Перейти к содержимому

Фотография

Трансферные новости США и Легиона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1663

#221 Helg

Helg

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 21815 сообщений
  • Клуб:В поиске

Отправлено 08 August 2013 - 22:42

И все-таки кто-нибудь скажет откуда "Винтертур"? Это очень принципиальный вопрос. Во-первых обидно Бельгии? Во-вторых гордая северокорейская пресса подтверждает свой статус "желтой" прессы, в-третьих в случаи обмана такие посты надо "подтирать", в четвертых а вдруг нас читают дети то чему мы их учим? Так откуда "Винтертур"?

Всем настоящим коммунистам очевидно, что Винтертур - это бельгийская команда. А если представители загнивающего капитализма утверждают, что этот клуб принадлежит Швейцарии, то они обманывают самих себя, потому что спортивный клуб не может принадлежать кому бы то ни было. А раз Винтертур не принадлежит никому, значит он является бельгийской командой. Так гласит логика социалистического прогресса.

#222 Adler13

Adler13

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 10744 сообщений
  • Клуб:Луисвилл Сити (США)

Отправлено 08 August 2013 - 22:45

Всем настоящим коммунистам очевидно, что Винтертур - это бельгийская команда. А если представители загнивающего капитализма утверждают, что этот клуб принадлежит Швейцарии, то они обманывают самих себя, потому что спортивный клуб не может принадлежать кому бы то ни было. А раз Винтертур не принадлежит никому, значит он является бельгийской командой. Так гласит логика социалистического прогресса.

ппц пойду косяк покурю, потом перечитаю, может что-нибудь пойму. :)

#223 Саша - Белый

Саша - Белый

С уважением, Белый!

• Пользователи
  • 52889 сообщений
  • Клуб:нет клуба, я просто гуляю тут ))

Отправлено 08 August 2013 - 22:57

пойду пивка дёрну 

#224 Antonildo

Antonildo

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 18171 сообщений
  • Клуб:Ла Лувьер (Бельгия) / Питтсбург Риверхаундс (США)

Отправлено 08 August 2013 - 23:03

:shok: Я и не знал, что Бельгия так привлекает социалистов, что они готовы все клубы мира туда запихать.  :rofl:  Спасибо за ответ, Олег, поднял настроение на новый уровень.  :D

хорошая такая Бельгия, там живет и процветает будущая звезда-менеджер, который откроется как звезда только в США  :blush:

Я прямо польщён, Саша.  :blush: Только мне бы хотелось перейти сюда уже с титулами, поэтому я рассчитываю, что проявлю себя пораньше, чем ты написал. ;)

#225 Саша - Белый

Саша - Белый

С уважением, Белый!

• Пользователи
  • 52889 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 23:10

Я прямо польщён, Саша.   :blush: Только мне бы хотелось перейти сюда уже с титулами, поэтому я рассчитываю, что проявлю себя пораньше, чем ты написал. ;)

хм, а с чего ты взял Тоха, что я про тебя?  :D 

#226 Antonildo

Antonildo

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 18171 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 23:14

хм, а с чего ты взял Тоха, что я про тебя?  :D

С того, что я единственный бельгиец, кто постоянно посещает своих заокеанских друзей.  ;)  :friends:

#227 Саша - Белый

Саша - Белый

С уважением, Белый!

• Пользователи
  • 52889 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 23:15

С того, что я единственный бельгиец, кто постоянно посещает своих заокеанских друзей.  ;)  :friends:

логично...молодец!

просто спросил, как ты так угадал, хотел узнать  :D  :friends:

#228 Antonildo

Antonildo

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 18171 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 23:41

логично...молодец!

просто спросил, как ты так угадал, хотел узнать  :D  :friends:

Спасибо! :) Надеюсь, твоё любопытство, Саша, я удовлетворил сполна.  :D  :friends:

Чтобы далеко не уходить от темы, которую мы традиционно зафлудили заполнили массой не относящихся к ней напрямую сообщений, поделюсь и я новостью.

"Ла Лувьер" ищёт усиление за океаном

Как стало известно La Nouvelle Gazette относительно недавно, скауты клуба уже вовсю бороздят просторы Америки в поисках игроков, способных усилить клуб в связи с его грядущим дебютом в еврокубках. Ходят слухи, что этот необычайный интерес к игрокам из США напрямую связан с выступлением главного тренера Ла Лувьера в качестве наставника американской сборной в конце прошлого сезона. Также источник, близкий к менеджеру команды Antonildo, сообщил нам о том, что приоритетным направлением работы скаутов является поиск достаточно молодого и квалифицированного форварда, а руководство уже одобрило потенциальную дорогостоящую покупку. Мы будем следить за развитием событий и оперативно информировать вас обо всех трансферных новостях клуба в наших следующих выпусках.

Сообщение отредактировал Antonildo: 08 August 2013 - 23:43

#229 Саша - Белый

Саша - Белый

С уважением, Белый!

• Пользователи
  • 52889 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 23:50

оооо, моего напа берут похоже )))

#230 Adler13

Adler13

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 10744 сообщений
  • Клуб:Луисвилл Сити (США)

Отправлено 09 August 2013 - 00:20

Внимание: сегодня ведущие издания Чикаго, а именно "Чикагский спорт", "Чикагский спорт-экспресс", "Комсомолец Чикаго", "Чикагские аргументы и факты", а также "СПИД по-чикагски - инфо" вышли со статьей о футбольном клубе Чикаго Файр. В статье поднят тревожный вопрос относительно проходящего межсезонья, болельщикам не представляется ни какой информации о жизни команды, о трансферах, о планах на сезон. Все попытки взять интервью у главного тренера команды Адлер13 заканчиваются не удачей, так как он заливает пожар в своем организме 40-градусными огне тушащими напитками, а именно "Чикагский стандарт", "Чикагская столичная", "У Чикаго есть тоже 5 озер", "Чикагский абсолют" и "Путичикагонка". С таким подходом к подготовке команды к сезону общественность еще не встречалась. Уже завтра утром газеты с данной статьей поступят во все киоски "Союз-Чикаго-печать".

#231 Helg

Helg

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 21815 сообщений
  • Клуб:В поиске

Отправлено 09 August 2013 - 00:33

То есть результаты команды в предсезонке зависят от 40-градусных огнетушителей?

Во второй волне КТ Питтсбург последует примеру коллег из Чикаго.

#232 Гость_Krblmka_*

Гость_Krblmka_*
  • Гости

Отправлено 09 August 2013 - 00:43

так как он заливает пожар в своем организме 40-градусными огне тушащими напитками, а именно "Чикагский стандарт", "Чикагская столичная", "У Чикаго есть тоже 5 озер", "Чикагский абсолют" и "Путичикагонка"

Желтая пресса, по мои сведениям, а точнее в ходе проведения негласного наблюдения и прослушивания соответствующими органами, было установлено что Adler13 употребляет анашу и канабис, вот как это было

ппц пойду косяк покурю, потом перечитаю, может что-нибудь пойму. :)

Так же СМИ сообщает, что с момента возглавления Эдуардом Чикаго, в городе увеличилось количество туманов и пьяных дебошей. Обычно в них участвуют 11 неизвестных лиц и их главарь, который одет в униформу пожарника

#233 Гость_Leshik_*

Гость_Leshik_*
  • Гости

Отправлено 09 August 2013 - 08:07

с чего это мы бронзовые то? 

ба! так ты еще не в курсе???? комитет фейр-плей США рассмотрел несколько матчей с участием Крю в прошлом сезоне и пришел к выводу, что  имеет место быть сговор между командами. Первоначально стоял вопрос о дисквалификации Крю, но учитывая заслуги и глубокое уважение к их менеджеру (ну эт официальная версия, по слухам Президент США надавил на комитет - прим. автора) был вынесен вердикт и с команды Коламбус Крю было снято 3 очка, что и отбросил клуб на итоговое 3 место... 

#234 Саша - Белый

Саша - Белый

С уважением, Белый!

• Пользователи
  • 52889 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 08:13

ба! так ты еще не в курсе???? комитет фейр-плей США рассмотрел несколько матчей с участием Крю в прошлом сезоне и пришел к выводу, что  имеет место быть сговор между командами. Первоначально стоял вопрос о дисквалификации Крю, но учитывая заслуги и глубокое уважение к их менеджеру (ну эт официальная версия, по слухам Президент США надавил на комитет - прим. автора) был вынесен вердикт и с команды Коламбус Крю было снято 3 очка, что и отбросил клуб на итоговое 3 место... 

ооо, круть!!! нам значит не в ЛК играть..норм ))

#235 Гость_Leshik_*

Гость_Leshik_*
  • Гости

Отправлено 09 August 2013 - 08:17

ооо, круть!!! нам значит не в ЛК играть..норм ))

у тебя и со второго места были шансы попасть в КК ;) 

#236 kripton

kripton

Менеджер

• Пользователи
  • 4855 сообщений
  • Клуб:Химки (Россия)

Отправлено 09 August 2013 - 08:51

у тебя и со второго места были шансы попасть в КК  

причем их было больше, чем попасть в ЛК :) 

#237 Kotia83

Kotia83

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 11465 сообщений
  • Клуб:Портленд

Отправлено 09 August 2013 - 11:52

ПФК Портленд Тимберс

отказал в продаже 

Дэвид Хорст  http://www.f-legion....321/profile.htm за смешные 9 млн

Даниэль Сальватьерр http://www.f-legion....138/profile.htm за жалкие 5 млн

Теодор Нкоа http://www.f-legion....988/profile.htm  за теже ржачные копейки в виде 5 млн 

менеджер клуба заявил что эти игроки будущее клуба и такие нелепые суммы он даже не хочет слышать и выразил свое негодование, результат его негодования еще долго будет виден на лице попавшегося подруку горе покупателя

Да не забываем что вв США создается структура которая будет следить за финансовым ФАЙр ПЛЕй под моим руководством

#238 Гость_Leshik_*

Гость_Leshik_*
  • Гости

Отправлено 09 August 2013 - 12:07

Да не забываем что вв США создается структура которая будет следить за финансовым ФАЙр ПЛЕй под моим руководством

похоже предвыборная компания одного из кандидатов началась уже) 

у Ревы с этим чисто

ИТОГО ФИНАНСОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ: 258,322$ 

#239 Kotia83

Kotia83

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 11465 сообщений
  • Клуб:Портленд

Отправлено 09 August 2013 - 13:15

КТ минусуем

#240 Гость_Leshik_*

Гость_Leshik_*
  • Гости

Отправлено 09 August 2013 - 15:45

КТ минусуем

тебя минусем)) КТ был проведен на ДОБРОВОЛЬНЫЕ взносы болельщиков клуба. У меня и справка есть))) 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика