Перейти к содержимому

Фотография

Связь с техническим администратором проекта

прямая связь с админом вопросы Пахомову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9799

#2862164 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 19 August 2018 - 20:19

Внимание! Правила данного подфорума предельно просты: Вопрос пользователя - Ответ администратора. 

Важно: не вступать в дискуссии. Если считаете, что я не дал ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в през топе. 

Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим не засоряйте тему, чтобы я мог давать ответы на вопросы. 

Важно - убедитесь, что Ваш вопрос не относится к другим темам форума "Уголок администрации сайта" (Багрепорты, ДЮСШ, Исправительный раздел и т.п.), и не относится к игровому процессу (для этого есть Багрепорты или Вопросы). Основное направление данного подфорума - решение организационных вопросов, требующих вмешательства непосредственно технического администратора проекта. 

На вопросы без ссылок, без точных и конкретных формулировок ответы даваться не будут!!!  

Вниманию президентов - для Ваших вопросов есть Президентский форум. Ваши вопросы в данном подфоруме будут рассматриваться как флуд!

#8861 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16525 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 22 July 2024 - 20:36

Эээм.. Тут такое дело... Решил сдаваться сам, чтоб не подумали лишнего. Я уходил с проекта на несколько лет, сейчас же решил взятся серьезнее. И листаю я такой историю, вспоминаю былое, но что то у меня в памяти как будто есть кусок, которого на сайте нет. То есть я помню как еще клубами управлял которые у меня в истории не записаны. И я вспомнил и понял что случилось. В общем. Дело в том что в одно из моих возвращений, я не помнил пароля. И вместо того чтоб вспоминать, или восстонавливать, я создал новый аккаунт (молодой был, не опытный). Это просто был другой аккаунт, никак не связанный с моим нынешним. Единстенная связь это похожий никнейм и ФС Молдовы (гражданином которой я являюсь). Кароче этот аккаунт был сделан по ошибке, по незнанию, по глупости. Сейчас мне интресно занятся проектом серьезно, у меня есть планы на будущее, есть желание играть, второй аккаунт (тем более сделанный по молодой глупости) мне не нужен от слова совсем. Да и отлитеть в бан в какой то момент. от преступления которое я не совершал, не хочется. Поэтому прошу принять во внимания все факты, понять простить, и желательно вообще удалить второй аккаунт, если это возможно. Благодарю за внимание.

Ссылка на тот самый аккаунт: Личный кабинет менеджера :: ID # (f-legion.com)
Ссылка на мой действующий аккаует (на всякий случай): https://www.f-legion...445/profile.htm

Спасибо, что сообщили. Старый заблокируем. Хорошей игры!
Проблема конечно. И два акка нельзя и как то давно игравшим пользователям нужно обеспечить дружелюбное возвращение. Проблема не частая, но придумать бы какую то стандартную процедуру.

#8862 A'bye Sayranovich

A'bye Sayranovich

ei elämästä selviä hengissä

• Пользователи
  • 504 сообщений
  • Клуб:banned

Отправлено 22 July 2024 - 23:58

Здравствуйте, если у мол. сборной дефицит игроков, Легион может сам выпускать?

#8863 D a n

D a n

#kaifzeit

• Президенты ФС
  • 5761 сообщений
  • Клуб:Union Berlin
  • Интересы:Eisern Union

Отправлено 23 July 2024 - 10:03

Прошу назначить в Бэйцзынь Гоань как доп клуб.

Виталий отпишется скоро также

#8864 Wanderer07

Wanderer07

Странник

• Пользователи
  • 11655 сообщений
  • Клуб:Universidad de Chile

Отправлено 23 July 2024 - 10:14

Здравствуйте, если у мол. сборной дефицит игроков, Легион может сам выпускать?

Смотришь через тот же transfermarkt в каких клубах есть игроки нужной национальности и обращаешься к менеджерам в Легионе, что рулят этими клубами. Только от их "доброй воли" зависит выпуск игрунов, увы...

Сообщение отредактировал Wanderer07: 23 July 2024 - 10:15

#8865 kyt-king

kyt-king

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 5638 сообщений
  • Клуб:Bologna и Columbus Crew SC

Отправлено 23 July 2024 - 18:30

Прошу открыть доступ к трансферам менеджеру Торонто

https://www.f-legion...-439/roster.htm

#8866 mk363

mk363

проф. менеджер =)

• Вице-президенты ФС
  • 7258 сообщений
  • Клуб:Легенда Парагвая ;)
  • Интересы:Шахматы, Футбол, Квн и многое другое =)

Отправлено 23 July 2024 - 18:45

Прошу назначить в Бэйцзынь Гоань как доп клуб.
Виталий отпишется скоро также

Подтверждаю назначение, пока президентов на сайте нет. Прошу помочь в данном вопросе.

#8867 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16525 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 20:48

Прошу открыть доступ к трансферам менеджеру Торонто
https://www.f-legion...-439/roster.htm

Готово.

#8868 Айсберг

Айсберг

«Одна жизнь — одна команда»

• Вице-президенты ФС
  • 5299 сообщений
  • Клуб:Динамо Тбилиси / Гремио / Исландия

Отправлено 23 July 2024 - 22:18

Саша, сыграл 15 игр за Нагоя Грампус, Япония (ссылка в профиле) можно открыть трансферы?

#8869 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16525 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 22:20

Саша, сыграл 15 игр за Нагоя Грампус, Япония (ссылка в профиле) можно открыть трансферы?

Нужно указание от Президента, это в его полномочиях.

#8870 Айсберг

Айсберг

«Одна жизнь — одна команда»

• Вице-президенты ФС
  • 5299 сообщений
  • Клуб:Динамо Тбилиси / Гремио / Исландия

Отправлено 23 July 2024 - 22:47

Нужно указание от Президента, это в его полномочиях.

А кто Президент?  На странице Федераций В Японии Президент - прочерк, Тренер сборной прочерк. Один я как тренер молодёжки.

https://www.f-legion...ration/list.htm

#8871 D a n

D a n

#kaifzeit

• Президенты ФС
  • 5761 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 23:42

Готово.

А меня назначить?)

#8872 mk363

mk363

проф. менеджер =)

• Вице-президенты ФС
  • 7258 сообщений
  • Клуб:Легенда Парагвая ;)
  • Интересы:Шахматы, Футбол, Квн и многое другое =)

Отправлено 24 July 2024 - 12:27

Добрый день, посадите Дана в Гоань или выдайте президентов. Голосование закончилось уже вроде бы

#8873 Omax86

Omax86

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5713 сообщений
  • Клуб:Саутгемптон

Отправлено 24 July 2024 - 12:49

Здравствуйте!
На рынке есть игрок с аналогичными умениями, тоже сборник, цена 700к.
В доступных также есть игроки по цене ниже вдвое, с лучшими умениями.
Цена 8 млн на Вашего игрока завышена.

интересное кино... а для чего нужен Номинал игрока????   я его выкупал у Скаута после договоренности с ФС Чили... заберите тогда его назад скауту и верните цену выкупа...  

#8874 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16525 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 13:06

А кто Президент?  На странице Федераций В Японии Президент - прочерк, Тренер сборной прочерк. Один я как тренер молодёжки.

https://www.f-legion...ration/list.htm

Готово. В Японии ИО Президента, я сам его назначал, так что сам могу и трансферы открыть. Извините, запамятовал.

А меня назначить?)

К сожалению пока загружен, разбираюсь с ситуацией, как только так сразу дам ответ.

Добрый день, посадите Дана в Гоань или выдайте президентов. Голосование закончилось уже вроде бы

До 26.7 включительно голосование.

интересное кино... а для чего нужен Номинал игрока????   я его выкупал у Скаута после договоренности с ФС Чили... заберите тогда его назад скауту и верните цену выкупа...  

Назад игрока "сдать" не получится. Целесообразность выкупа Вам определять самому. Вот здесь можно посмотреть статистику по трансферу, стоит этот игрок того, или нет, пропустят его или завернут трансфер: https://www.f-legion...ransferstat.htm Дискуссию перенес в тематический топик,ТехАдмин  не  заведует трансферами, этим занимается специальная группа:  https://forum.footba...rke-transferov/ Можно конечно пропускать все трансферы, но тогда будет себе дороже - люди не честные  на руку смогут заниматься обманом. Поэтому прошу понять, что это делается в Ваших же интересах.

#8875 D a n

D a n

#kaifzeit

• Президенты ФС
  • 5761 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 13:10

Готово. В Японии ИО Президента, я сам его назначал, так что сам могу и трансферы открыть. Извините, запамятовал.

К сожалению пока загружен, разбираюсь с ситуацией, как только так сразу дам ответ.

До 26.7 включительно голосование.

Назад игрока "сдать" не получится. Целесообразность выкупа Вам определять самому. Вот здесь можно посмотреть статистику по трансферу, стоит этот игрок того, или нет, пропустят его или завернут трансфер: https://www.f-legion...ransferstat.htm Дискуссию перенес в тематический топик,ТехАдмин  не  заведует трансферами, этим занимается специальная группа:  https://forum.footba...rke-transferov/

Саш назначить в клуб пару минут. В алеманнию Сухроба же сразу назначил, а тут что то тянется уже 2 дня

#8876 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16525 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 13:13

Саш назначить в клуб пару минут. В алеманнию Сухроба же сразу назначил, а тут что то тянется уже 2 дня

У Фэир плей есть определенные вопросы, я хотел бы понять ситуацию. Сейчас вообще не самый лучший момент меня чем то грузить - старт сезона, сдача квартальной от четности. Увы, но нужно подождать.

#8877 D a n

D a n

#kaifzeit

• Президенты ФС
  • 5761 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 13:33

У Фэир плей есть определенные вопросы, я хотел бы понять ситуацию. Сейчас вообще не самый лучший момент меня чем то грузить - старт сезона, сдача квартальной от четности. Увы, но нужно подождать.

И про удаление дивизиона прошу не забыть. Спасибо

#8878 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16525 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 11:38

И про удаление дивизиона прошу не забыть. Спасибо

Пять раз напомнил, как тут забудешь. :) Жаль конечно, дела в Германии не плохи и перспективы были бы, если сделать три вторых дива, а не пять. Но решили так, значит так. Готово.

#8879 D a n

D a n

#kaifzeit

• Президенты ФС
  • 5761 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 11:50

Пять раз напомнил, как тут забудешь. :) Жаль конечно, дела в Германии не плохи и перспективы были бы, если сделать три вторых дива, а не пять. Но решили так, значит так. Готово.

Спасибо!

#8880 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6741 сообщений

Отправлено 26 July 2024 - 09:21

Просьба открыть трансферы менеджеру (https://www.f-legion...752/profile.htm) Ноттингема. 15 игр сыграно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика