Перейти к содержимому

Фотография

Связь с техническим администратором проекта

прямая связь с админом вопросы Пахомову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9143

#2862164 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 19 August 2018 - 20:19

Внимание! Правила данного подфорума предельно просты: Вопрос пользователя - Ответ администратора. 

Важно: не вступать в дискуссии. Если считаете, что я не дал ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в през топе. 

Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим не засоряйте тему, чтобы я мог давать ответы на вопросы. 

Важно - убедитесь, что Ваш вопрос не относится к другим темам форума "Уголок администрации сайта" (Багрепорты, ДЮСШ, Исправительный раздел и т.п.), и не относится к игровому процессу (для этого есть Багрепорты или Вопросы). Основное направление данного подфорума - решение организационных вопросов, требующих вмешательства непосредственно технического администратора проекта. 

На вопросы без ссылок, без точных и конкретных формулировок ответы даваться не будут!!!  

Вниманию президентов - для Ваших вопросов есть Президентский форум. Ваши вопросы в данном подфоруме будут рассматриваться как флуд!

#8901 Alexander

Alexander

Проснулся, умылся, подумай, что можешь сделать

• Разработчики проекта
  • 15868 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 30 July 2024 - 20:30

Может быть и лучше. Но вообще такие предложения в идеи, здесь тема для каких то срочных вопросов, которые нельзя решить без ТехАдмина. А такие вещи просто зафлуживают тему и теряются важные сообщения и кто то потом окажется без помощи.

#8902 menelik

menelik

Не умеешь работать головой - работай руками.

• И.о.президентов ФС
  • 1357 сообщений
  • Клуб:Русенборг / Индепендьенте Асунсьон

Отправлено 30 July 2024 - 21:49

Александр, когда Суперкубки стран в расписании появятся? Как можно планировать состав, если матчи появляются в расписании буквально накануне генерации??

#8903 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15868 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 08:20

Александр, когда Суперкубки стран в расписании появятся? Как можно планировать состав, если матчи появляются в расписании буквально накануне генерации??

Сегодня должны появиться. Если не знать, что играть Суперкубок, то действительно трудно планировать. Элементарно быть в курсе событий жизни своей команды в этом случае дает огромное преимущество.

#8904 menelik

menelik

• И.о.президентов ФС
  • 1357 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 09:57

Сегодня должны появиться. Если не знать, что играть Суперкубок, то действительно трудно планировать. Элементарно быть в курсе событий жизни своей команды в этом случае дает огромное преимущество.

Прекратите троллить. Это не к лицу разработчику. И проявите хоть какое-то уважение к пользователям - расписание должно быть составлено заранее. Это куда важнее, чем играться каждый сезон с генератором.
Лично я знаю, КАКИЕ матчи предстоят моей команде. Но не знаю порой, КОГДА.

#8905 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15868 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 11:55

Прекратите троллить. Это не к лицу разработчику. И проявите хоть какое-то уважение к пользователям - расписание должно быть составлено заранее. Это куда важнее, чем играться каждый сезон с генератором.
Лично я знаю, КАКИЕ матчи предстоят моей команде. Но не знаю порой, КОГДА.

Я  не троллю, а отвечаю на Ваш вопрос, прошу выбирать выражения. С генератором это ни как не связано. График работы я составляю  с разумной целесообразностью, поверьте, с максимальным уважением к пользователям. Конечно, можно нанять еще сотрудников, но уверен, Вы откажетесь от этой затеи, когда узнаете цену. Но мы можем с Вами заключить индивидуальный договор, обговорить все условия. Лучше это делать заранее, пользователей много, я не знаю кому что важно. Мне казалось очевидным, что каждый знает что он играет в Суперкубке (это важным матч). Когда будет игра, можно увидеть в календаре: https://www.f-legion.com/calendar.htm Каждый сезон я провожу работу в таком графике и никогда не возникало вопросов. С интеркубками вообще сложнее, здесь игры через один ИД и это огромная работа - провести жеребьевку, внести игры. Я думаю, Вам кажется, что это просто. Нужно учесть массу нюансов. Вообще работа над Легионом это серьезнее чем Вам, наверное, кажется, а делает ее один человек и еще несколько волонтеров-помощников. Может быть конечно, мне одному так не повезло, но наблюдая что творится во круг, качество сервиса, услуг, что мне оказывают в реальном мире, сравнивая с Легиом, я думаю, что Легион держит  просто колоссальную планку, да еще и умноженную на бесплатность, доступность и количество обслуживающего персонала (чего только стоит запись  к врачу бабушки, когда я ловил талон 1,5 недели и поймал его в полпервого ночи, когда дежурил генерацию - подкреплю примером, у меня их бесконечно много).

#8906 menelik

menelik

• И.о.президентов ФС
  • 1357 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 15:12

Я  не троллю, а отвечаю на Ваш вопрос, прошу выбирать выражения. С генератором это ни как не связано. График работы я составляю  с разумной целесообразностью, поверьте, с максимальным уважением к пользователям. Конечно, можно нанять еще сотрудников, но уверен, Вы откажетесь от этой затеи, когда узнаете цену. Но мы можем с Вами заключить индивидуальный договор, обговорить все условия. Лучше это делать заранее, пользователей много, я не знаю кому что важно. Мне казалось очевидным, что каждый знает что он играет в Суперкубке (это важным матч). Когда будет игра, можно увидеть в календаре: https://www.f-legion.com/calendar.htm Каждый сезон я провожу работу в таком графике и никогда не возникало вопросов. С интеркубками вообще сложнее, здесь игры через один ИД и это огромная работа - провести жеребьевку, внести игры. Я думаю, Вам кажется, что это просто. Нужно учесть массу нюансов. Вообще работа над Легионом это серьезнее чем Вам, наверное, кажется, а делает ее один человек и еще несколько волонтеров-помощников. Может быть конечно, мне одному так не повезло, но наблюдая что творится во круг, качество сервиса, услуг, что мне оказывают в реальном мире, сравнивая с Легиом, я думаю, что Легион держит  просто колоссальную планку, да еще и умноженную на бесплатность, доступность и количество обслуживающего персонала (чего только стоит запись  к врачу бабушки, когда я ловил талон 1,5 недели и поймал его в полпервого ночи, когда дежурил генерацию - подкреплю примером, у меня их бесконечно много).

Я прекрасно понимаю, что глобально и не просто. И также понимаю, что один человек весь объем не вывезет. Собственно, он и не вывозит - постоянно приходится расставлять приоритеты. Какие-то, пусть и объективно менее важные, вопросы могут откладываться годами.
Вы на моей памяти несколько раз упоминали о некой гипотетической внушительной сумме для помощника-специалиста. Очень интересна стала ее величина. Не для себя спрашиваю - специалистом не являюсь, просто действительно интересно.
А специалист, мягко говоря, не помешал бы. Возможно, я ошибаюсь, пусть корифеи поправят, но, насколько я помню, при тех.админе Владимире таких проблем вроде бы не было.

#8907 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15868 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 15:24

Я прекрасно понимаю, что глобально и не просто. И также понимаю, что один человек весь объем не вывезет. Собственно, он и не вывозит - постоянно приходится расставлять приоритеты. Какие-то, пусть и объективно менее важные, вопросы могут откладываться годами.
Вы на моей памяти несколько раз упоминали о некой гипотетической внушительной сумме для помощника-специалиста. Очень интересна стала ее величина. Не для себя спрашиваю - специалистом не являюсь, просто действительно интересно.
А специалист, мягко говоря, не помешал бы. Возможно, я ошибаюсь, пусть корифеи поправят, но, насколько я помню, при тех.админе Владимире таких проблем вроде бы не было.

Где я писал, что мне нужен помощник? Ни кто не жаловался на мою работу, Вы первый. Да и Вам чего жаловаться? Задачи Вы мне не ставили, чтобы за них спрашивать. Поставьте, оплатите, я с радостью решу. Предлагаю с Вами конкретно составить доп договор на услуги, которые нужны. Но в целом, если нужны какие то изменения, можно создать тему в Идеях, обсудить, допустим ввести какой то Вип, собрать на разработку. Если это нужно, почему бы нет. НО, я лично считаю свою работу не просто хорошо сделанной, но на грани героизма.
Если вести речь о суммах, я не прикидывал. В современных реалиях (и это не от меня зависит), это пустая трата времени (строить планы). Ну на вскидку, чтоб перевести проект на новый уровень (улучшение дизайна, навигации, рекламная компания и остальное в совокупности), ну может тысяч 200 долларов. Но опять же, это речь о бизнесе, т е не о том как потратить, а о том как заработать. И в этом плане, Легион рентабелен как ни кто другой, поверьте. И бизнес модель и работа именно такая как и задумывалась. У меня нет каких то нештатных ситуаций, именно это я вижу так, как и должно работать. Т е расписание Суперкубков сегодня и должно быть, НЕ вчера. Какие то баги? Нет, их не надо бежать и прям исправлять кровь из носа. ВЫГОДНЕЕ делать именно так, как есть.

#8908 menelik

menelik

• И.о.президентов ФС
  • 1357 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 23:13

Где я писал, что мне нужен помощник? Ни кто не жаловался на мою работу, Вы первый. Да и Вам чего жаловаться? Задачи Вы мне не ставили, чтобы за них спрашивать. Поставьте, оплатите, я с радостью решу. Предлагаю с Вами конкретно составить доп договор на услуги, которые нужны. Но в целом, если нужны какие то изменения, можно создать тему в Идеях, обсудить, допустим ввести какой то Вип, собрать на разработку. Если это нужно, почему бы нет. НО, я лично считаю свою работу не просто хорошо сделанной, но на грани героизма.
Если вести речь о суммах, я не прикидывал. В современных реалиях (и это не от меня зависит), это пустая трата времени (строить планы). Ну на вскидку, чтоб перевести проект на новый уровень (улучшение дизайна, навигации, рекламная компания и остальное в совокупности), ну может тысяч 200 долларов. Но опять же, это речь о бизнесе, т е не о том как потратить, а о том как заработать. И в этом плане, Легион рентабелен как ни кто другой, поверьте. И бизнес модель и работа именно такая как и задумывалась. У меня нет каких то нештатных ситуаций, именно это я вижу так, как и должно работать. Т е расписание Суперкубков сегодня и должно быть, НЕ вчера. Какие то баги? Нет, их не надо бежать и прям исправлять кровь из носа. ВЫГОДНЕЕ делать именно так, как есть.

Ну, наконец-то! Рентабельность и выгода! В принципе, это очевидно. Вот только не надо, пожалуйста, утверждать, что вы тут исключительно для и ради пользователей.

#8909 Marina_Grey

Marina_Grey

прострация

• Президенты ФС
  • 27206 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 23:26

А функцию открытия менеджерам доступа к трансферу отключили?

#8910 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Пользователи
  • 704 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 23:47

Почему? Нет, всё на месте 

#8911 Marina_Grey

Marina_Grey

прострация

• Президенты ФС
  • 27206 сообщений

Отправлено 01 August 2024 - 15:23

Александр! Заявки на добавление игроков в клубы надо же подавать ещё раз?

#8912 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15868 сообщений

Отправлено 01 August 2024 - 15:45

Александр! Заявки на добавление игроков в клубы надо же подавать ещё раз?

Я привел все клубы к виду не менее 17 игроков и чтобы везде был хотя бы один вратарь. Если есть клубы с количеством  менее приведенного (т е 16 и менее или любое кол-во, но нет вратаря), то да, в течении всего сезона можно подавать.

#8913 Nikolay_Donets

Nikolay_Donets

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5816 сообщений
  • Клуб:Веен Висбаден и Андижан

Отправлено 02 August 2024 - 20:43

Я привел все клубы к виду не менее 17 игроков и чтобы везде был хотя бы один вратарь. Если есть клубы с количеством  менее приведенного (т е 16 и менее или любое кол-во, но нет вратаря), то да, в течении всего сезона можно подавать.

Здравствуйте, Александр
В клубе Кызылкум https://www.f-legion...1526/roster.htm на данный момент есть целых 2 вратаря, но всего лишь 16 игроков. Прошу вас добавить

#8914 Marina_Grey

Marina_Grey

прострация

• Президенты ФС
  • 27206 сообщений

Отправлено 03 August 2024 - 18:41

Александр! Вопрос вроде не в баг репорты, а другую тему по приложению не нашла. Зачем в разрешениях для андроид приложения разрешение "вызовы и управление звонками"?

#8915 Igor_Stawinski

Igor_Stawinski

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 13100 сообщений
  • Клуб:"Кайрат" (Казахстан) / "Академия Мохаммеда VI" (Марокко)

Отправлено 03 August 2024 - 19:29

Как убрать из клуба менеджера однодневку??? https://www.f-legion...status_club.htm у меня нет доступа...

#8916 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 33055 сообщений
  • Клуб:Елгава, Ривер Плейт

Отправлено 03 August 2024 - 19:49

Как убрать из клуба менеджера однодневку??? https://www.f-legion...status_club.htm у меня нет доступа...

Только после автосоставов.

#8917 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15868 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 17:43

Александр, у меня проблема во моем втором клубе Бэйцзынь Гоань.

Перенес в багрепорты, просьба писать по ошибкам там: https://forum.footba...-s-saita/page-0

#8918 PRO100_Trener

PRO100_Trener

Подающий надежды

• И.о.президентов ФС
  • 159 сообщений
  • Клуб:Paris Saint-Germain

Отправлено 06 August 2024 - 16:15

Здравствуйте, прошу расширить параметры помощи клубам от ФС.
ФС Японии.
Прошу повысить стоимость клуба которому можно помочь до 250млн
Прошу повысить возможность строить стадион за счет ФС до 41к

#8919 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15868 сообщений

Отправлено 06 August 2024 - 20:15

нет. именно по цвету. все которые должны быть синие-зеленые. :wacko:

А можно скрин? Что то не очень понимаю о чем речь.

#8920 Wanderer07

Wanderer07

Странник

• Президенты ФС
  • 11655 сообщений
  • Клуб:Universidad de Chile

Отправлено 06 August 2024 - 22:52

Добрый вечер!

Скажите, плиз, Црвена Звезда  поставлена в УС  на жеребьевку. А в связи с чем?

Клуб не входит в ТОП-20 по стоимости клуба и не является именным

В правилах я нашел ссылку на именные клубы, но клуба там нет

Сообщение отредактировал Wanderer07: 06 August 2024 - 22:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика