Тогда можно разрешить автовыпуск команде фк Кулдига?
Вопросы
Отправлено 30 March 2017 - 00:46
Отправлено 30 March 2017 - 14:06
Тогда можно разрешить автовыпуск команде фк Кулдига?
Можно. Разрешил
#203 Гость_TRIUMF_*
Отправлено 30 March 2017 - 19:03
Не нашел соответствующую тему. Пишу здесь.
http://www.transferm...l/spieler/41300
http://www.f-legion....781/profile.htm
Фамилию игрока написали неправильно. Должно быть Кивуву вместо Кививи.
Сообщение отредактировал TRIUMF: 30 March 2017 - 19:03
Отправлено 31 March 2017 - 15:06
Не нашел соответствующую тему. Пишу здесь.
http://www.transferm...l/spieler/41300
http://www.f-legion....781/profile.htmФамилию игрока написали неправильно. Должно быть Кивуву вместо Кививи.
Исправил
Отправлено 02 April 2017 - 16:00
регистрируешься на тм и ведешь. ничего сложного, разве что, подождать 3 дня после регистрации надо будет.что и я смогу добавлять кто ж меня туда пустит?
Отправлено 02 April 2017 - 17:13
регистрируешься на тм и ведешь. ничего сложного, разве что, подождать 3 дня после регистрации надо будет.
ТМ, по крайней мере в известных лигах, не дает право вести даже U17 команду. Я в свое время хотел весь свой дюсш с оф. сайта перенести туда, с пруфами и прочим - мне ответили, что вы не являетесь менеджером команды или лицом, ее представляющим. я даже пытался трансфер оформить из клуба А в клуб Б, мне запрет приходил. и при этом через 1-2 дня после кто-то игрока все же переводил так, как я просил
Отправлено 16 April 2017 - 19:13
вы меня простите, но что делать в этом случае? будет ли переименован клуб или нет?
http://www.f-legion....-355/roster.htm
https://orelgrad.ru/...onalnyj-status/
ФК «Орел» потерял профессиональный статус#208
Отправлено 17 April 2017 - 12:31
вы меня простите, но что делать в этом случае? будет ли переименован клуб или нет?
ФК «Орел» потерял профессиональный статус
По желанию менеджера. Захочет - переименуем, не захочет, пусть играет так...
Отправлено 17 April 2017 - 14:16
По желанию менеджера. Захочет - переименуем, не захочет, пусть играет так...
просто возник вопрос: нац-ти игроков НАСИЛЬНО меняют, а с клубами по желанию получается? мне кажется немедля нужно переименовать, ибо клуба в реале уже нет
Отправлено 17 April 2017 - 17:20
просто возник вопрос: нац-ти игроков НАСИЛЬНО меняют, а с клубами по желанию получается? мне кажется немедля нужно переименовать, ибо клуба в реале уже нет
2. Клубы переименовываются в следующих случаях:
а) клуб прекратил существование;
б) клуб был объединён с другим клубом;
в) клуб сменил название;
г) клуб играет в низших лигах, и у него нет надёжного и актуального источника с составом игроков.
Отправлено 17 April 2017 - 17:47
а) клуб прекратил существование;
у меня тогда встречный вопрос - при каких условиях клуб прекращает существование?
клуб потерял профессиональный статус (исключен из ЛФЛ), остаются на деле ДЮСШОРы всякие, ну и статус любительский. Любительский статус позволит выпускать игроков???
источник для выпуска в таком случае что будет? список мальчишек с сайта?? Я вот этого просто понять не могу
Сатурн в свое время потерял статус профессионального клуба, и начал с ЛФЛ. А тут что?
Отправлено 17 April 2017 - 19:39
у меня тогда встречный вопрос - при каких условиях клуб прекращает существование?
клуб потерял профессиональный статус (исключен из ЛФЛ), остаются на деле ДЮСШОРы всякие, ну и статус любительский. Любительский статус позволит выпускать игроков???
источник для выпуска в таком случае что будет? список мальчишек с сайта?? Я вот этого просто понять не могу
Сатурн в свое время потерял статус профессионального клуба, и начал с ЛФЛ. А тут что?
По сообщению ИА "Орловские новости",
президент ПФЛ Андрей Соколов подтвердил, что футбольный клуб "Орел"
лишен права участвовать во всероссийских соревнованиях, в том числе
любительской лиги. Причина этого решения - досрочное снятие "орлов" с
первенства второй лиги и неоплаченные клубом штрафы.
Об исключении из членов РФС
- Исключить из членов РФС:
• ООО «ФК «Байкал» г. Иркутск;
• НП «ФК «Локомотив» г. Лиски;
• НП «ФК «Сибирь-2» г. Новосибирск;
• ООО «ФК «Митос» г. Новочеркасск;
• НП «ФК «Якутия» г. Якутск;
• МБУ «ФК «Астрахань» г. Астрахань;
• ОАУ ОО «ПФК «Орёл» г. Орел.
Клуб исключен с любых лиг.
Отправлено 17 April 2017 - 19:57
По сообщению ИА "Орловские новости",
президент ПФЛ Андрей Соколов подтвердил, что футбольный клуб "Орел"
лишен права участвовать во всероссийских соревнованиях, в том числе
любительской лиги. Причина этого решения - досрочное снятие "орлов" с
первенства второй лиги и неоплаченные клубом штрафы.
