Перейти к содержимому

Фотография

Связь с техническим администратором проекта

прямая связь с админом вопросы Пахомову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9515

#2862164 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 19 August 2018 - 20:19

Внимание! Правила данного подфорума предельно просты: Вопрос пользователя - Ответ администратора. 

Важно: не вступать в дискуссии. Если считаете, что я не дал ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в през топе. 

Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим не засоряйте тему, чтобы я мог давать ответы на вопросы. 

Важно - убедитесь, что Ваш вопрос не относится к другим темам форума "Уголок администрации сайта" (Багрепорты, ДЮСШ, Исправительный раздел и т.п.), и не относится к игровому процессу (для этого есть Багрепорты или Вопросы). Основное направление данного подфорума - решение организационных вопросов, требующих вмешательства непосредственно технического администратора проекта. 

На вопросы без ссылок, без точных и конкретных формулировок ответы даваться не будут!!!  

Вниманию президентов - для Ваших вопросов есть Президентский форум. Ваши вопросы в данном подфоруме будут рассматриваться как флуд!

#7841 mk363

mk363

проф. менеджер =)

• Вице-президенты ФС
  • 7193 сообщений
  • Клуб:Легенда Парагвая ;)
  • Интересы:Шахматы, Футбол, Квн и многое другое =)

Отправлено 20 September 2023 - 20:46

Здравствуйте! Ваша ставка на Келечи Ихеаначо удалена, т. к. нарушает правила Легиона 9.4.2.

Я не очень понимаю почему не могу купить игрока. Человек захотел купить у меня игрока купил. Прошло пол-сезона он решил его продать. Видимо потому что концепция клуба поменялась, почему я не могу купить игрока себе в Рапид. Если игрок хороший и его продажа из Китая решение задач в Китае. Могу даже пояснить какие, это закупка 16 летних игроков и второе строю стадион до 99 тысяч.
Игрок качественный договорённостей никаких нет. В общем поясните мне логику, она мне пока не понятна. Продал за адекватные бабки, купил за адекватные бабки. Какого-то перелива бабла даже и не пахнет. Знаю, что тема давно эта мусолится. И когда ставил предполагал, что такое возможно. Но повторюсь я не очень понимаю, почему кто-то не может купить игрока спустя какое-то время в свой второй клуб. Если игрок:
а. Покупается за адекватные бабки
Б. Игрок сам адекватный, то что он в моем случае не подходит в Китае. Не значит что он не подходит в Румынии.
В. А если я продам 30 человек в Китае. А в Румынии вложив кучу бабок, чтоб поднять какой-то ущербный клуб, не смогу купить никого из этих 30 игроков? Мне предложили допустим хорошие бабки по 20 лям. А спустя время продают за 15 ребят, которых я отлично знаю + допустим кто-то с именем + сборник. Почему я должен искать других ребят, если есть на рынке топовые ребята пусть и игравшие у меня допустим в Китае. В общем у меня как уже писал есть вопросы и как уже писал, система не до конца продумана.

p.s. Мне уже в теме трансферов дали какой-то невнчтный ответ.
Поэтому дополню свой вопрос или хочу уточнить какие-то моменты.
Да это понятно, что все равны. Не понятно, почему все трансферы в одну гребёнку. Мне вот нравится игрок и че продав его. Я не могу его купить если менеджер Ганновера решил его продать. При этом дешевле, а на рынке таких игроков не так уж и много. Игрок входит в топ-50 в свое возрасте известный.
Я пытаюсь уточнить, мне просто интересно. Не купил и не купил. Куплю что-то другое, вообще не проблема в данный момент. Просто кажется этот вопрос не до конца продуман. И потом нужно чёткое понимание ситуации, потому что как мне проверяющих сказал. Что президент может поднять этот вопрос. Так вот я президент и поднимаю этот вопрос. Чтоб потом всем своим пытаться объяснить почему так нельзя. Когда я сам до конца этого не понимаю)

Сообщение отредактировал mk363: 21 September 2023 - 00:23

#7842 Alexander

Alexander

Проснулся, умылся, подумай, что можешь сделать

• Разработчики проекта
  • 16152 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 21 September 2023 - 11:42

подскажите в какую ветку оставлять вопросы.

1.необходимо добавить игроков в команды ФСЯпонии

Альбирекс Ниигата (Япония) нужен ГК

Йокогама Ф. Маринос  нужен гк

Виссел Кобэ  нужен гк

- Урава Рэд Даймондс  нужен гк, 1 нап.

ДЖЕФ Юнайтед нужен гк, 1 нап.

Добавил игрока, там где подходит по параметрам (менее 17 игроков или нет вратарей).

прошу освободить клуб https://www.f-legion...-570/roster.htm

от забаненного менеджера https://www.f-legion...347/profile.htm

и перевести в свободные

Готово.

Здравствуйте! Ваша ставка на Келечи Ихеаначо удалена, т. к. нарушает правила Легиона 9.4.2.

Я не очень понимаю почему не могу купить игрока. Человек захотел купить у меня игрока купил. Прошло пол-сезона он решил его продать. Видимо потому что концепция клуба поменялась, почему я не могу купить игрока себе в Рапид. Если игрок хороший и его продажа из Китая решение задач в Китае. Могу даже пояснить какие, это закупка 16 летних игроков и второе строю стадион до 99 тысяч.
Игрок качественный договорённостей никаких нет. В общем поясните мне логику, она мне пока не понятна. Продал за адекватные бабки, купил за адекватные бабки. Какого-то перелива бабла даже и не пахнет. Знаю, что тема давно эта мусолится. И когда ставил предполагал, что такое возможно. Но повторюсь я не очень понимаю, почему кто-то не может купить игрока спустя какое-то время в свой второй клуб. Если игрок:
а. Покупается за адекватные бабки
Б. Игрок сам адекватный, то что он в моем случае не подходит в Китае. Не значит что он не подходит в Румынии.
В. А если я продам 30 человек в Китае. А в Румынии вложив кучу бабок, чтоб поднять какой-то ущербный клуб, не смогу купить никого из этих 30 игроков? Мне предложили допустим хорошие бабки по 20 лям. А спустя время продают за 15 ребят, которых я отлично знаю + допустим кто-то с именем + сборник. Почему я должен искать других ребят, если есть на рынке топовые ребята пусть и игравшие у меня допустим в Китае. В общем у меня как уже писал есть вопросы и как уже писал, система не до конца продумана.

p.s. Мне уже в теме трансферов дали какой-то невнчтный ответ.
Поэтому дополню свой вопрос или хочу уточнить какие-то моменты.
Да это понятно, что все равны. Не понятно, почему все трансферы в одну гребёнку. Мне вот нравится игрок и че продав его. Я не могу его купить если менеджер Ганновера решил его продать. При этом дешевле, а на рынке таких игроков не так уж и много. Игрок входит в топ-50 в свое возрасте известный.
Я пытаюсь уточнить, мне просто интересно. Не купил и не купил. Куплю что-то другое, вообще не проблема в данный момент. Просто кажется этот вопрос не до конца продуман. И потом нужно чёткое понимание ситуации, потому что как мне проверяющих сказал. Что президент может поднять этот вопрос. Так вот я президент и поднимаю этот вопрос. Чтоб потом всем своим пытаться объяснить почему так нельзя. Когда я сам до конца этого не понимаю)

А вопрос то в чем? Создайте тему в Идеях, обсудите Правила трансферов, представьте решение как их изменить или дополнить. Сейчас согласно Правил п. 9.4.2 операции между доп клубами запрещены, поэтому Группа проверки отклонила трансфер, они работают согласно Правил.

#7843 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Пользователи
  • 850 сообщений

Отправлено 21 September 2023 - 13:46

Хотелось бы ясности с жеребьевкой сборных

Сегодня четверг, в вс уже игры.....соперников до сих пор не знаем.....готовиться надо к конкретному сопернику, и знать кто будет во втором туре, третьем.....

Зачем вообще тянуть до последнего? В чем проблема провести жребу в начале августа?

#7844 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16152 сообщений

Отправлено 21 September 2023 - 15:35

Хотелось бы ясности с жеребьевкой сборных
Сегодня четверг, в вс уже игры.....соперников до сих пор не знаем.....готовиться надо к конкретному сопернику, и знать кто будет во втором туре, третьем.....
Зачем вообще тянуть до последнего? В чем проблема провести жребу в начале августа?

Вот, Вам же уже ответили: https://forum.footba...nykh/?p=3363745

#7845 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Пользователи
  • 850 сообщений

Отправлено 21 September 2023 - 17:34

Ответили, но жребы до сих пор нет....и зачем тянуть? И появится куча проблем у тех, кто уже назначил тову

#7846 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16152 сообщений

Отправлено 21 September 2023 - 18:59

Ответили, но жребы до сих пор нет....и зачем тянуть? И появится куча проблем у тех, кто уже назначил тову

Не знаю, у каждого свои дела вне Легиона. Но как сказано в ответе - сегодня вечером. Еще не вечер. Ждем Антона.

#7847 PrinceAshitaca

PrinceAshitaca

Игрок основы

• Пользователи
  • 1436 сообщений
  • Клуб:Коринтианс

Отправлено 21 September 2023 - 20:17

Откройте пожалуйста возможность публикации объявлений, спасибо.

#7848 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16152 сообщений

Отправлено 21 September 2023 - 21:17

Откройте пожалуйста возможность публикации объявлений, спасибо.

Каких объявлений? Не в курсе, что либо закрыто. Может быть речь о рекламе игроков на сайте? Иногда так бывает, что блокировщик рекламы воспринимает это как рекламу и блокирует. Нужно отключить блокировщик.

#7849 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 17840 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 22 September 2023 - 08:49

На всякий случай: если в ближайший ИД уже начинаются отборочные, надо кильнуть из расписания товы:

Утвержденные заявки

Коста-Рика США

Швейцария Черногория

Франция Аргентина

Того Тунис

Россия Венесуэла

Парагвай Нигерия

Малайзия Сенегал

Северная Македония Северная Ирландия

Китай Бразилия

Канада Болгария

Казахстан Швеция

Камерун Норвегия

Зимбабве Гамбия

Египет Гана

Босния и Герцеговина Армения

Габон Гвинея-Бисау

мол. Болгария мол. Франция

мол. Чехия мол. Швеция

мол. Хорватия мол. Молдова

мол. Бразилия мол. Колумбия

мол. Сенегал мол. Китай

мол. Северная Ирландия мол. Нидерланды

мол. Грузия мол. Ямайка

мол. Норвегия мол. Марокко

мол. Мали мол. Парагвай

мол. Албания мол. Южная Корея

мол. Испания мол. Алжир

Сообщение отредактировал ЕНОТ: 22 September 2023 - 08:50

#7850 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 33864 сообщений
  • Клуб:Елгава, Ривер Плейт

Отправлено 22 September 2023 - 09:53

Скро ли появится расписание сборных? 

#7851 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 17840 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 22 September 2023 - 14:10

Увидел интересный гол:
50я минута. #9 подает штрафной, мяч залетает в ворота видимо от касания #4, но в отчете записывается как гол головой #9

https://www.f-legion...27-0/report.htm

Сообщение отредактировал ЕНОТ: 22 September 2023 - 20:40

#7852 Parpales

Parpales

У меня всё будет

• Вице-президенты ФС
  • 2080 сообщений
  • Клуб:Тер Леде

Отправлено 23 September 2023 - 17:59

Не отображается в расписании утвержденная това Нидерланды-Дания.

#7853 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16152 сообщений

Отправлено 24 September 2023 - 00:26

Не отображается в расписании утвержденная това Нидерланды-Дания.

Еще разок нужно назначить. Возможно так совпало, что заявку подавали именно в тот момент, когда делал расписание отборочных игр.

#7854 Roberto Carlos

Roberto Carlos

Роберто Карлос

• Пользователи
  • 6604 сообщений
  • Клуб:CLUB BRUGGE KV

Отправлено 24 September 2023 - 21:57

не могу писать в президентском форуме пишу здесь прошу поднять лимиты В федерации Уэльс нет команд (стоимость< 120000000 и стадион < 20000), которым можно оказать помощь.

#7855 MuIIIka_Gummi

MuIIIka_Gummi

Все ещё не выбрали статус?... Тогда мы идем к вам!!!

• Пользователи
  • 4374 сообщений

Отправлено 24 September 2023 - 22:04

Здравствуйте, не могу отправить заявку онлайн на матч сборной, в хроме и Яндексе выдает одну и ту же ошибку.
Во время обработки запроса произошла ошибка. ДОБАВЛЕНИЕ ЗАЯВКИ!
Во время обработки запроса возникла ошибка. ОБНОВЛЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ!
Как быть?

#7856 Сахид-аль-алин

Сахид-аль-алин

فْلاَدِيمِرْ

• Член МФЛ
  • 79672 сообщений
  • Клуб:Raja Club Athletic & FC Polissya Zhytomyr & Toronto Blue Jays
  • Интересы:Легион & MLB

Отправлено 24 September 2023 - 22:17

если на случайного, то с онлайн не отправишь, нужен билд

#7857 A6uTYPuEHT

A6uTYPuEHT

Жыве Беларусь!

• Пользователи
  • 3268 сообщений
  • Клуб:Молодечно

Отправлено 24 September 2023 - 23:12

У меня не случайный соперник и такая же проблема

#7858 Сахид-аль-алин

Сахид-аль-алин

فْلاَدِيمِرْ

• Член МФЛ
  • 79672 сообщений
  • Клуб:Raja Club Athletic & FC Polissya Zhytomyr & Toronto Blue Jays
  • Интересы:Легион & MLB

Отправлено 24 September 2023 - 23:30

на баннер пробовали жать?

#7859 A6uTYPuEHT

A6uTYPuEHT

Жыве Беларусь!

• Пользователи
  • 3268 сообщений
  • Клуб:Молодечно

Отправлено 24 September 2023 - 23:35

Здравствуйте, не могу отправить заявку онлайн на матч сборной, в хроме и Яндексе выдает одну и ту же ошибку.
Во время обработки запроса произошла ошибка. ДОБАВЛЕНИЕ ЗАЯВКИ!
Во время обработки запроса возникла ошибка. ОБНОВЛЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ!
Как быть?

Получилось отправить через телефон, браузер сафари. Видимо все таки дело в браузере, на ПК стоит хром и ошибку выдает

#7860 MuIIIka_Gummi

MuIIIka_Gummi

Все ещё не выбрали статус?... Тогда мы идем к вам!!!

• Пользователи
  • 4374 сообщений

Отправлено 24 September 2023 - 23:55

если на случайного, то с онлайн не отправишь, нужен билд

Возможность только с телефона, в клубных случайных товах все работает

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика