Доброго вам вечера! Чего не скажешь про мой вечерок
я к Вам с апелляцией, прошу меня понять, как участника вашего проекта. Во второй клуб свой я третий сезон не могу купить хорошего вратаря, сначала из-за финансов, строил его из ничего, инфру всю достроил, пробивался в вышку и т.д. участвуя , в платных кт , теперь даже накопил денег, но все равно ничего не выходит. Начинается сезон, а у меня так и нет вратаря! По своему максимуму финансовому боролся каждый ид за тех кто на рынке, и всеж в последний момент их забирают перебивая ставки! Потом уже начал писать менеджерам, предлагал сразу дороже чем стоит номинал! Но ничего не выходило до психов, в последние секунды перед геной!
Тут всеж продал еще пару не нужных игроков и предложил максимально, главное чтоб купить! Радовался не долго, ждал игрока а получил предупреждение, как будто специально просто, за Основного вратаря сборной Парагвая из Либертада Армандо Вера ! Я упал в осадок! На рынке причем два было таких, по одной цене, но я выбрал моложе!
Я за свои деньги не могу купить игрока, и в рабочей теме трансферов удаляли мои вопросы, я там сразу пример привел игрока, но молчание и удаляют сообщения! Вот пример игрока Гафур Хайян за 25,678,000$ , мне так и не объяснили про эти двойные стандарты, а просто удалили мое сообщение! На вопрос где мне узнать стоимость тогда ПРАВИЛЬНУЮ ответа тоже не последовало, я просто уже просил самим мне провести вратаря за ту цену которую они придумали! но не было ответа!
Так как цена завышенная типа, то его на рынок выставили за 15 уже... И я снова выйграл аукцион, обрадовался, для меня даже лучше, что денег больше останется в клубе! В тот день у меня еще на одного стояло ставка вратаря, моложе но хуже, но там дорого и я проиграл аукцион! И что , я получаю бан на трансферах, на год, и трансфер не провели! Это вообще ужас просто! Я без вратаря играю в чемпионате и на первом месте случайно сейчас. Следущая игра точно проигрыш! для чего я подписывал спонсора? строил планы? хотел выйграть чемпионат? За что такое наказание? Смысл тогда вообще этого сезона?
Для чего у нас тогда рынок, тебе нужно перебить игроков ставки! а потом тебе еще и не переводят игрока, а другим пожалуйста! ну вообще бред, правда!
Я же делаю ставки исходя из цен выставленных игроков? я же ставлю свои деньги, и предлагаю свою цену продавцу, я же именно имею интерес к игроку? меньше я же точно не могу поставить и выйграть ставки?
Так еще и Продавцу бан на трансфере , которого просишь игрока продать... ну просто ерунда полная, и какая вина вообще? и по истории трансферов там бешенные цены проходят! а мне ну прям очень нужен срочно вратарь. и такая западня не понятная для меня вообще!
Если была моя какая-та провинность, прошу амнистии , ну пусть там предупредили , ну проведите мне вратаря по трансферу! и бан прошу отменить, пояснить каковы цены для простых смертных , и провести трансфер по нужной цене, но не наказывать, и дать возможность клубу стать чемпионом и выполнить задания спонсора!
Добрый день! Сложно разобраться в Ваших заботах. Чтобы оценить справедливость выписанного трансферного предупреждения, мне нужен конкретный трансфер и предметные вопросы. Чем предметнее вопрос, тем будет точнее ответ. Тем не мене попробую, ответить.
Я без вратаря играю в чемпионате и на первом месте случайно сейчас. Следущая игра точно проигрыш! для чего я подписывал спонсора? строил планы? хотел выйграть чемпионат? За что такое наказание? Смысл тогда вообще этого сезона?
В чемпионате играете не Вы один, есть еще 15 команд. И каждая из них готовиться к сезону. Но играть можно только по правилам. Победит тот, кто подготовился лучше. Например, НЕЛЬЗЯ наделать новых аккаунтов, взять ими клубы и по завышенным ставкам купить у своего главного клуба игроков. Это будет бан.
Для чего у нас тогда рынок, тебе нужно перебить игроков ставки! а потом тебе еще и не переводят игрока, а другим пожалуйста! ну вообще бред, правда!
Пожалуйста, прочитайте рекомендации к трансферным операциям и руководствуйтесь ими: https://www.f-legion...d-1669/page.htm
Тут всеж продал еще пару не нужных игроков и предложил максимально, главное чтоб купить! Радовался не долго, ждал игрока а получил предупреждение, как будто специально просто, за Основного вратаря сборной Парагвая из Либертада Армандо Вера !
Вы предложили ставку 17 млн за игрока, подобные игроки по статистике уходят за 6-8 млн. Статистику трансфера можно посмотреть здесь: https://www.f-legion...ransferstat.htm
Вот пример игрока Гафур Хайян за 25,678,000$ , мне так и не объяснили про эти двойные стандарты
Да, в Рекомендациях к трансферным операциям прямо написано, что репутация Пользователя влияет на принятие решения группой Проверки. Например, взять два аккаунта - один только что создан и взял клуб с огромными финансами и пытается купить игрока по цене выше чем в статистике. И второй аккаунт с хорошей репутацией и использует не средства клуба, а свои собственные задоначеные. В этом случае Группа проверки может сделать запрос и выяснить чем распоряжается пользователь, и, скорее всего, первый случай будет идентифицирован как попытка перелить средства из одного клуба в другой, а второй пройдет.
Если была моя какая-та провинность, прошу амнистии , ну пусть там предупредили
В случае, если Группа проверки видит нарушение Правил трансфера, она снимает ставку и пишет рекомендации Пользователю, что делать не нужно и как правильно. Если пользователь продолжает игнорировать предупреждения, то следует трансферный бан, чтобы не нагружать группу проверки и не вводить других покупателей в заблуждение ставками, заведомо нарушающими Правила. К сожалению, считаю, что Группа проверки все сделала по правилам - сначала было послали разъяснения, что нельзя проводить игрока из своего Доп клуба, затем разъяснили, что нельзя делать перелив средств и ставить завышенные ставки. Игнорирование последнего предупреждения ведет к трансферному бану, сожалею. Ни в коем случае не игнорируйте сообщения от Группы проверки и следуйте их рекомендациям. Старайтесь делать покупки у пользователей с хорошей репутацией или у Легиона.
просто удалили мое сообщение!
Таковы Правила ветки форума: Вопрос - Ответ. Старайтесь максимально предметно и понятно задать вопрос. Ни кто не будет вступать в споры, они могут длиться бесконечно, просто удалят последующие сообщения. Не забывайте об этом.