Об исключении из членов РФС
- Исключить из членов РФС:
• ООО «ФК «Байкал» г. Иркутск;
• НП «ФК «Локомотив» г. Лиски;
• НП «ФК «Сибирь-2» г. Новосибирск;
• ООО «ФК «Митос» г. Новочеркасск;
• НП «ФК «Якутия» г. Якутск;
• МБУ «ФК «Астрахань» г. Астрахань;
• ОАУ ОО «ПФК «Орёл» г. Орел.
Клуб исключен с любых лиг.
отсюда у меня вопрос - переименовывать НАСИЛЬНО будут, или ждать запроса менеджера? нац-ти игроков меняют-то без спроса тренера (чтоб как в реале), может и тут так, а?
Отправлено 17 April 2017 - 20:20
отсюда у меня вопрос - переименовывать НАСИЛЬНО будут, или ждать запроса менеджера? нац-ти игроков меняют-то без спроса тренера (чтоб как в реале), может и тут так, а?
может играть, но выпускать игроков из ДЮСШ он не сможет, отсюда он сам напишет на переименование.
только согласно правил, или решения МФЛ. По переименованию клуба, четко вроде, президент подает заявку с разрешения менеджера клуба, а по национальностям требования совсем другие.
Отправлено 17 April 2017 - 20:48
может играть, но выпускать игроков из ДЮСШ он не сможет, отсюда он сам напишет на переименование.
только согласно правил, или решения МФЛ. По переименованию клуба, четко вроде, президент подает заявку с разрешения менеджера клуба, а по национальностям требования совсем другие.
нужное уловил, просто мне казалось - раз четкая политика в плане игроков, то четкая должна быть и в плане клубов. а ждать заявок - может тогда ждать заявок на смену нац-й от менеджеров?
но это все лирика, надеюсь ОРЁЛ как можно скорее переименуют, ибо такого клуба на данный момент НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Отправлено 17 April 2017 - 21:03
Легион-то проект лояльный и миролюбивый. Ну как таких обижать? Пусть играют.
Если попытаться сделать ВСЁ по правилам, ничего хорошего из этого не выйдет и недовольных всегда будет больше.
Сообщение отредактировал Niggah: 17 April 2017 - 21:05
Отправлено 17 April 2017 - 21:39
Чёткой политики нет нигде. Везде есть свои нюансы. И в национальностях и в клубах... Бывали случаи, что менеджер клуба, который в реале перестал существовать, на предложение поменять название клуба, падал на спину, начинал дрыгать ногами и кричать, что дескать, на этом проекте он только ради этого клуба, и если клуб переименуют, то он впадёт в депрессию и вообще покинет проект.
Легион-то проект лояльный и миролюбивый. Ну как таких обижать? Пусть играют.
Если попытаться сделать ВСЁ по правилам, ничего хорошего из этого не выйдет и недовольных всегда будет больше.
при всем уважении к проверяющим, как вижу эту ситуацию я:
проверяющие лезут переименовывать/менять нац-ти игрокам, БЕЗ ведома менеджеров (тут тоже может быть "любимый игрок", друг со школы выпущенный в дюсш)
по мне и с клубами должна быть такая же политика.
Мол - либо ВСЁ близко к реальности, либо ничего (ИМХО)
но более четкая позиция пояснена выше, больше вопросов не имею, но все же надеюсь на скорейшее переименование клуба (без разницы какое новое название, просто ФК ОРЕЛ в реальной жизни не существует, по мне это ровносильно: игрок сменил нац-ть, нужно скорее переименовывать). а будут "плакать" - не беда, в реале клуба вообще нету, не умер еще никто
ЗЫ ну и, позволю раз начал, мое видение решения проблемы:
- дать менеджеру 3 дня на "придумать в какой клуб переименовать"
- откажется - на выбор проверяющего
по мне - единственный честный вариант в плане политики "реальности" проекта
Отправлено 17 April 2017 - 22:32
Отправлено 03 May 2017 - 21:03
Приветствую, Николай!
Решил спросить по такому вопросу - кто придумывал нынешние правила для изменения национальности, особенно интересует пункт 1 ("Смена гражданства возможна при условии, что игрок не был заигран за какую-либо сборную Легиона. Если игрок заигран, то его можно лишь переименовать")?
По факту в реале игроки могут выступать на разные национальности (на юношеском уровне за одну, на взрослом - за вторую). Почему в Легионе данная опция отсутствует? Просто у нас есть много игроков, которые были заиграны на пару матчей на юношеском уровне, но взрослой сборной они не нужны. Редактирование национальности поможет немного поднять уровень сборных без ФС, которым совсем туго с поиском новых игроков.
Думаю есть резон немного поменять процедуру изменения национальности (путем выноса на совет МФЛ данного вопроса, конечно, если МФЛ еще что-то решает в игре)
Для примера прошу взять игрока, он был заигран на молодёжку Франции пару раз, но взрослой сборной не нужен. При этом в реале он выступает за национальную сборную Бенина. В игре у Бенина острая нехватка нормальных нападающих, смена национальности немного помогла бы решить данных вопрос.
Ссылка на игрока на трансфермаркете - https://www.transfer...l/spieler/39908
Сылка на игрока в Легионе - http://www.f-legion....082/profile.htm
Раз мы за приближение к реалу, думаю нужно внести корректировки в правила редактирования национальности.
Сообщение отредактировал KARAS: 03 May 2017 - 21:20
Отправлено 03 May 2017 - 21:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных