Нет тот город...
Всем привет! Вот и завершился вчерашним матчем сезон в Аделанте лиги. Доблестный Эркулес играл на выезде и вот, что произошло. Начнём из далека. Не буду скрывать тот факт, что клуб влачит нищенское существование. На данный момент долг клуба перед кредиторами составляет - 5 млн(( В целях экономии мы продали все автобусы и уволили водителей. На матчи мы добираемся на поезде (муниципальном). Вся наша ПиАр служба распущена, вместо неё мы набрали сирийцев, которые работают за еду. Так вот наш Ибрагим за сутки вручает мне билеты на команду и со счастливым лицом идёт по своим делам. Я же не обращая внимания на то, что там написано задвигаю их в стол.
Подходит время сбора на вокзале. Мы все благополучно грузимся в поезд и отчаливаем. Я уверенный в то, что мы едем в Кордову, команда уверена в том, что мы едем в Кастилию. Рассматривая турнирную таблицу я тешу себя тем, что Кордова идёт на последнем месте и мы можем спокойно взять там очки и обеспечить себе места в стыках. Команда разглядывая таблицу и обсуждает, как тяжело будет играть им против Кастильона)) Каково же было моё удивление, когда я понял, что мы приехали в Кастилию
менять, что либо было уже поздно и пришлось действовать по тому плану, что был заготовлен на Кордову.
Матч получился жарким, никто не хотел проигрывать, но класс соперника был выше, но нашим парни смогли таки затащить два мяча в сетку Кастильона. Это первый результативный матч Эркулеса...пусть и со знаком минус.
После матча долго не мог решиться посмотреть таблицу...пришлось просить сделать это второго сирийца Али ибн Кактотам. Выяснилось, что Химнастик продул в чистую Осасуне 0-4, а Реал Унион был разгромлен Понтеведрой.
Таким образом мы всё же смогли закрепиться в зоне стыков. Теперь нас ждут Депортиво Ла-Каруния и Картахена. Шансов против них у нас не много, но мы должны постараться))
Всем у
дачи