Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по проверке выпускников ДЮСШ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2125

#2897710 BeSS0NNicA

BeSS0NNicA

Мрры...

• Пользователи
  • 31013 сообщений
  • Интересы:Vladimir❤️

Отправлено 15 November 2018 - 18:40

Данная тема предназначена для связи с проверяющими ДЮСШ. 

Здесь вы можете задавать вопросы, которые касаются выпуска игроков (выбор национальность, правильность транскрипции, принадлежность к реальному клубу, etc) 

Статус проверки своих (и не только) выпускников можно посмотреть здесь - http://www.f-legion....hool_checks.htm

ВАЖНО! 
Вопросы, связанные с длительностью проверки: 
• Выпущенный игрок будет гарантированно обработан проверяющими в течение семи дней с момента проверки игрока президентом.

• В федерациях, где отсутствует президент, игроки обрабатываются в течение семи дней с момента выпуска игрока менеджером.

• Если по различным причинам клубу потребуется выпуск игрока в течении меньшего срока – вы можете воспользоваться услугой «мгновенный выпуск» (услуга платная). 
• Если по истечении семи дней ваш игрок не будет обработан, вы можете написать личное сообщение проверяющему или же 
оставить здесь сообщение, в этом случае игрока проверят первым.

Важно: Не вступать в дискуссии. Если считаете, что вам не дали ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в МФЛ. Диалоги  должны состоять из одного вопроса. Отвечать НЕ надо, если вам не задают вопрос.

Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим, не засоряйте тему, чтобы проверяющие могли давать ответы на вопросы.

Все сообщения в данной теме, касающиеся времени и сроков проверки игроков, а также сообщения с просьбами проверить игроков, у которых ещё не вышел срок проверки, будут удаляться!

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!

Сообщение отредактировал Niggah: 12 January 2022 - 16:38

#721 Unsterblich

Unsterblich

Премьер-министр

• Пользователи
  • 1682 сообщений
  • Клуб:Vejle Boldklub

Отправлено 08 December 2015 - 19:11

вот так вот, такой форумный боец, а с памятью не ок) обратись в личку к менеджеру Бенфики, он пояснит.

если игрок с 99% игрок сборной с момента выпуска, то почему ты не можешь написать проверяющему, а он не может его выпустить? Ему один хрен кого выпускать, но если твой игрок после выпуска сразу же будет заигран в товарках, то почему не пойти тебе на встречу? а нынешнее межсезонье как раз таким и было, некоторых игроков молодых сразу заигрывали, так как не все участвовали в ЧМ и МЧМ, и не у каждой сборной есть золотой запас. А товарок было дохренище, можно была РУ на бал повышать каждому на изи

полностью поддержу. мой кипер вырос на не просто на балл, а поднял скилы с 2-4 до 16! но главный задел был именно в те самые товы.

то есть тебе отказали совсем недавно (4 декабря) [не тебе, а твоему другу] в выпуске старых игроков? это просто реально очень странно, поток выпуска сейчас нулевой, отказать это как закрыть кассу, когда в ней стоит 1 человек, и по мне это реально тогда косяк, который нужно разбирать

Тимофей, прочитай мое первое сообщение. речь шла обо мне и моем игроке. и школьник не старый, а 20 сезона. просто я выпускал с максимальным РУ для своего таланта, поэтому, получился выпуск немного раньше конца сезона.

#722 DimON

DimON

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 11153 сообщений
  • Клуб:Argentina

Отправлено 08 December 2015 - 19:12

то есть не будет ссылки на фразу что игроки сборных вне очереди?

То есть ты правильно понял, не буду я ничего искать. Тем более это в чате было.

У меня тоже игроков за день максимум проверяют. К проверяющему по моему региону вообще ноль вопросов. 

#723 timka35

timka35

#CardiffCity

• Неактивированные
  • 11875 сообщений
  • Клуб:Cardiff City

Отправлено 08 December 2015 - 19:15

полностью поддержу. мой кипер вырос на не просто на балл, а поднял скилы с 2-4 до 16! но главный задел был именно в те самые товы.

Тимофей, прочитай мое первое сообщение. речь шла обо мне и моем игроке. и школьник не старый, а 20 сезона. просто я выпускал с максимальным РУ для своего таланта, поэтому, получился выпуск немного раньше конца сезона.

тогда это реально странно - отказать в выпуске игроков, которые уже сейчас могут прибавлять, очень странно. причем не понятна мотивация. точно уровень МФЛ

Тем более это в чате было.

аааа, в чате, тогда точно выпускают, я уверен, это же ведь никак не подкреплено в правилах или в данной теме. можно всегда же сказать - хех мда админ сам обещал выпускать игроков а сам,,,,,,,,,,,,,,

#724 Unsterblich

Unsterblich

Премьер-министр

• Пользователи
  • 1682 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 19:17

К проверяющему по моему региону вообще ноль вопросов. 

по моему региону, проверяющего нет. я предлагал себя на должность проверяющего в Марокко, ЮАР, Египет, Австралию и Японию. но увы..

#725 DimON

DimON

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 11153 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 19:22

аааа, в чате, тогда точно выпускают, я уверен, это же ведь никак не подкреплено в правилах или в данной теме. можно всегда же сказать - хех мда админ сам обещал выпускать игроков а сам,,,,,,,,,,,,,,

хоспади, серьезно?

когда koenigtiamat упрекали, что тот неделями не выпускает игроков, он дал четкий ответ, что не сидит в Легионе днями и выпускает определенное количество игроков в день/два, как получится, согласно списку, который у него в админке. Спешить некуда. Но если кому-то игрок по зарез нужен для сборной, то пусть обращаются в личку, все индивидуально.

по моему региону, проверяющего нет

увы. После того как немного немного разделили регионы, в ЮА все стало стабильно не плохо. За остальными проверяющими такого не замечал, в основном все жалуются

#726 Unsterblich

Unsterblich

Премьер-министр

• Пользователи
  • 1682 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 19:24

то пусть обращаются в личку, все индивидуально.

увы. После того как немного немного разделили регионы, в ЮА все стало стабильно не плохо. За остальными проверяющими такого не замечал, в основном все жалуются

и тут же следует его отказ и игнор :D

Дим, может в Аргентине? у ЮАР нет проверяющего ;)

#727 amro20

amro20

Новичок клуба

• Пользователи
  • 15 сообщений
  • Клуб:Анкона (Италия)

Отправлено 08 December 2015 - 19:25

Напиши ЛИЧНО проверяющему. Если игрок НЕ ЭТОГО сезона, то он у проверяющих в отдельном списке.

Во время сезона единицы выпускают игроков. Проверяющий должен каждый раз сидеть и обновлять себе страницу?

http://www.f-legion.com/contacts.htm

тут найди проверяющего, который отвечает за выпуск игрока ТВОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ и напиши ему в личку. Тогда ты получишь очень быстрый выпуск. Тут тоже каждую минуту проверяющие не обновляют страницу

я ему написал в личку, выпускник этого сезона, он постоянно заходит на сайт но у него все сообщ не прочитаные, и да далжен сидеть и обновлять пару раз в день, это несложно, это его работа

#728 DimON

DimON

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 11153 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 19:29

и тут же следует его отказ и игнор   Дим, может в Аргентине? у ЮАР нет проверяющего

Ну, отказал он по вполне объективной причине, это не его зона ответственности, может не правильно перевести ФИО) почему игнор, хз

Не, Максим, все таки ЮА)

#729 amro20

amro20

Новичок клуба

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 19:33

у меня тоже игрок этого сезона и он бы еще успел прокачаться, а если проверяющий говорит что не сидит здесь, так зачем он тогда такой нужен? можно нанять другого мена, который будет сидеть здесь каждый день. проверяющий получает за это ФМ, так пусть отрабатывает

#730 Unsterblich

Unsterblich

Премьер-министр

• Пользователи
  • 1682 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 19:37

Ну, отказал он по вполне объективной причине, это не его зона ответственности, может не правильно перевести ФИО) почему игнор, хз

в Марокко этим вопрос занят Вова. это ответственный человек и такого косяка, как пропустить не правильно - от него не дождемся :) да и не думаю, что Марокканские имена сложнее Турецких или Южно Корейских.

и кстати, только сейчас заметил, что Италия проверяется тем же менеджером, с которым у меня не приятная ситуация случилась. если отказ мне понять можно, то Италия - его прямая обязанность. странно..

#731 amro20

amro20

Новичок клуба

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 19:49

хоспади, серьезно?

когда koenigtiamat упрекали, что тот неделями не выпускает игроков, он дал четкий ответ, что не сидит в Легионе днями и выпускает определенное количество игроков в день/два, как получится, согласно списку, который у него в админке. Спешить некуда. Но если кому-то игрок по зарез нужен для сборной, то пусть обращаются в личку, все индивидуально.

что значит спешить некуда? может я хочу сразу продать своего выпускника чтобы спасти клуб от минуса

#732 DimON

DimON

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 11153 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 19:55

что значит спешить некуда? может я хочу сразу продать своего выпускника чтобы спасти клуб от минуса

ты не уловил суть нашей переписки с господином Тимофеем.

если тебе игрок горит, напиши в личку проверяющему. Если он кидает тебя в игнор напиши гневное письмо администратору проекта.

выпускать всех и сразу в межсезонье, когда идет огромный поток выпускников, проверяющий не может и не обязан. Но, если у тебя есть необходимость получить его сразу, пишу в личку или жалуйся. Во всяком случае компромисс нужно искать, и многие идут на встречу. 

#733 amro20

amro20

Новичок клуба

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 19:58

ты не уловил суть нашей переписки с господином Тимофеем.

если тебе игрок горит, напиши в личку проверяющему. Если он кидает тебя в игнор напиши гневное письмо администратору проекта.

выпускать всех и сразу в межсезонье, когда идет огромный поток выпускников, проверяющий не может и не обязан. Но, если у тебя есть необходимость получить его сразу, пишу в личку или жалуйся. Во всяком случае компромисс нужно искать, и многие идут на встречу. 

я ему в личку написал 06.12.2015, он появляется на сайте каждый день рне один раз, но сообщение не прочитано, и у него вообще 500 с чем сообщ и все непрочитаные

я так понимаю у него и так есть список тех кого надо проверить, зашел туда каждый день и выпустил. выпуск одного игрока я не думаю что займет более 2-3 мин. по моему это не сложно

#734 Helg

Helg

Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам

• Член МФЛ
  • 21339 сообщений
  • Клуб:Ди Си Юнайтед / Севилья

Отправлено 08 December 2015 - 20:05

у него вообще 500 с чем сообщ и все непрочитаные

Откуда такие сведения? Взлом аккаунта?

#735 amro20

amro20

Новичок клуба

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 20:11

Откуда такие сведения? Взлом аккаунта?

он еще и Президент ФС Португалии    

и не 500, ошибся а 350, но все равно это очень много,

http://www.f-legion....ration/list.htm смотри сколько у него непрочитаных сообщений

ну может не только у него, я так понимаю то сообщения ФС Португалии, но из них более сотни точно его

#736 Helg

Helg

Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам

• Член МФЛ
  • 21339 сообщений
  • Клуб:Ди Си Юнайтед / Севилья

Отправлено 08 December 2015 - 20:17

Это количество сообщений в чате ФС, а количество непрочитанных - это количество непрочитанных тобой. :)

(Так и меня можно обвинить, что у меня 507 непрочитанных сообщений).

#737 amro20

amro20

Новичок клуба

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 17:10

а сам проверяющий сюда заходит? читает то что про него пишут? если нет, то какой смысл вообще этой ветки? просто пообщаться с такими же как я кинутыми по выпускам и все? должно быть обсуждение с дальнейшим решением проблемы, а не просто найти утешение от других менов

#738 Sahels

Sahels

Новичок клуба

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Клуб:Эльфсборг

Отправлено 10 December 2015 - 21:44

у меня висят, паспорт не получают, да я и ошибся с первого раза(не тех просил) ,,получается без юниоров,как то так.

#739 AMRO✅

AMRO✅

А

• Пользователи
  • 932 сообщений
  • Клуб:Анкона

Отправлено 11 December 2015 - 10:53

у меня висят, паспорт не получают, да я и ошибся с первого раза(не тех просил) ,,получается без юниоров,как то так.

паспорт выдает президент твоей ФС, а лицензию проверяющий. вот именно проверяющий и не хочет вообще заниматься своим делом, у меня паспорт получил, а вот лицензию......................

#740 Agmund

Agmund

Show must go on!

• Член МФЛ
  • 13893 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 17:10

паспорт выдает президент твоей ФС, а лицензию проверяющий. вот именно проверяющий и не хочет вообще заниматься своим делом, у меня паспорт получил, а вот лицензию......................

у нас и паспорт не получат. Президента нет. Поэтому он пишет, чтобы проверяющий увидел

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика