Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по проверке трансферов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1496

#2145708 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 17844 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 11 September 2015 - 12:53

Если у вас есть вопросы по вашим зависшим трансферам, просьба адресовать их в этой теме.

Также, в первом сообщении будут указаны лица, которым на основании их неправомерных действий были вынесены те или штрафные санкции. Позднее будет сформирован свод правил, которые будут регламентировать все нарушения и наказания за них.
создание темы согласовано с Сергеем Пахомовым. Просьба закрепить это сообщение в теме :) и убедительная просьба, воздержаться от флуда в теме.

Также приветствуются сообщения о подозрительных трансферах, отмеченных вами.

Порядок проведения трансферов: Более высокие ставки обрабатываются раньше. При равенстве ставки на игрока сначала обрабатывается более ранняя.
Таким образом, если вы в один ИД покупаете игрока за 10 млн и продаете за 3 млн, то сначала будет проведена покупка, и только потом продажа. Если в момент проведения покупки у вас будет недостаточно финансов, то покупка не состоится.

НОВОЕ (05.08.2021): Здесь можно почитать рекомендации по проведению трансферов: https://www.f-legion...d-1669/page.htm

штрафные санкции:

1. Neland - трансферный бан до конца 31-ого сезона.

2. mk363 - трансферный бан до конца 31-ого сезона.

3. IvanPermyakov - трансферный бан до конца 31-ого сезона.

4. Nikolay_Donets - трансферный бан до конца 31-ого сезона.

5 lion - трансферный бан до 27.07.2021

6 FeOLiN - трансферный бан до 11.07.2021

timka35 - трансферный бан до 35 сезона 54ИД
advokat12a - трансферный бан до 35 сезона 54ИД

Alkatrass - трансферный бан до 36 сезона 76ИД

AbrOlg - трансферный бан до 37 сезона 25ИД

Neland - трансферный бан до 38 сезона 12 ИД.

Viktor_Ru - трансферный бан до 38 сезона 68ИД.

TRIUMF - трансферный бан до 39 сезона 34 ИД.

Igor_Stawinski -  Трансферный бан до 39 сезона 34 ИД

Прошу отнестись с пониманием!
Важно: пожалуйста, не вступайте в дискуссии. Если считаете, что вам не дали ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в МФЛ. Диалоги должны состоять из одного вопроса. Отвечать НЕ надо, если вам не задают вопрос.
Хотя бы из уважения к вопрошающим, не засоряйте тему, чтобы проверяющий мог давать ответы на вопросы.

Сообщение отредактировал Alexander: 30 January 2025 - 20:30

#241 OneTwoRin

OneTwoRin

Менеджер

• Пользователи
  • 3089 сообщений
  • Клуб:Real Madrid , Spain 21

Отправлено 21 April 2016 - 12:35

http://www.f-legion....876/profile.htm

Сергей, ну ёпт, почему такая хрень пропускается?? 

http://www.f-legion....236/profile.htm
http://www.f-legion....726/profile.htm
не клоны ли это?? не перелив ли наглый этот трансфер??

Влад,ну почему же хрень сразу,при проверке не было совпадений по IP,по цене еще все разумно,так что Паша без каких либо догадок пропустил трансфер,благодаря Вам я его проверю,обдумаем все и окончательный ответ будет здесь,Влад тебе отдельное спасибо за внимательность!

#242 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 17844 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 12:44

чтобы сенсеем был Гордей (аКа Енот).

нет 

#243 Borhes

Borhes

Крест у меня такой, тренировать косоногих ублюдков!!

• Пользователи
  • 18481 сообщений
  • Клуб:Leeds United Football Club

Отправлено 21 April 2016 - 12:50

Сергей, тогда проверяй троих. Царникава, Пачука и Нотингем Форест. все завязаны пока косвенно на Царникаву.

#244 Borhes

Borhes

• Пользователи
  • 18481 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 17:28

ахахах, а менеджер Царникавы дальше пичкает хлам в Пачуку)

#245 kryger79

kryger79

Игрок основы

• Пользователи
  • 1438 сообщений
  • Клуб:Царникава
  • Интересы:работа:)

Отправлено 22 April 2016 - 17:43

я ничего не пичкаю! предложил ему пару напов,которые мне не нужны! ну согласен заломил цену с расчётом на торг! а он взял и согласился не торгуясь! я здесь недавно и опыта в трансферной политике не имею! никакого умысла в нарушении правил у меня небыло!

#246 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 17844 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 18:31

Короче, Pain`а и kruger79`а знаю по другому проекту и склонен верить что злого умысла не было. Поэтому предлагаю ограничиться устным предупреждением и по возможности откатить трансфер.

пообщался с крюгером:

"ну то что трансфер завышенный согласен. нарвался на нуба земляка и предложил ему игроков. специально обозначил сумму выше реальной стоимости (ну думал сторговать всегда можно)!а он возьми и согласился.кстати перед этим советовался со своим президентом федерации ,за сколько реально впарить этого игрока. он ответил за 4 можно попробовать. так я и расчитывал с 6 скинуть цену пару лямов.может конечно и не совсем красиво с моей стороны новичку впарить игрока , но и я не совсем опытный в легионе. если бы знал,не стал даже связываться."

#247 Helg

Helg

Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам

• Член МФЛ
  • 21759 сообщений
  • Клуб:Ди Си Юнайтед / Севилья

Отправлено 22 April 2016 - 18:51

Войтан то же самое говорил. 

#248 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 17844 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 18:58

Войтан то же самое говорил. 

это да, даже не поспоришь))

#249 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений
  • Клуб:Cardiff City

Отправлено 22 April 2016 - 19:03

Ого, знать паина по другому проекту это равносильно qwerty узнавать везде)))

по мне его банить надо 100%. Даже если он живой, видно - он будет сливать игроков своему другу/брату/отцу или кому он там приходится. его работа в НФ явно видна. + он начинал своей латвии со своим другом, а потом ВНЕЗАПНО перешел и главное СЛУЧАЙНО

#250 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 17844 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 19:07

Ого, знать паина по другому проекту это равносильно qwerty узнавать везде)))

по мне его банить надо 100%. Даже если он живой, видно - он будет сливать игроков своему другу/брату/отцу или кому он там приходится. его работа в НФ явно видна. + он начинал своей латвии со своим другом, а потом ВНЕЗАПНО перешел и главное СЛУЧАЙНО

я его лично пытался на проект затянуть когда-то))

не, я в курсе что англичане пытались его выдавить из Ноттингема, но не вышло)

#251 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 19:25

я его лично пытался на проект затянуть когда-то))

не, я в курсе что англичане пытались его выдавить из Ноттингема, но не вышло)

если бы он играл - к нему было бы ноль вопросов

он в своей латвии играл ОДНИМ составом, видно - отправил и ушел ждать, пока клуб не подвернется удачный

http://www.f-legion....54-0/report.htm

19 игроков, а убивает он только 11, хотя когда результата нет, можно выпустить и веников.

не сливает, ага. А друг, который его пригласил и поставил туда, куда нужно, СЛУЧАЙНО СОВСЕМ не сказал как играть, вроде обычная практика это же?))

в НФ и сейчас игроки с физой 77+, не ну а что - 28 игроков тоже для двух составов маловато, а его наставник ОПЯТЬ СЛУЧАЙНО забыл рассказать как играть.

я даже спорить готов, что у него и персонал случайно скоро начнет уходить из клуба, подписывать-то его не научить, хоть на контакт выходили с ним. прям загвоздка!)

ничего не имею против приглашения кого-то откуда-то, но не в наши клубы, в которые вложено немало сил и собраны одни из лучших молодых игроков, плиз)) вон с другом своим в латвии наводил бы шорох он одним составом, и играл бы дальше

#252 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 17844 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 19:35

если бы он играл - к нему было бы ноль вопросов

он в своей латвии играл ОДНИМ составом, видно - отправил и ушел ждать, пока клуб не подвернется удачный

http://www.f-legion....54-0/report.htm

19 игроков, а убивает он только 11, хотя когда результата нет, можно выпустить и веников.

не сливает, ага. А друг, который его пригласил и поставил туда, куда нужно, СЛУЧАЙНО СОВСЕМ не сказал как играть, вроде обычная практика это же?))

в НФ и сейчас игроки с физой 77+, не ну а что - 28 игроков тоже для двух составов маловато, а его наставник ОПЯТЬ СЛУЧАЙНО забыл рассказать как играть.

я даже спорить готов, что у него и персонал случайно скоро начнет уходить из клуба, подписывать-то его не научить, хоть на контакт выходили с ним. прям загвоздка!)

ничего не имею против приглашения кого-то откуда-то, но не в наши клубы, в которые вложено немало сил и собраны одни из лучших молодых игроков, плиз)) вон с другом своим в латвии наводил бы шорох он одним составом, и играл бы дальше

я слышал что можно людям писать личные сообщения на сайте и попробовать человека научить играть, если считаете что он это делает плохо.

я не спорю, обращение с клубами - штука тонкая, но элементарный контакт с человеком можно наладить.

#253 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 20:05

я слышал что можно людям писать личные сообщения на сайте и попробовать человека научить играть, если считаете что он это делает плохо.

я не спорю, обращение с клубами - штука тонкая, но элементарный контакт с человеком можно наладить.

первым делом связались с ним, но ниже пойдет тонкий троллинг, смотри:

Новости по "делу Ноттингема" - Пахомов дал добро на бесплатный трансфер новичка после Ноттингема, но с ним договориться пока не получается (функционал в виде кнопки "ответить" при получении письма пока, видимо, еще не отработан). Ни привета, ни ответа пока от него нет(((

Видишь, его друг не научил играть разными составами, так еще и отвечать на сообщения тоже забыл обучить!) 

я, конечно, могу с помощью телепатии его обучить, но я не освоил еще этот прием  :13:

#254 Borhes

Borhes

• Пользователи
  • 18481 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 21:07

Короче, Pain`а и kruger79`а знаю по другому проекту и склонен верить что злого умысла не было. Поэтому предлагаю ограничиться устным предупреждением и по возможности откатить трансфер.

пообщался с крюгером:

"ну то что трансфер завышенный согласен. нарвался на нуба земляка и предложил ему игроков. специально обозначил сумму выше реальной стоимости (ну думал сторговать всегда можно)!а он возьми и согласился.кстати перед этим советовался со своим президентом федерации ,за сколько реально впарить этого игрока. он ответил за 4 можно попробовать. так я и расчитывал с 6 скинуть цену пару лямов.может конечно и не совсем красиво с моей стороны новичку впарить игрока , но и я не совсем опытный в легионе. если бы знал,не стал даже связываться."

вопрос к товарищу Крюгеру. как смогли найти нуба земляка в далёкой Пачуке?? когда Вы поняли что он нуб?? один нап продан, для чего была сделана ставка на второго напа?? для подстраховки если не пройдёт первая??
второй вопрос. можно увидеть сообщение Президента, где он Вам советует  выставить за 4 миллиона того "супер" форварда??

#255 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 21:18

вопрос к товарищу Крюгеру. как смогли найти нуба земляка в далёкой Пачуке?? когда Вы поняли что он нуб?? один нап продан, для чего была сделана ставка на второго напа?? для подстраховки если не пройдёт первая??
второй вопрос. можно увидеть сообщение Президента, где он Вам советует  выставить за 4 миллиона того "супер" форварда??

Я бы на месте такого допроса сразу бы удалил все анкеты на сайте и сдался с поличным :D

#256 kryger79

kryger79

Игрок основы

• Пользователи
  • 1438 сообщений
  • Клуб:Царникава
  • Интересы:работа:)

Отправлено 23 April 2016 - 00:01

1) Земляка нашел здесь - "другие функции"- "пользователи"- поисковик

2) Я не понял,а был уверен что он нуб. Так как сам таким являюсь.

3) Изначально был разговор о продаже 2х игроков и ставки были сделаны в один день.Я кстати вчера только узнал, что трансфер в одну команду разрешен раз в сезон(и то только потому что на трансфере сам хотел сделать ставку на игрока у команды с которой я совершал уже сделку и мне высветилось сообщение об этом)

4) у меня 1000 сообщений ! Дату разговора я не помню и терять время на поиски доказательств , что я не верблюд не вижу смысла!Да и не тактично выкладывать на всеобщее обозрение личные сообщения.

5) Хотелось бы найти в правилах проекта , что я сделал не по правилам. Помогите если не сложно!Заранее спасибо!

#257 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18171 сообщений
  • Клуб:Gloria Buzau
  • Интересы:Футбол реальный и виртуальный... Реальный не только смотреть, но и играть.

Отправлено 23 April 2016 - 02:08

Ребята, хватит тут флудить. Есть проверяющие трансов, которые разберутся.

Просьба внимательно читать первый пост темы:

Важно: Не вступать в дискуссии. Если считаете, что вам не дали ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в МФЛ. Диалоги  должны состоять из одного вопроса. Отвечать НЕ надо, если вам не задают вопрос. Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим, не засоряйте тему, чтобы проверяющий мог давать ответы на вопросы.

#258 OneTwoRin

OneTwoRin

Менеджер

• Пользователи
  • 3089 сообщений
  • Клуб:Real Madrid , Spain 21

Отправлено 23 April 2016 - 19:36

Всем,привет! Ну что могу сказать, совпадений практически нет совсем, придраться не к чему, но у менеджера "Пачуки" есть IP, который еще в 2014 году был у знакомого нашего Дениски ( я не знаю конечно что это может быть :) )....но по одному IP сложно что -либо предъявить :pardon: дальше, на первый взгляд цена приемлима, даже статистика на сайте доказывает это     так что так же не могу особо чем -то пригрозить! Все сделано в пределах наших правил :hi:

#259 Strecobyasha

Strecobyasha

Мексиканец

• Пользователи
  • 6376 сообщений
  • Клуб:Верона

Отправлено 23 April 2016 - 21:02

Сергей, ну а что на счет сравнения с трансфером, прошедшим за неделю до этого?

Трансфер с аналогичным игроком прошел неделей ранее при цене всего в 1,5 млн:

http://www.f-legion....035/profile.htm

Ты сам понимаешь, что приведенный тобой график - это средняя температура по больнице. 20 лет т5 Ру 14 может быть как с хорошо прокаченными профами, так и совершенно слабыми. Мне обидно, что у представителей ФС Мексики не хватает энтузиазма защищать свои клубы, но для меня эта Федерация не безразлична. Потому последняя просьба: выше менеджер команды-продавца сказал, что у него в личке 1000 сообщений и он не сможет предоставить переписку с президентом. Я же настаиваю на предоставлении переписки с менеджером Пачуки. Тем более что есть возможность поиска сообщений по пользователю. Если гипотеза о мультиводстве верна, то ни одного сообщения, даже не касаемого трансфера, предоставлено не будет. И если это не основание для наказания менеджеров, то хоть верните несчастной Пачуке деньги. 6 млн - немного для Европы, но огромные деньги для Остального мира.

#260 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18171 сообщений
  • Клуб:Gloria Buzau
  • Интересы:Футбол реальный и виртуальный... Реальный не только смотреть, но и играть.

Отправлено 24 April 2016 - 09:30

выше менеджер команды-продавца сказал, что у него в личке 1000 сообщений и он не сможет предоставить переписку с президентом. Я же настаиваю на предоставлении переписки с менеджером Пачуки. Тем более что есть возможность поиска сообщений по пользователю.

Поддерживаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика