Перейти к содержимому

Фотография

Связь с техническим администратором проекта

прямая связь с админом вопросы Пахомову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9643

#2862164 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 19 August 2018 - 20:19

Внимание! Правила данного подфорума предельно просты: Вопрос пользователя - Ответ администратора. 

Важно: не вступать в дискуссии. Если считаете, что я не дал ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в през топе. 

Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим не засоряйте тему, чтобы я мог давать ответы на вопросы. 

Важно - убедитесь, что Ваш вопрос не относится к другим темам форума "Уголок администрации сайта" (Багрепорты, ДЮСШ, Исправительный раздел и т.п.), и не относится к игровому процессу (для этого есть Багрепорты или Вопросы). Основное направление данного подфорума - решение организационных вопросов, требующих вмешательства непосредственно технического администратора проекта. 

На вопросы без ссылок, без точных и конкретных формулировок ответы даваться не будут!!!  

Вниманию президентов - для Ваших вопросов есть Президентский форум. Ваши вопросы в данном подфоруме будут рассматриваться как флуд!

#9561 Lagr

Lagr

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 351 сообщений
  • Клуб:Спортиво Триниденсе (Парагвай) / Валмиера (Латвия)

Отправлено 19 February 2025 - 01:33

Доброго вам вечера! Чего не скажешь про мой вечерок  :(  я к Вам с апелляцией, прошу меня понять, как участника вашего проекта. Во второй клуб свой я третий сезон не могу купить хорошего вратаря, сначала из-за финансов, строил его из ничего, инфру всю достроил, пробивался в вышку и т.д. участвуя , в платных кт , теперь даже накопил денег, но все равно ничего не выходит. Начинается сезон, а у меня так и нет вратаря!  По своему максимуму финансовому боролся каждый ид за тех кто на рынке, и всеж в последний момент их забирают перебивая ставки!  Потом уже начал писать менеджерам, предлагал сразу дороже чем стоит номинал! Но ничего не выходило до психов, в последние секунды перед геной! 

Тут всеж продал еще пару не нужных игроков и предложил максимально, главное чтоб купить!  Радовался не долго, ждал игрока а получил предупреждение, как будто специально просто, за Основного вратаря сборной Парагвая из Либертада  Армандо Вера ! Я упал в осадок! На рынке причем два было таких, по одной цене, но я выбрал моложе!  

Я за свои деньги не могу купить игрока, и в рабочей теме трансферов удаляли мои вопросы, я там сразу пример привел игрока, но молчание и удаляют сообщения!  Вот пример игрока Гафур Хайян  за 25,678,000$  ,  мне так и не объяснили про эти двойные стандарты, а просто удалили мое сообщение! На вопрос где мне узнать стоимость тогда ПРАВИЛЬНУЮ ответа тоже не последовало, я просто уже просил самим мне провести вратаря за ту цену которую они придумали! но не было ответа!

Так как цена завышенная типа,  то его на рынок выставили за 15 уже...   И я снова выйграл аукцион, обрадовался, для меня даже лучше, что денег больше останется в клубе!  В тот день у меня еще на одного стояло ставка вратаря, моложе но хуже, но там дорого и я проиграл аукцион!  И что , я получаю бан на трансферах, на год, и трансфер не провели! Это вообще ужас просто! Я без вратаря играю в чемпионате и на первом месте случайно сейчас. Следущая игра точно проигрыш! для чего я подписывал спонсора? строил планы? хотел выйграть чемпионат?  За что такое наказание? Смысл тогда вообще этого сезона? 

Для чего у нас тогда рынок, тебе нужно перебить игроков ставки! а потом тебе еще и не переводят игрока, а другим пожалуйста!  ну вообще бред, правда!

Я же делаю ставки исходя из цен выставленных игроков? я же ставлю свои деньги, и предлагаю свою цену продавцу, я же именно имею интерес к игроку?   меньше я же точно не могу поставить и выйграть ставки?

Так еще и Продавцу бан на трансфере , которого просишь игрока продать... ну просто ерунда полная,  и какая вина вообще? и по истории трансферов там бешенные цены проходят! а мне ну прям очень нужен срочно вратарь. и такая западня не понятная для меня вообще!

Если была моя какая-та провинность, прошу амнистии , ну пусть там предупредили , ну проведите мне вратаря по трансферу!  и бан прошу отменить, пояснить каковы цены для простых смертных , и провести трансфер по нужной цене, но не наказывать, и дать возможность клубу стать чемпионом и выполнить задания спонсора! 

