Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по проверке выпускников ДЮСШ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2132

#2897710 BeSS0NNicA

BeSS0NNicA

Мрры...

• Пользователи
  • 31013 сообщений
  • Интересы:Vladimir❤️

Отправлено 15 November 2018 - 18:40

Данная тема предназначена для связи с проверяющими ДЮСШ. 

Здесь вы можете задавать вопросы, которые касаются выпуска игроков (выбор национальность, правильность транскрипции, принадлежность к реальному клубу, etc) 

Статус проверки своих (и не только) выпускников можно посмотреть здесь - http://www.f-legion....hool_checks.htm

ВАЖНО! 
Вопросы, связанные с длительностью проверки: 
• Выпущенный игрок будет гарантированно обработан проверяющими в течение семи дней с момента проверки игрока президентом.

• В федерациях, где отсутствует президент, игроки обрабатываются в течение семи дней с момента выпуска игрока менеджером.

• Если по различным причинам клубу потребуется выпуск игрока в течении меньшего срока – вы можете воспользоваться услугой «мгновенный выпуск» (услуга платная). 
• Если по истечении семи дней ваш игрок не будет обработан, вы можете написать личное сообщение проверяющему или же 
оставить здесь сообщение, в этом случае игрока проверят первым.

Важно: Не вступать в дискуссии. Если считаете, что вам не дали ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в МФЛ. Диалоги  должны состоять из одного вопроса. Отвечать НЕ надо, если вам не задают вопрос.

Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим, не засоряйте тему, чтобы проверяющие могли давать ответы на вопросы.

Все сообщения в данной теме, касающиеся времени и сроков проверки игроков, а также сообщения с просьбами проверить игроков, у которых ещё не вышел срок проверки, будут удаляться!

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!

Сообщение отредактировал Niggah: 12 January 2022 - 16:38

#341 DimON

DimON

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 11153 сообщений
  • Клуб:Argentina

Отправлено 29 December 2014 - 16:27

вы все ругаете да ругаете, а я вот похвалить хотел бы проверяющего за латиноамериканский регион, с утра игрока выпустил, вечером получил оного в клуб :)

#342 junglets

junglets

Nemo me impune lacessit!

• Президенты ФС
  • 5523 сообщений
  • Клуб:Saint Mirren FC Scotland

Отправлено 29 December 2014 - 16:31

везуха)

#343 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18166 сообщений
  • Клуб:Gloria Buzau
  • Интересы:Футбол реальный и виртуальный... Реальный не только смотреть, но и играть.

Отправлено 29 December 2014 - 16:47

Желательно бы эту ссылку прямо в профиль закрепить игрока

с точки зрения СЕО - очень плохо это делать. Тема поднята ранее, поэтому ищем выход. ;)

Касательно идеи по косякам и оценке президентов федерации - пятью руками "За"! бывали тут истории, когда я от одного клуба 7 или 8 раз отклонял игроков из-за различных косяков. Плюс повод уберечься от троллинга.

думаю, это реализуемо, положим в дальние планы. Напомнить потом не забудьте. ;)

Вам, конечно, изнутри виднее, но мне что-то подсказывает, что это точно не из категории "абсолютно нереализуемая".

Жду игроков с 19 декабря. Раньше такого не было.

Не используйте в\фразу, потому как она обидна и очень субъективна. Представь, что я буду говорить, что "менеджеры были хорошие и отзывчивы, а теперь какие-то тролли. Раньше такого не было." - как думаешь, все подобреют? Я достаточно объективен в своей оценке? Имею моральное право так утверждать?...

Потому что появилась кнопка "Мгновенный выпуск"...

из того же репертуара. Там же находится и "по блату". Вы понятия не имеете о чём говорите. Я бы за такие фразы ваших выпускников принципиально выпускал бы последними. Имейте совести и не ведите себя как бабки на лавочке. Взрослые же мужики собрались. Зачем ересь нести?... Вы так поддерживаете старательность проверяющих?...

Кнопкой этой воспользовались 3 человека по одному разу, При этом ещё 7 выпущены были так, что пришлось возвращать ФМ, так как доделывали систему. Вижу 15 лям ФМ и думаю, вот теперь мы разбогатели. Это же не для удобства делалось, а для богатства. Вот теперь и я скоро в сауну смогу попасть.

P.S.: умеете вы новогоднее настроение окружающим задать. Удачи в ваших рассуждениях. ;)

Думаешь, Администрация нам специально в этом сезоне выкручивает яйца, чтобы в следующем все пользовались этой кнопкой?

уверен в этом. Теперь за 10 лям будете выпускать игроков и никак иначе. :D  

вы все ругаете да ругаете, а я вот похвалить хотел бы проверяющего за латиноамериканский регион, с утра игрока выпустил, вечером получил оного в клуб

везуха)

а люди тут утверждают, что это блат.

Дима, сколько отката сделал, признавайся! :D  

#344 Валентин

Валентин

OPSnik

• Вице-президенты ФС
  • 4425 сообщений
  • Клуб:Богемианс Ирландия сборная Ирландии

Отправлено 29 December 2014 - 16:49

Ирландские команды ждут проверки школьников 6 дней:

Богемианс                2

Слайго Роверс         2

Брэй Уондерерз       2

Атлон Таун               2

Лонгфорд Таун        6

всего 14 школьников

#345 ZeroNation

ZeroNation

Менеджер

• Пользователи
  • 3507 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 16:51

Вопрос по шаблону из шапки: когда будут молодые из клуба НЕК (Голландия)? Огромная просьба выпустить за несколько дней до 3 января чтоб их успели включить в заявку на игры сборных. Заранее спасибо.

#346 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18166 сообщений
  • Интересы:Футбол реальный и виртуальный... Реальный не только смотреть, но и играть.

Отправлено 29 December 2014 - 16:56

Вам, конечно, изнутри виднее, но мне что-то подсказывает, что это точно не из категории "абсолютно нереализуемая".

В админке видно, что нет порядка. Есть дата выпуска, поней можно упорядочивать, но тогда будут без проверки президента в очереди. Если упорядочить по времени одобрения президентом. тогда тяжело будет тем у кого его нет, они будут не продвигаться, а удаляться. Что-то ещё придумывать - это не хилая трата времени и толкьо из-за циферок - оно того не стоит.

#347 DimON

DimON

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 11153 сообщений
  • Клуб:Argentina

Отправлено 29 December 2014 - 17:05

а люди тут утверждают, что это блат. Дима, сколько отката сделал, признавайся!

не, ну блат в он везде есть) но это я даже не про себя писал)

просто левый чувак пришел в клуб, выпустил игрока и получил его в конце дня. Хотя вон колумбийцы долго ждали, а наши уже были по своим клубам. Да и я в целом тоже ждал какое-то время, дня 3 может. Но не так долго как некоторые люди в этой теме) поэтому нашему проверяющему в любом случае плюсик)

#348 Genry13

Genry13

Красное на Черном

• Пользователи
  • 5034 сообщений
  • Клуб:Хуниор Барранкилья

Отправлено 29 December 2014 - 17:11

Да, Колумбия ждала долго начала проверки.
Но затем мой второй игрок так же был выпущен в течении светового дня. Так что соглашусь с Димой - проверяющему нашего сектора плюс

#349 Hooligan

Hooligan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8101 сообщений
  • Клуб:Стьярнан

Отправлено 29 December 2014 - 17:54

DimON, Genry13, завидую.

Не используйте в\фразу, потому как она обидна и очень субъективна.

Не могу не использовать, если оно так и есть. Эта фраза означает, что за почти 7 лет на проекте, предыдущие 13 сезонов ни разу не приходилось ждать больше двух дней.

Вы так поддерживаете старательность проверяющих?...

Про проверяющих ничего не говорю. Работают, проверяют. Я к тому что, может быть, их просто не хватает? Количество клубов выросло, а проверяющих +1. Получается как в том анекдоте: Что нужно делать, чтобы корова меньше ела и давала больше молока? Меньше кормить и больше доить.

P.S.: умеете вы новогоднее настроение окружающим задать. Удачи в ваших рассуждениях.

Думаешь, на 11 день ожидания оно у меня только улучшается?..

Предлагаю свою помощь в проверке выпускников ДЮСШ. Могу проверять помимо, собственно, голландцев еще и немцев, шведов, датчан, т.к. в нашем дивизионе таковые имеются. Побаиваюсь только французскую транскрипцию. Ну и с арабским и английским могут быть сложности. Если надо, готов освоить и их.

З.Ы. Я не "старая бабка". Просто я требовательный, как к себе, так и к окружающим.

В админке видно, что нет порядка. Есть дата выпуска, поней можно упорядочивать, но тогда будут без проверки президента в очереди. Если упорядочить по времени одобрения президентом. тогда тяжело будет тем у кого его нет, они будут не продвигаться, а удаляться. Что-то ещё придумывать - это не хилая трата времени и толкьо из-за циферок - оно того не стоит.

Принято.

#350 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18166 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 18:12

Количество клубов выросло, а проверяющих +1.

Кол-во клубов выросло на 15%. Проверяющих +2 на 100 %. Если читать, что Форза больше "резерв", то по сути на 200% выросло пк-во проверяющих (с одного до 3-х ), Я не могу пользоваться вашей математикой.

Эта фраза означает, что за почти 7 лет на проекте, предыдущие 13 сезонов ни разу не приходилось ждать больше двух дней.

Принято твоё очень субъективное мнение. Оно касается ТОЛЬКО тебя. До этого, тебя по блату выпускали. Теперь я сказал, никакого блата.   :D

Нельзя судить о ситуации, будучи одним из 1000+. Плюс ко всему, я не могу утверждать на 100%, что каждый сезон в течении 2-х суток твоих проверяли. Логи поднимать не будем, ибо пустяковое дело.

#351 ZeroNation

ZeroNation

Менеджер

• Пользователи
  • 3507 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 18:20

На мой запрос ответят?

#352 Hooligan

Hooligan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8101 сообщений
  • Клуб:Стьярнан

Отправлено 29 December 2014 - 18:40

Принято твоё очень субъективное мнение. Оно касается ТОЛЬКО тебя.

Вот именно. Я и не говорю за всех. Зачем открывать подобные темы, если не готов принимать критику своей работы?

Простое наблюдение: с утра было 507 16-леток, сейчас - 513. :)

Теперь я сказал, никакого блата.

И как? Не буду проверять весомость твоего слова, ибо пустяковое это дело, т.к. я всего лишь один из 1000+.

#353 miraklss

miraklss

Проф. менеджер

• Вице-президенты ФС
  • 6115 сообщений
  • Клуб:Елгава (Латвия)

Отправлено 29 December 2014 - 19:06

...

Сообщение отредактировал miraklss: 30 December 2014 - 00:36

#354 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18166 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 20:49

Вот именно. Я и не говорю за всех. Зачем открывать подобные темы, если не готов принимать критику своей работы? Простое наблюдение: с утра было 507 16-леток, сейчас - 513.

а тема открыта чтобы писать что "n дней назад ушёл на проверку и до сих пор не выпущен. Такого ещё не было"? Думаю тема не для этого.

По теме "наблюдения": С пятницы по "сейчас"(сутки ещё не закончились) выпущено 96 игроков. Это много или мало?... Выходные дни там были, они после пятницы идут. ;) И да, НГ скоро.
Год назад было 250 выпущено за период с 26-го по 29-е, а в этом году 100. Это нонсенс! :D  Но год назад с начала декабря до 25-го декабря (включительно) было выпущено штук 20-30(!) игроков из ДЮСШ!
В этом же году за декабрь выпущено 650+ игроков.

"Зачем открывать подобные темы, если не готов принимать критику своей работы?" - зачем называть личную субъективную жалобу и нетерпение критикой? Зачем сюда писать, если готов говорить исходя ТОЛЬКО из своих интересов? Зачем вступать в полемику, если я говорю обо всех, а ты сводишь всё к ТОЛЬКО своему клубу. А ведь на этом фоне и другие начинают тоже считать, что это неопровержимое доказательство того, что проверяющие работают в пол силы, да ещё и "своих" пропускают.

На мой запрос ответят?

должны, но ты не учитываешь их занятость вне Легиона. ;) 

#355 1KEHL

1KEHL

Последний самурай

• Пользователи
  • 4209 сообщений
  • Клуб:Girondins de Bordeaux
  • Интересы:Sport, foot, vin, fun

Отправлено 29 December 2014 - 22:55

Проверить в обход президента ;)

а на того писать доносы и обвинительные письма с угрозами о расправе ;)

Какая именно? я там вижу сразу несколько идей.

Касаемо идеи насчет таймера - абсолютно нереализуемая.

Для примера: вот висит у меня на проверке 20 игроков одной федерации: я начинаю их проверять. на третьем случается затык с правильным написанием имени - откладываю его до разъяснения, потом на 6-ом, потом начинаю вообще проверять с другого конца, а потом мне звонят и говорят: "Мужик, го в сауну". На этом проверка заканчивается.

Касательно идеи по косякам и оценке президентов федерации - пятью руками "За"! бывали тут истории, когда я от одного клуба 7 или 8 раз отклонял игроков из-за различных косяков. Плюс повод уберечься от троллинга.

Касательно всех страждующих: все вы успели заметить, что проверяющих стало трое. Также вы могли заметить, что у каждого теперь своя зона влияния. А еще вполне можно заметить, что приблизительно дней десять как идет ПРЕДНОВОГОДЬЕ. Если игроков из вашей страны не выпускают, то это по вполне очевидным причинам - человек в отпуске или на отдыхе, или еще где, он не открещивается от проверки насовсем, просто он не делает ее КОНКРЕТНО СЕЙЧАС. Если вы видите, что ваши игроки больше двух дней на проверке, а ИМЕННО ВАМ ОНИ СЕЙЧАС НУЖНЫ, ЧТОБ ЗАИГРАТЬ ИХ ЧЕРЕЗ 6 дней в сборных, то напишите остальным проверяющим в личку с просьбой. Никто же не откажет никак, при первом удобном случае игроков отправят. но тут же и стоит понимать, что если мне придет одновременно 100 тел, то 30-40 я еще скрипя сердце за один присест выдержу, но дальше уже придется ждать дольше.

Благодарю , вопрос урегулирован ;)

#356 koenigtiamat

koenigtiamat

Игрок основы

• Пользователи
  • 1154 сообщений
  • Клуб:Трофенсе => Брага => Бенфика
  • Интересы:Футбол, Покер, Музыка

Отправлено 30 December 2014 - 02:26

Благодарю , вопрос урегулирован ;)

Мои поздравления =)

"Блат" тут только у тех, кто просит что-то в личку ;)

Ну и по проверке, я выше отписал, что если кто-то устал ждать, то можно попросить у других проверяющих проверить вне очереди в "личку" =)

Моя личка девственно пуста ;)

По собственной памяти, в предыдущие несколько сезонов очень часто находился на диалоге с проверяющими, мало что просил своих выпустить быстрее (за наличием необходимых аргументов, будь то сборные или продажа), либо же пару раз просил  вообще развернуть моих выпускников, ибо хотелось кое что поменять. Всегда шли на встречу. Ну что ж мешает сейчас такой же контакт налаживать! Вон господин 1HEHL подвердит ;)

#357 ZeroNation

ZeroNation

Менеджер

• Пользователи
  • 3507 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 03:32

Благодарю Forza_Milan за оперативное реагирование  :respect:

Сообщение отредактировал ZeroNation: 30 December 2014 - 03:32

#358 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18166 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 03:38

Ну что ж мешает сейчас такой же контакт налаживать!

Не. Лучше отписать через недельку, что "теперь не так, как было прежде" )))

#359 Samarec

Samarec

Наша история - наши цвета. Крылья Советов - навсегда

• Пользователи
  • 7330 сообщений
  • Клуб:пенсия

Отправлено 30 December 2014 - 10:42

Не. Лучше отписать через недельку, что "теперь не так, как было прежде" )))

В связи с проблемами с доступом к общим подфорумам форума Легиона у Хулигана, публикую его ответ:

"Чтобы дальше не засирать рабочую тему постараюсь здесь больше не писать не по существу. Читать буду, постараюсь не отвечать, чтобы не портить никому предновогоднее настроение и, не дай Бог, в своих постах оперировать фразами, которые кому-нибудь могут показаться обидными.

Подытожим:

Раньше такого не было.

Фраза, с которой все и началось... Да, это мое личное мнение, основанное на наблюдениях за последние 14 сезонов, которое касается только времени ожидания игроков из ДЮСШ. Ни больше, ни меньше.

Теперь я сказал, никакого блата. 

laugh.png 

Если бы не смайлик в конце фразы...

А ведь на этом фоне и другие начинают тоже считать, что это неопровержимое доказательство того, что проверяющие работают в пол силы, да ещё и "своих" пропускают.

Чего-чего, а вот этого я не говорил. Я уверен, они выкладываются на 100%. Насчет соотношения количества игроков на проверке к количеству проверяющих я писал выше. Ты ответил, что количество проверяющих выросло на 200%, Видимо, ты считаешь, что этого достаточно. Пользуясь моментом, хочу заметить, что это твое личное и довольно субъективное мнение.

В наступающем году желаю всем побольше позитивных моментов в жизни, а Сереге Пахомову лично - еще и железобетонных нервов, ибо "старые бабки" никуда не денутся. :D

Засим откланяюсь. "

#360 SousA

SousA

Герой Инь-Янь

• Пользователи
  • 4283 сообщений
  • Клуб:Ульсан Хёндэ
  • Интересы:Футбол, история, архитектура, журналистика.

Отправлено 30 December 2014 - 10:50

Прекрасно и оперативно все почти уже выпустили у нас игроков. Южная Корея. Проверяющий молодец. Остался только клуб. где нет ростера на английском, а корейский сложноват....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика