Я написал Вам с тем чтобы повлилять на модераторов, что бы они придерживались правил Легиона, если они хотят их поменять, пусть сначала этот вопрос вынесут на совет МФЛ, а не самовольничают.
Но вы ответили мне , что вы не начальник над ними, отсюда вытекает следующий вопрос, кто начальник у Модераторов проверки? кто их назначил? Кому я могу подать жалобу на них, на не соблюдение правил, и отказы на поданные заявки без оснований?
ТехАдмин формирует команду своих помощников из числа активных пользователей волонтеров, которые отвечают за свои сферы ответственности - переименования, расписание, проверка трансферов, газета и т д. Но это не значит, что ТехАдмин, это главный начальник. У нас творческий свободный коллектив. Если кто то возьмет на себя бремя лидерства - низкий поклон ему. Так же проект всегда рад активным и заинтересованным людям, любой может попробовать себя реализовать, причем как просто ради хобби, так и ради заработка. Например, сейчас позарез нужен программист Андроид.
МФЛ это орган, представляющий общественность - совет из выбранных в своих ФС Президентов. Он не меняет правила, не является начальником другим ответственным. Это рекомендательный орган, к которому, безусловно, нужно прислушиваться. Т к нужно слышать своих пользователей.
Так что ответственный за переименования вполне может поменять правила, если там есть неточности и они вызывают двойное толкования и не понятны пользователям. Но ко мне он не обращался, чтобы я поменял их на сайте. Следовательно, руководствуюсь выше названными пунктами, как описал выше - 1. Игрок заигранный в сборной не может менять гражданство, может быть лишь переименован. 2. Смотрим пункт о переименованиях - оно возможно при веских причинах, если есть двойник игрока.
Вместо места где можно пожаловаться, предлагаю поискать место, где отблагодарить. Ведь люди помогают и бесплатно дают нам возможность насладиться Легионом. Благодарность улучшает настроение и стимулирует работать больше. Чем токсично общаться, лучше быть дружелюбным. А если что то хочется добавить или изменить, подискутировать в разделе Идеи. Возможно наши правила идут в разрез с общемировыми трендами на всеобщий срач, но мы вот такие, ничего не поделаешь.
Мой вопрос, и мой пост на эту заявку был попросту удален, и оставлен без ответа.
Вся вина ответственного в том, что он перенес и не дал ответ. Но он просто человек, а не бог. А тему уже так зафлудили, что не удивительно, что все превратилось в спор. Возможно еще и ответит.