Сообщение отредактировал Lagr: 19 February 2025 - 01:37

#9562 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16354 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 19 February 2025 - 10:11

Добрый день!

Я отправлял вчера состав один раз и специально узнавал цену билетов и выставил 31. А мне финансовый отчет показывает, что билеты по 20. Это можно как-то проверить?

Добрый! Помогу разобраться с ситуацией, если дадите ссылку на матч о котором речь.

Добрый день. В Японии нет ни президента, ни ИО. Прошу открыть доступ к трансферам.
Клуб - Санфречче Хиросима https://www.f-legion...-677/roster.htm
Менеджер - https://www.f-legion...671/profile.htm
Благодарю

Добрый! Готово.

#9563 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16354 сообщений

Отправлено 19 February 2025 - 10:54

Доброго вам вечера! Чего не скажешь про мой вечерок  :(  я к Вам с апелляцией, прошу меня понять, как участника вашего проекта. Во второй клуб свой я третий сезон не могу купить хорошего вратаря, сначала из-за финансов, строил его из ничего, инфру всю достроил, пробивался в вышку и т.д. участвуя , в платных кт , теперь даже накопил денег, но все равно ничего не выходит. Начинается сезон, а у меня так и нет вратаря!  По своему максимуму финансовому боролся каждый ид за тех кто на рынке, и всеж в последний момент их забирают перебивая ставки!  Потом уже начал писать менеджерам, предлагал сразу дороже чем стоит номинал! Но ничего не выходило до психов, в последние секунды перед геной! 

Тут всеж продал еще пару не нужных игроков и предложил максимально, главное чтоб купить!  Радовался не долго, ждал игрока а получил предупреждение, как будто специально просто, за Основного вратаря сборной Парагвая из Либертада  Армандо Вера ! Я упал в осадок! На рынке причем два было таких, по одной цене, но я выбрал моложе!  

Я за свои деньги не могу купить игрока, и в рабочей теме трансферов удаляли мои вопросы, я там сразу пример привел игрока, но молчание и удаляют сообщения!  Вот пример игрока Гафур Хайян  за 25,678,000$  ,  мне так и не объяснили про эти двойные стандарты, а просто удалили мое сообщение! На вопрос где мне узнать стоимость тогда ПРАВИЛЬНУЮ ответа тоже не последовало, я просто уже просил самим мне провести вратаря за ту цену которую они придумали! но не было ответа!

Так как цена завышенная типа,  то его на рынок выставили за 15 уже...   И я снова выйграл аукцион, обрадовался, для меня даже лучше, что денег больше останется в клубе!  В тот день у меня еще на одного стояло ставка вратаря, моложе но хуже, но там дорого и я проиграл аукцион!  И что , я получаю бан на трансферах, на год, и трансфер не провели! Это вообще ужас просто! Я без вратаря играю в чемпионате и на первом месте случайно сейчас. Следущая игра точно проигрыш! для чего я подписывал спонсора? строил планы? хотел выйграть чемпионат?  За что такое наказание? Смысл тогда вообще этого сезона? 

Для чего у нас тогда рынок, тебе нужно перебить игроков ставки! а потом тебе еще и не переводят игрока, а другим пожалуйста!  ну вообще бред, правда!

Я же делаю ставки исходя из цен выставленных игроков? я же ставлю свои деньги, и предлагаю свою цену продавцу, я же именно имею интерес к игроку?   меньше я же точно не могу поставить и выйграть ставки?

Так еще и Продавцу бан на трансфере , которого просишь игрока продать... ну просто ерунда полная,  и какая вина вообще? и по истории трансферов там бешенные цены проходят! а мне ну прям очень нужен срочно вратарь. и такая западня не понятная для меня вообще!

Если была моя какая-та провинность, прошу амнистии , ну пусть там предупредили , ну проведите мне вратаря по трансферу!  и бан прошу отменить, пояснить каковы цены для простых смертных , и провести трансфер по нужной цене, но не наказывать, и дать возможность клубу стать чемпионом и выполнить задания спонсора! 

Добрый день! Сложно разобраться в Ваших заботах. Чтобы оценить справедливость выписанного трансферного предупреждения, мне нужен конкретный трансфер и предметные вопросы. Чем предметнее вопрос, тем будет точнее ответ.  Тем не мене попробую, ответить.

Я без вратаря играю в чемпионате и на первом месте случайно сейчас. Следущая игра точно проигрыш! для чего я подписывал спонсора? строил планы? хотел выйграть чемпионат? За что такое наказание? Смысл тогда вообще этого сезона?

В чемпионате играете не Вы один, есть еще 15 команд. И каждая из них готовиться к сезону. Но играть можно только по правилам. Победит тот, кто подготовился лучше. Например, НЕЛЬЗЯ наделать новых аккаунтов, взять ими клубы и по завышенным ставкам купить у своего главного клуба игроков. Это будет бан.

Для чего у нас тогда рынок, тебе нужно перебить игроков ставки! а потом тебе еще и не переводят игрока, а другим пожалуйста! ну вообще бред, правда!

Пожалуйста, прочитайте рекомендации к трансферным операциям и руководствуйтесь ими: https://www.f-legion...d-1669/page.htm

Тут всеж продал еще пару не нужных игроков и предложил максимально, главное чтоб купить! Радовался не долго, ждал игрока а получил предупреждение, как будто специально просто, за Основного вратаря сборной Парагвая из Либертада Армандо Вера !

Вы предложили ставку 17 млн за игрока, подобные игроки по статистике уходят за 6-8 млн. Статистику трансфера можно посмотреть здесь: https://www.f-legion...ransferstat.htm

Вот пример игрока Гафур Хайян за 25,678,000$ , мне так и не объяснили про эти двойные стандарты

Да, в Рекомендациях к трансферным операциям прямо написано, что репутация Пользователя влияет на принятие решения группой Проверки. Например, взять два аккаунта - один только что создан и взял клуб с огромными финансами и пытается купить игрока по цене выше чем в статистике. И второй аккаунт с хорошей репутацией и использует не средства клуба, а свои собственные задоначеные. В этом случае Группа проверки может сделать запрос и выяснить чем распоряжается пользователь, и, скорее всего, первый случай будет идентифицирован как попытка перелить средства из одного клуба в другой, а второй пройдет.

Если была моя какая-та провинность, прошу амнистии , ну пусть там предупредили

В случае, если Группа проверки видит нарушение Правил трансфера, она снимает ставку и пишет рекомендации Пользователю, что делать не нужно и как правильно. Если пользователь продолжает игнорировать предупреждения, то следует трансферный бан, чтобы не нагружать группу проверки и не вводить других покупателей в заблуждение ставками, заведомо нарушающими Правила. К сожалению, считаю, что Группа проверки все сделала по правилам - сначала было послали разъяснения, что нельзя проводить игрока из своего Доп клуба, затем разъяснили, что нельзя делать перелив средств и ставить завышенные ставки. Игнорирование последнего предупреждения ведет к трансферному бану, сожалею. Ни в коем случае не игнорируйте сообщения от Группы проверки и следуйте их рекомендациям. Старайтесь делать покупки у пользователей с хорошей репутацией или у Легиона.

просто удалили мое сообщение!

Таковы Правила ветки форума: Вопрос - Ответ. Старайтесь максимально предметно и понятно задать вопрос. Ни кто не будет вступать в споры, они могут длиться бесконечно, просто удалят последующие сообщения. Не забывайте об этом.

#9564 HomerSimpson

HomerSimpson

Новичок клуба

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 19 February 2025 - 16:47

Добрый! Помогу разобраться с ситуацией, если дадите ссылку на матч о котором речь.

Так подойдет? http://www.f-legion....91-0/report.htm

Сообщение отредактировал HomerSimpson: 19 February 2025 - 16:47

#9565 Lagr

Lagr

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 351 сообщений
  • Клуб:Спортиво Триниденсе (Парагвай) / Валмиера (Латвия)

Отправлено 20 February 2025 - 03:51

Добрый день! Сложно разобраться в Ваших заботах. Чтобы оценить справедливость выписанного трансферного предупреждения, мне нужен конкретный трансфер и предметные вопросы. Чем предметнее вопрос, тем будет точнее ответ.  Тем не мене попробую, ответить.

Я поставил 17 , чтоб увереннее взять аукцион, так как срочно нужен сильнейший вратарь! Я сам искал много дней в доступных хорошего вратаря и всем предлагал купить, но никто не продал, так как сезон начался. И рынок скуден был. Меня постоянно кто-то перебивал на много в ставках.

Конечно я с удовольствием куплю дешевле. как это сделать, когда у меня есть спрос и деньги, а игроки хорошие уходят по 30 млн. Шанс купить постарше!  

Я не однодневка, переливать никому деньги не собираюсь, не для этого же оплачен доп клуб, и не для этого я оплачивал КТ , чтоб заработать денег в клуб. 

Приходится дать больше, чтоб продали игрока, чтоб заинтересовать!

Если  Ваша группа считает трансфер завышенным, то можно же отменить его и указать хотябы планку стоимости. Зачем банить на целый год?

Поймите, игрок на рынке и я участвую в торгах на него, в чем моя вина?  Клуб который развил лично я, за свои финансы, теперь будет падать вниз, без вратаря, спонсоры пролетят.  для чего такая игра?  

Освободите из плена, ну адекватно смотрю на вещи, ничего не собирался же нарушать, просто покупаю игрока. Проведите его ко мне за 13 или 11 млн.  чтоб не перебили только ставку, я буду только рад!

#9566 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16354 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 07:56

Я поставил 17 , чтоб увереннее взять аукцион, так как срочно нужен сильнейший вратарь! Я сам искал много дней в доступных хорошего вратаря и всем предлагал купить, но никто не продал, так как сезон начался. И рынок скуден был. Меня постоянно кто-то перебивал на много в ставках.
Конечно я с удовольствием куплю дешевле. как это сделать, когда у меня есть спрос и деньги, а игроки хорошие уходят по 30 млн. Шанс купить постарше!
Я не однодневка, переливать никому деньги не собираюсь, не для этого же оплачен доп клуб, и не для этого я оплачивал КТ , чтоб заработать денег в клуб.
Приходится дать больше, чтоб продали игрока, чтоб заинтересовать!
Если Ваша группа считает трансфер завышенным, то можно же отменить его и указать хотябы планку стоимости. Зачем банить на целый год?
Поймите, игрок на рынке и я участвую в торгах на него, в чем моя вина? Клуб который развил лично я, за свои финансы, теперь будет падать вниз, без вратаря, спонсоры пролетят. для чего такая игра?
Освободите из плена, ну адекватно смотрю на вещи, ничего не собирался же нарушать, просто покупаю игрока. Проведите его ко мне за 13 или 11 млн. чтоб не перебили только ставку, я буду только рад!

На год Вас ни кто и не банил. Извините, ответил на вопросы, эта тема так же не для дискуссий.

#9567 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15199 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 21 February 2025 - 16:22

Просьба выставить сроки жеребьевки на клуб Монца. Жеребьевку проводим через лото, информационное сопровождение беру на себя.

Кандидат от ФС -  Ambassador

Кандидат от предыдущего менеджера -  Ambassador

https://forum.footba...oril/?p=3520003

#9568 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16354 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 16:40

Кандидат от ФС -  [/size]Ambassador
Кандидат от предыдущего менеджера -  [/size]Ambassador
https://forum.footba...oril/?p=3520003

Принято!

#9569 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15199 сообщений

Отправлено 22 February 2025 - 09:51

Жеребьевка на клуб Монца:

Скрин заявок:
TUz5OaK.png

Соответствие номер-менеджер на жребий:

Кандидат в Монцу от ФС -  Ambassador

Кандидат в Монцу от предыдущего менеджера -  Ambassador

#9570 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15199 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 11:58

Жеребьевка на клуб Монца:

Скрин заявок:
TUz5OaK.png

Соответствие номер-менеджер на жребий:

Кандидат в Монцу от ФС -  Ambassador

Кандидат в Монцу от предыдущего менеджера -  Ambassador

Результаты

https://www.stoloto....to/archive/1619

Первый шар 71 - кандидат от всех

Второй шар - 34 соответствует менеджеру totti85

#9571 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16354 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 20:00

Результаты
https://www.stoloto....to/archive/1619

Первый шар 71 - кандидат от всех
Второй шар - 34 соответствует менеджеру totti85

Принято! Спасибо за организацию.

#9572 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15199 сообщений

Отправлено 24 February 2025 - 13:13

Принято! Спасибо за организацию.

Когда назначение?

#9573 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16354 сообщений

Отправлено 24 February 2025 - 13:41

Когда назначение?

Уже.

#9574 Damir56

Damir56

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 427 сообщений
  • Клуб:Ференцварош

Отправлено 25 February 2025 - 06:54

Приветствую мой клуб 2 ой https://f-legion.com...-654/roster.htm по пал под условно-свободный, у меня не получилось отправить состав, сайт на отправки состава не работает. Я сам уезжал по этому через компьютер не смог отправить состав. Можно как то решить вопрос и возглавить свой клуб?

#9575 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16354 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 12:05

Приветствую мой клуб 2 ой https://f-legion.com...-654/roster.htm по пал под условно-свободный, у меня не получилось отправить состав, сайт на отправки состава не работает. Я сам уезжал по этому через компьютер не смог отправить состав. Можно как то решить вопрос и возглавить свой клуб?

Извините, не смог разобраться. Пожалуйста опишите какой аккаунт пользователя нужно назначить в какой клуб. Чем конкретнее и точнее будут приведены факты, тем быстрее я смогу помочь.

Отправка на матч  работает с сайта.

#9576 totti85

totti85

Новичок клуба

• Пользователи
  • 41 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 12:37

Добрый день.

Клуб Монца (Италия).
Во время генерации "слетели" тренировки всей команды и установились случайные.
Тренировки проводил (точно помню, поскольку в это время знакомился с командой и общался с другими менеджерами об этом).

Некоторые скрины прилагаются, могу сделать и больше.
На них видно, что тренировки выставлены хаотично, индивидуальные тренировки вообще поставлены на самые "бесполезные" скиллы.

Особо хочу обратить внимание на игрока Аквазба (последний нападающий): у него натренировано (непонятно чем) тренировка "Реакция ВР", сами понимаете, что тренировкой "КРОССЫ"  это не тренируется и индивидуалкой тоже (даже при большом желании галочку туда не поставить).

Прошу разобраться. День тренировок ушел в неизвестном направлении...

https://iimg.su/i/UTcKuH

https://iimg.su/i/BEXQzG

https://iimg.su/i/GgZgKT

#9577 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16354 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 12:50

Добрый день.

Клуб Монца (Италия).
Во время генерации "слетели" тренировки всей команды и установились случайные.
Тренировки проводил (точно помню, поскольку в это время знакомился с командой и общался с другими менеджерами об этом).

Некоторые скрины прилагаются, могу сделать и больше.
На них видно, что тренировки выставлены хаотично, индивидуальные тренировки вообще поставлены на самые "бесполезные" скиллы.

Особо хочу обратить внимание на игрока Аквазба (последний нападающий): у него натренировано (непонятно чем) тренировка "Реакция ВР", сами понимаете, что тренировкой "КРОССЫ"  это не тренируется и индивидуалкой тоже (даже при большом желании галочку туда не поставить).

Прошу разобраться. День тренировок ушел в неизвестном направлении...

https://iimg.su/i/UTcKuH

https://iimg.su/i/BEXQzG

https://iimg.su/i/GgZgKT

Добрый! Установите нужные Вам тренировки и нажмите кнопку Сохранить тренировки. Если вдруг не будет работать,  смените браузер.

ЗЫ. Для багрепортов есть спец раздел, здесь оффтоп, потеряется.

#9578 KOBR

KOBR

Если не знаешь что делать - делай шаг вперед!

• Президенты ФС
  • 7553 сообщений
  • Клуб:Арсенал Саранди (Аргентина) / Ленинградец (Россия)

Отправлено 26 February 2025 - 11:25

Александр, тут возник один вопрос по поводу доп. клуба. 

Если несколько сезонов назад менеджер, имея клуб "А" в ТОП-200 ,взял дополнительный "Б" не входящий в ТОП-200 и вывел его туда, а через некоторое время ушел из игры на сезон-два и вернулся ,взял клуб "В" из ТОП-200 . Он может взять дополнительным его бывший клуб "Б" ,который тоже входит в ТОП-200? Ведь он же вывел клуб ТОП-200.

#9579 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16354 сообщений

Отправлено 26 February 2025 - 11:56

Александр, тут возник один вопрос по поводу доп. клуба. 
Если несколько сезонов назад менеджер, имея клуб "А" в ТОП-200 ,взял дополнительный "Б" не входящий в ТОП-200 и вывел его туда, а через некоторое время ушел из игры на сезон-два и вернулся ,взял клуб "В" из ТОП-200 . Он может взять дополнительным его бывший клуб "Б" ,который тоже входит в ТОП-200? Ведь он же вывел клуб ТОП-200.

К сожалению, правила нам прямо говорят:
3. Клубы с именем или входящие в топ-200 по стоимости не могут быть взяты в качестве дополнительного клуба, в случае если в управление у менеджера уже есть клуб из данной категории.

Т е БЫТЬ может (если сам вывел), а ВЗЯТ - нет.

#9580 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 10959 сообщений
  • Клуб:Торпедо Владимир

Отправлено 26 February 2025 - 14:28

Правила на то и правила...чтоб вносить в них коррективы...

Люди выведшие клубы в топы могли бы и иметь преференции в возвращении в них...

На трансферы же есть правило,если в клубе играл то 15игр ждать не нужно...

В общем было бы желание, как говорится...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 2 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика