Цитата(DenDi @ 26.8.2012, 17:41)
не пойму чего психовать, мне конечно и без игр занятий тут хватает, но! даже ИД на самом деле порядочно летом (кроме времени ЧМ, во время ЧМ это просто не возможно по понятным причинам, надеюсь), не говоря уже о тренировочных матчах.. и турниры даже проводились там (я участвовал, даже ФМ заработал, так что знаю что проводились), на мой взгляд - лишь бы желание себя развлечь было
Просто если бы я знал что скажем, 15 числа такого-то месяца начинается, допустим, волна КТ, а сезон начнется, например 20 то я бы чётко представлял, когда вернутся в игру. А так заходишь как дурак каждый день в надежде на свежие новости. Уже всех своих игроков по именам и фамилиям знаю. Скиллы почти все запомнил!
Вполне возможно, что я тупил и по этой причине просто не видел этой информации. Но я знаю точно, что если бы она отображалась доступно, то я бы обязательно её увидел. А если бы еще, какой таймер с обратным отсчётом вообще было бы круто.)))
Теперь про ИД. Это конечно хорошо, что они есть. Но хочется нормального полноценного чемпионата. Паузы конечно нужны. С этим не поспоришь. Но вот какие? Лично мне по ощущениям кажется, что межсезонье по времени длится раза в три дольше, чем сезон. Это то, что говорит мне подсознание, а не разум. А все, потому что в сезоне отдаёшься весь игре и он проходит на одном дыханье. Многие из нас ищут тут не просто развлечения, а сильные эмоции.
Всё вышесказанное это вовсе не упрёк. Это я таким оригинальным способом выразил свою любовь к проекту.)))
Цитата(DenDi @ 26.8.2012, 17:41)
не пойму чего психовать
Попробовал бы ты сказать это менеджеру Нумансии.))))