Здравствуйте! Ваша ставка на Келечи Ихеаначо удалена, т. к. нарушает правила Легиона 9.4.2.
Я не очень понимаю почему не могу купить игрока. Человек захотел купить у меня игрока купил. Прошло пол-сезона он решил его продать. Видимо потому что концепция клуба поменялась, почему я не могу купить игрока себе в Рапид. Если игрок хороший и его продажа из Китая решение задач в Китае. Могу даже пояснить какие, это закупка 16 летних игроков и второе строю стадион до 99 тысяч.
Игрок качественный договорённостей никаких нет. В общем поясните мне логику, она мне пока не понятна. Продал за адекватные бабки, купил за адекватные бабки. Какого-то перелива бабла даже и не пахнет. Знаю, что тема давно эта мусолится. И когда ставил предполагал, что такое возможно. Но повторюсь я не очень понимаю, почему кто-то не может купить игрока спустя какое-то время в свой второй клуб. Если игрок:
а. Покупается за адекватные бабки
Б. Игрок сам адекватный, то что он в моем случае не подходит в Китае. Не значит что он не подходит в Румынии.
В. А если я продам 30 человек в Китае. А в Румынии вложив кучу бабок, чтоб поднять какой-то ущербный клуб, не смогу купить никого из этих 30 игроков? Мне предложили допустим хорошие бабки по 20 лям. А спустя время продают за 15 ребят, которых я отлично знаю + допустим кто-то с именем + сборник. Почему я должен искать других ребят, если есть на рынке топовые ребята пусть и игравшие у меня допустим в Китае. В общем у меня как уже писал есть вопросы и как уже писал, система не до конца продумана.
p.s. Мне уже в теме трансферов дали какой-то невнчтный ответ.
Поэтому дополню свой вопрос или хочу уточнить какие-то моменты.
Да это понятно, что все равны. Не понятно, почему все трансферы в одну гребёнку. Мне вот нравится игрок и че продав его. Я не могу его купить если менеджер Ганновера решил его продать. При этом дешевле, а на рынке таких игроков не так уж и много. Игрок входит в топ-50 в свое возрасте известный.
Я пытаюсь уточнить, мне просто интересно. Не купил и не купил. Куплю что-то другое, вообще не проблема в данный момент. Просто кажется этот вопрос не до конца продуман. И потом нужно чёткое понимание ситуации, потому что как мне проверяющих сказал. Что президент может поднять этот вопрос. Так вот я президент и поднимаю этот вопрос. Чтоб потом всем своим пытаться объяснить почему так нельзя. Когда я сам до конца этого не понимаю)
Сообщение отредактировал mk363: 21 September 2023 - 00:23