Как слышал, планируется переименовать Ювентус в Ювентус Турин. Зачем что-то выдумывать?
Недостаточно ли приписать город только Бухарестскому, как и указано на трансфермаркете. Там же, итальянский как был без всяких приписок, так и остался.
Отправлено 07 February 2017 - 12:59
Как слышал, планируется переименовать Ювентус в Ювентус Турин. Зачем что-то выдумывать?
Недостаточно ли приписать город только Бухарестскому, как и указано на трансфермаркете. Там же, итальянский как был без всяких приписок, так и остался.
Отправлено 07 February 2017 - 13:22
Есть такие строчки в правилах. Не я их писал...
Если в Легионе есть один или несколько клубов с одинаковыми названиями, то независимо от известности и достижений, все эти клубы добавляют название города, в котором прописаны.
Отправлено 07 February 2017 - 13:26
Есть такие строчки в правилах. Не я их писал...
Если в Легионе есть один или несколько клубов с одинаковыми названиями, то независимо от известности и достижений, все эти клубы добавляют название города, в котором прописаны.
Так у них не одинаковые названия. Один идет как ФК Ювентус, другой как Ювентус Бухарест.
Отправлено 07 February 2017 - 13:50
Чего вы выдумываете, просто гляньте на их сайты или трансфермаркт. Как уже выше написано есть Ювентус Бухарест, а есть Ювентус, который все знают.
Раз уж на то пошло переименуй Ливерпуль, в Ливерпуль Ливерпуль, так как на пректе есть клуб(причем давно) Ливерпуль Монтевидео.
Отправлено 07 February 2017 - 23:48
Ахахах, Сань, ниже пояса удар))Чего вы выдумываете, просто гляньте на их сайты или трансфермаркт. Как уже выше написано есть Ювентус Бухарест, а есть Ювентус, который все знают.
Раз уж на то пошло переименуй Ливерпуль, в Ливерпуль Ливерпуль, так как на пректе есть клуб(причем давно) Ливерпуль Монтевидео.
Сообщение отредактировал Borhes: 07 February 2017 - 23:58
Отправлено 08 February 2017 - 07:16
В итоге, появляется "Ювентус" Бухарест, итальянский "Ювентус" остаётся, как есть.
Сообщение отредактировал Niggah: 08 February 2017 - 07:17
Отправлено 08 February 2017 - 09:32
В итоге, появляется "Ювентус" Бухарест, итальянский "Ювентус" остаётся, как есть.
Спасибо!
Отправлено 08 February 2017 - 14:32
спасибо что прислушались к нашему мнению!
Отправлено 20 February 2017 - 18:52
Отправлено 27 February 2017 - 13:10
В моем клубе на странице ДЮСШ отсутствуют официальные данные клуба, где есть состав команды, т.к. стои автовыпуск игроков.
Прошу вставить данные по клубу в графу официальный сайт: https://en.wikipedia...lero_Sport_Club
Отправлено 27 February 2017 - 13:37
В моем клубе на странице ДЮСШ отсутствуют официальные данные клуба, где есть состав команды, т.к. стои автовыпуск игроков.
Прошу вставить данные по клубу в графу официальный сайт: https://en.wikipedia...lero_Sport_Club
Если клубу разрешён автовыпуск, то это значит, что данных по составу нет или они устарели. Википедия официальным сайтом не считается .
Отправлено 27 March 2017 - 12:36
Понимаю что не президент ФС, но у нашего времени всё нет.
Он в курсе я его просил. http://www.f-legion....161/profile.htm
Если нет времени, то зачем становиться президентом? Это его обязанности.
Отправлено 27 March 2017 - 14:31
Если нет времени, то зачем становиться президентом? Это его обязанности.
Ну это жизнь(((
Отправлено 27 March 2017 - 16:51
Ну это жизнь(((
В любом случае, без заявки или подтверждения президента тут ничего меняться не будет.
Отправлено 27 March 2017 - 21:39
Отказано. Нет ни официального сайта, ни упоминания в ТМ и других источниках. "Шило на мыло" получается.
Вот не согласен. В латвии больше половины команд держиться именно на этом сайте оф. источник. Федерации Латвиийского футбола.
Кстати вот оф сайт команды есть все же нашел и играются оф игры чемпионата сайт
Плюс я не виноват что в немцы не смотрят 3 лигу чемпионата Латвии и не добавляют составы в ТМ
Также поступила предложение переименовать на Стайцелес Бебри или в Бабите. У первой пока нету состава в ТМ. А у второй он есть но что будем делать когда еще одну команду надо переименоать будет? Я просто контактирую факт что надо разрешиение использовать источник LFF.lv да там не выходит ссылка на футболиста. Но это оф источник ЛФФ!
Отправлено 28 March 2017 - 07:19
Вот не согласен. В латвии больше половины команд держиться именно на этом сайте оф. источник. Федерации Латвиийского футбола.
Кстати вот оф сайт команды есть все же нашел и играются оф игры чемпионата сайт
А не смущает, что это мини-футбольный клуб?
Также поступила предложение переименовать на Стайцелес Бебри или в Бабите. У первой пока нету состава в ТМ. А у второй он есть но что будем делать когда еще одну команду надо переименоать будет? Я просто контактирую факт что надо разрешиение использовать источник LFF.lv да там не выходит ссылка на футболиста. Но это оф источник ЛФФ!
В источнике (ссылке на футболиста) должны четко быть указаны: имя и фамилия, национальность, амплуа. Если это есть, то пожалуйста, возможен и официальный сайт лиги. Но там ссылки на футболистов неактивны. С тем же успехом можно просто оформить автовыпуск клубу и играть дальше. Яркий пример - ФК Царникава.
Отправлено 28 March 2017 - 15:34
А не смущает, что это мини-футбольный клуб?
Но он же играет и в летний футбол тоже.
Отправлено 28 March 2017 - 17:28
Но он же играет и в летний футбол тоже.
мож тогда и женскую команду приплетешь?
2 совсем разных типа футбола, поорал знатно с этого, прям знатно. не помню еще, чтобы кто-то просил футбольный клуб заменить мини-футбольным
Плюс я не виноват что в немцы не смотрят 3 лигу чемпионата Латвии и не добавляют составы в ТМ
тм любой зарегистрированный менеджер клуба ведет, никак не немцы
Отправлено 28 March 2017 - 18:57
мож тогда и женскую команду приплетешь? 2 совсем разных типа футбола, поорал знатно с этого, прям знатно. не помню еще, чтобы кто-то просил футбольный клуб заменить мини-футбольным
А поле видишь зеленое или в мини футболе теперь играют на октрытом небе?
тм любой зарегистрированный менеджер клуба ведет, никак не немцы
что и я смогу добавлять кто ж меня туда пустит?
кстати видео как играет фк Никерс
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных