Перейти к содержимому

Фотография

Связь с техническим администратором проекта

прямая связь с админом вопросы Пахомову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9418

#2862164 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 19 August 2018 - 20:19

Внимание! Правила данного подфорума предельно просты: Вопрос пользователя - Ответ администратора. 

Важно: не вступать в дискуссии. Если считаете, что я не дал ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в през топе. 

Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим не засоряйте тему, чтобы я мог давать ответы на вопросы. 

Важно - убедитесь, что Ваш вопрос не относится к другим темам форума "Уголок администрации сайта" (Багрепорты, ДЮСШ, Исправительный раздел и т.п.), и не относится к игровому процессу (для этого есть Багрепорты или Вопросы). Основное направление данного подфорума - решение организационных вопросов, требующих вмешательства непосредственно технического администратора проекта. 

На вопросы без ссылок, без точных и конкретных формулировок ответы даваться не будут!!!  

Вниманию президентов - для Ваших вопросов есть Президентский форум. Ваши вопросы в данном подфоруме будут рассматриваться как флуд!

#7801 Lunat

Lunat

Время лечит всех. И всех с одинаковым итогом.

• Президенты ФС
  • 1397 сообщений
  • Клуб:Club Atlético Rentistas / Hertha, Berliner Sport-Club e.V.

Отправлено 09 September 2023 - 17:11

Приветствую, Александр! :hi:

У сборной Уругвая в 12, 13 и 14 ИД назначены товарищеские игры. Так должно быть?

#7802 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 10 September 2023 - 04:46

Саша, извини, но не как не могу понять, как левый менеджер может редактировать мои сообщения? Зайди в пив бар штатов и посмотри?

#7803 Alexander

Alexander

Проснулся, умылся, подумай, что можешь сделать

• Разработчики проекта
  • 16044 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 10 September 2023 - 12:41

Просьба освободить Сеуту https://www.f-legion...1456/roster.htm от забаненного менеджера 

Также просьба освободить Альмерия https://www.f-legion...1206/roster.htm от забаненного менеджера. Клубы перевести в свободные

Готово!

Шахр Ходро (Иран)  менее 17 игроков. Просьба добавить.

Пайкан (Иран)       менее 17 игроков.Просьба добавить.

Готово!

Добрый день.

Просьба в клуб Базель (https://www.f-legion...-229/roster.htm) назначить менеджера 1KEHL (http://f-legion.com/...371/profile.htm)
Через админку у меня нет этого менеджера в списке претендентов.

Спасибо.

Его нет в списке, т к у него есть доп клуб. Нужно выставить клуб в свободные и пользователь сможет перейти в него.

Приветствую, Александр! :hi:

У сборной Уругвая в 12, 13 и 14 ИД назначены товарищеские игры. Так должно быть?

Не должно. Почистил.

Саша, извини, но не как не могу понять, как левый менеджер может редактировать мои сообщения? Зайди в пив бар штатов и посмотри?

Вероятно как модератор темы. Можно нажать на этом сообщении Жалоба и обратить внимание Админа форума, пояснив в комментариях в чем проблема или превышение полномочий.

Но нужно понимать, что, возможно, таким образом Модератор удалил сообщение, противоречащее правилам, и предотвратил предупреждение. Для более подробного разъяснения лучше обратиться в тему тех поддержки форума (я не занимаюсь форумом): https://forum.footba...derzhka-foruma/

#7804 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 10 September 2023 - 13:52

Саша, если он и является модератором форума то он может только удалить мои сообщения или скрыть их, но не в коем случае добавлять в них отсебятину, как он это сделал?

И во вторых, что это такое, это сообщение почётного участника проекта?

Отправлено Сегодня, 08:57

Все для тебя животное  :)

Сообщение отредактировал Tamat: Сегодня, 09:04

#7805 Sansara

Sansara

Желаю вам сторицей то, что желаете мне вы!

• Президенты ФС
  • 27794 сообщений

Отправлено 10 September 2023 - 14:01

Александр! такая багулина на сайте. не вижу нужную тему в багрепортах а создавать новую не хочу, вдруг нужная тема уже есть.

Ближе к сути. Отправляю сообщение, оно отправляется и происходит разлогин сайта, но при этом если перейти на соседнюю вкладку  и перезагрузить её то всё нормально! Браузер Опера.

#7806 Sansara

Sansara

Желаю вам сторицей то, что желаете мне вы!

• Президенты ФС
  • 27794 сообщений

Отправлено 10 September 2023 - 14:08

И по сути заявления Андрея! Не хочу создавать прецеденты, но Тамат как-то, не так давно, на форуме США и мои сообщения редактировал вписывая вместо моих слов отсебятину! Обидно было, но не писала ничего, но раз Андрей даже написал что до него Тамат добрался то это уже Таматный произвол... :6f2b17c1f4e341083f84262c6949d11

#7807 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Пользователи
  • 42573 сообщений
  • Клуб:Штутгарт (Германия) Чаттануга Ред Вулвз (США)

Отправлено 10 September 2023 - 14:40

Саша, если он и является модератором форума то он может только удалить мои сообщения или скрыть их, но не в коем случае добавлять в них отсебятину, как он это сделал?
Все для тебя животное  :)Сообщение отредактировал Tamat: Сегодня, 09:04

Ну во первых я удалять не могу сообщения.
Так бы поудалял нафиг твою чушь.
Приходится выдумывать и писать, хоть что то хорошее за тебя.
Во вторых сначала разберись кому это адресовано, а потом кричи тут.

#7808 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16044 сообщений

Отправлено 10 September 2023 - 15:14

Александр! такая багулина на сайте. не вижу нужную тему в багрепортах а создавать новую не хочу, вдруг нужная тема уже есть.

Ближе к сути. Отправляю сообщение, оно отправляется и происходит разлогин сайта, но при этом если перейти на соседнюю вкладку  и перезагрузить её то всё нормально! Браузер Опера.

Это связано с https и www впереди домена. Нужно проследить, чтобы ссылка была вида https://www.f-legion.com/...

Все для тебя животное  :)

Сообщение отредактировал Tamat: Сегодня, 09:04

Еще раз, прошу насчет форума обращаться в ветку поддержки форума: https://forum.footba...derzhka-foruma/

Далее сообщения на данную тему удаляю как флуд не относящийся к теме.

#7809 Bratan

Bratan

Запасной основы

• Пользователи
  • 594 сообщений
  • Клуб:http://www.f-legion.com/team/id-1633/roster.htm
  • Интересы:Люблю футбол, за Зенит болею с 2007 :)

Отправлено 11 September 2023 - 02:37

bratan
Зенит
Висит матч от 30 часов уже, удалите:
36-3620:00 09.09.2023 ОТ "День Рождения Алекса Сонга Д1" - Тур №3Д Пайде

Сообщение отредактировал Bratan: 11 September 2023 - 02:37

#7810 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16044 сообщений

Отправлено 11 September 2023 - 14:03

bratan
Зенит
Висит матч от 30 часов уже, удалите:
36-3620:00 09.09.2023 ОТ "День Рождения Алекса Сонга Д1" - Тур №3Д Пайде

Готово.

#7811 tona1973

tona1973

Ветеран

• Пользователи
  • 2756 сообщений
  • Клуб:Черноморец Одесса

Отправлено 11 September 2023 - 20:33

Черноморец Одесса  висит матч 28 часов  День рождения Алекса Сонга  Д2  тур 1 ..      

#7812 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16044 сообщений

Отправлено 11 September 2023 - 22:08

Черноморец Одесса  висит матч 28 часов  День рождения Алекса Сонга  Д2  тур 1 ..      

В курсе, разбираемся.

#7813 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Пользователи
  • 832 сообщений

Отправлено 12 September 2023 - 11:35

Добрый день, прошу внести ясность....почему в 1/32 кубка Италии в расписании матчи стоят на нейтральном поле, хотя в 1/64 было дома/выезд?

#7814 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16044 сообщений

Отправлено 12 September 2023 - 14:39

Добрый день, прошу внести ясность....почему в 1/32 кубка Италии в расписании матчи стоят на нейтральном поле, хотя в 1/64 было дома/выезд?

Спасибо за бдительность! Исправил.

#7815 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 17778 сообщений
  • Клуб:ManCity&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 12 September 2023 - 15:03

Саш, я как-то писал в с просьбой проверить двойной слом инфры за ИД:

я кажется понял в чем дело. У меня после сегодняшнего ИД во 2м клубе при ремонте отображалась стоимость ремонта = 0 (не догадался заскринить), но при этом списалось как всегда и повреждения ушли. Вероятно это меня вводило в заблуждение и я не ремонтировал, видя 0 в стоимости ремонта. Попробую ещё отловить, но если поймешь где копать сразу - будет здорово.

#7816 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16044 сообщений

Отправлено 12 September 2023 - 16:41

Саш, я как-то писал в с просьбой проверить двойной слом инфры за ИД:

я кажется понял в чем дело. У меня после сегодняшнего ИД во 2м клубе при ремонте отображалась стоимость ремонта = 0 (не догадался заскринить), но при этом списалось как всегда и повреждения ушли. Вероятно это меня вводило в заблуждение и я не ремонтировал, видя 0 в стоимости ремонта. Попробую ещё отловить, но если поймешь где копать сразу - будет здорово.

Наверное лучше изложить в багрепортах и полную версию. А то так сложно врубиться, что там было когда то.

#7817 Eina Skuli

Eina Skuli

Счастливый защитник

• Пользователи
  • 8655 сообщений
  • Клуб:Алебрихес де Оахака -> Урава Рэд Даймондс -> Сельфосс -> Индепендьенте -> Ленинградец (Тосно) -> Сельфосс -> Уимблдон -> Булонь -> Жиронден де Бордо -> Валенсия -> Рединг -> Истанбулспор -> Сельфосс -> Атлетику

Отправлено 15 September 2023 - 08:23

Приветствую! У Исландского клуба Стьярнан 2 автосостава (один из которых вышел на ЕК), а еще не был назначен товарищеский матч в прошлый ИД, считай, что уже 3 автосостава есть). На контакт с моей стороны менеджер, а также по совместительству президент ФС, не выходит. Просьба отстранить его от должности президента Федерации Исландии и назначить меня временным исполняющим до перевыборов (вроде как никто не против, на форуме в своей ветке мы поднимали этот вопрос), потому что в исландские клубы есть желающие, которые не могут туда попасть, также помощь командам с инфраструктурой.

Сообщение отредактировал Eina Skuli: 15 September 2023 - 08:33

#7818 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16044 сообщений

Отправлено 15 September 2023 - 11:24

Приветствую! У Исландского клуба Стьярнан 2 автосостава (один из которых вышел на ЕК), а еще не был назначен товарищеский матч в прошлый ИД, считай, что уже 3 автосостава есть). На контакт с моей стороны менеджер, а также по совместительству президент ФС, не выходит. Просьба отстранить его от должности президента Федерации Исландии и назначить меня временным исполняющим до перевыборов (вроде как никто не против, на форуме в своей ветке мы поднимали этот вопрос), потому что в исландские клубы есть желающие, которые не могут туда попасть, также помощь командам с инфраструктурой.

Приветствую! А что он сам говорит? Выходили на связь? Вижу вчера он был на сайте. Может какие то временные проблемы? Не хорошо будет отстранить, а потом выяснится, что какие то уважительные причины.

#7819 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• Помощник Администратора
  • 17305 сообщений
  • Клуб:Эспаньол
  • Интересы:Музыка, спорт, программирование

Отправлено 15 September 2023 - 11:25

У менеджера может были какие-то проблемы в жизни. Мы этого не знаем. Однако он был в сети вчера. А на счёт автосоставовов, то больше года, как увеличили количество для увольнения за авто до 8 матчей(автоматически). Поэтому предлагаю немного подождать. В противном случае за 8 авто он будет снят автоматически. А там уже и с президенством решится вопрос. В Исландии 5 клубов в статусе условно - свободные. И на них даже никто не подавал заявки. 

#7820 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16044 сообщений

Отправлено 15 September 2023 - 11:29

больше года, как увеличили количество для увольнения за авто до 8 матчей(автоматически)

Это речь об увольнении из клуба. Тут же у нас разбирается ИО Президента. Хорошо что проявляют инициативу. Но все же лучше формулировать - временно заместить, чем отстранить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика