Интересная складывается ситуация:
1. Я объявляю заранее о решении оставить клуб и уйти из легиона, дабы в клуб максимально быстро пришел новый менеджер. Реакции президента - ноль, теперь я понимаю, что расчет был на то, что я уйду, а президент пристроит клуб так, как захочется ему.
2. Я начинаю искать менеджеров самостоятельно - рассылаю пол-сотни писем, наверное, нахожу только одного кандидата. Президент в общении с ним откровенно дает понять, что клуб он не получит. Модификейтед снимает свою кандидатуру.
3. Оба "протеже" президента пообщались со мной, и оба высказались в таком духе, что Нива клуб привлекательный, но они не настаивают. Однако президент продолжает свои попытки отдать клуб тому, кому сам посчитал нужным:
Лично Я буду голосовать либо за Юру (авангардиста) или же за Серегу (СержКиев).
И это притом, что заявок ни от Юры, ни от Сергея не поступало. Из моей переписки:
Re(11): Привет SergKiev 07 09 2015 20:19:35
Удачного поиска приёмника.
Re(10): avangardist Винница 15 09 2015 15:19:02
а насчет Димы..я не против..но не решаю..такие вопросы...!если честно!..я отказался..я ему не конкурент..уже минус одна проблема!
Таким образом имеем ситуацию, при которой президент федерации пытается устроить голосование среди менеджеров, которые заявки не подавали или, как Юра, даже отказались от участия. А Дима с голосования снялся, ну баба с возу - президенту легче))
Высказался..
Заодно уже и проголосую первым, т.к. уезжаю на выходные.
- Пользуясь правом бывшего менеджера клуба - выдвигаю своим кандидатом Диму под ником Модификейтед и отдаю ему свой голос.
Надеюсь, что несмотря на то, что он был спровоцирован снять свою заявку, он будет принимать участие в голосовании как кандидат старого менеджера Нивы.
- Возражаю против участия в конкурсе Olna11 на том основании, что этот менеджер участвует одновременно так же и в жеребьевке на пост менеджера "Зенита"
- Прошу ФУ и будущего менеджера Нивы поддержать обращение Юры к модераторам об обмене названиями клубов между Нивой и Винницей.
Сообщение отредактировал Dozdev: 18 September 2015 - 23:50