Перейти к содержимому

Фотография

Связь с техническим администратором проекта

прямая связь с админом вопросы Пахомову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9686

#2862164 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 19 August 2018 - 20:19

Внимание! Правила данного подфорума предельно просты: Вопрос пользователя - Ответ администратора. 

Важно: не вступать в дискуссии. Если считаете, что я не дал ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в през топе. 

Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим не засоряйте тему, чтобы я мог давать ответы на вопросы. 

Важно - убедитесь, что Ваш вопрос не относится к другим темам форума "Уголок администрации сайта" (Багрепорты, ДЮСШ, Исправительный раздел и т.п.), и не относится к игровому процессу (для этого есть Багрепорты или Вопросы). Основное направление данного подфорума - решение организационных вопросов, требующих вмешательства непосредственно технического администратора проекта. 

На вопросы без ссылок, без точных и конкретных формулировок ответы даваться не будут!!!  

Вниманию президентов - для Ваших вопросов есть Президентский форум. Ваши вопросы в данном подфоруме будут рассматриваться как флуд!

#9581 Arnetta

Arnetta

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 449 сообщений

Отправлено 28 February 2025 - 13:16

Просьба открыть трансферы.

Спортиво Сан-Лоренсо (Парагвай)

Фм в наличии

#9582 Nikolay_Donets

Nikolay_Donets

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 5870 сообщений
  • Клуб:Веен Висбаден и Андижан

Отправлено 28 February 2025 - 17:29

https://forum.footba...39-sezon/page-2

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда я буду назначен и.о. президента ФС Узбекистана?

#9583 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16448 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 01 March 2025 - 12:52

Правила на то и правила...чтоб вносить в них коррективы...
Люди выведшие клубы в топы могли бы и иметь преференции в возвращении в них...
На трансферы же есть правило,если в клубе играл то 15игр ждать не нужно...
В общем было бы желание, как говорится...

Есть правило - можно вернуться в клуб, если его еще не заняли. Можно было бы сделать преференции, но не понятно как отследить кто вывел, а кто нет и когда это было. В принципе за свою карьеру многие могли вывести много клубов в топ, попробуй это отследи. Да, наверное справедливо дать преференции. Но сейчас правила в таком своем нынешнем виде, не знаю, хорошая это идея или нет их поменять.

Просьба открыть трансферы.

Спортиво Сан-Лоренсо (Парагвай)

Фм в наличии

Готово.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда я буду назначен и.о. президента ФС Узбекистана?

Пока не разбирался с кандидатурой, следовательно, у меня сейчас нет ответа на этот вопрос и не знаю когда будет. Наверное, по мере обработки запросов, смогу разобраться в ситуации и произвести или не произвести назначение.

#9584 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16448 сообщений

Отправлено 01 March 2025 - 14:38

Назначил.

#9585 Nikolay_Donets

Nikolay_Donets

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 5870 сообщений
  • Клуб:Веен Висбаден и Андижан

Отправлено 01 March 2025 - 16:29

Назначил.

Спасибо

#9586 Pavel92

Pavel92

Проф. менеджер

• Вице-президенты ФС
  • 13229 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 15:31

Просьба проверить расписание сборных. Уже март. Скоро матчи. Нет дат у двух встреч. Ошибка в ИД.

Сообщение отредактировал Pavel92: 02 March 2025 - 15:33

#9587 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16448 сообщений

Отправлено 03 March 2025 - 12:40

Просьба проверить расписание сборных. Уже март. Скоро матчи. Нет дат у двух встреч. Ошибка в ИД.

Спасибо, не знал, что есть такая ошибка. Исправил, просьба проверить.

Зы. Желательно об ошибках писать в багрепоратах.

#9588 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16448 сообщений

Отправлено 03 March 2025 - 12:53

Добрый день! Прошу принять мою апелляционную жалобу на решение трансферного отдела о трансферном бане на сезон для меня!

Перенес в тему Апелляций, постараюсь разобраться и отвечу: https://forum.footba...tcii/?p=3524096

#9589 Легионер

Легионер

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 11376 сообщений
  • Клуб:Modena F.C.

Отправлено 04 March 2025 - 08:02

Просьба открыть трансферы Крус Асуль. ФМ в наличии

#9590 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16448 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 15:36

Просьба открыть трансферы Крус Асуль. ФМ в наличии

Готово!

#9591 menelik

menelik

Не умеешь работать головой - работай руками.

• Президенты ФС
  • 1731 сообщений
  • Клуб:Русенборг / Индепендьенте Асунсьон

Отправлено 04 March 2025 - 23:53

https://www.f-legion...653/profile.htm
Я понимаю, что клубы не могут иметь меньше определенного количества игроков, и в их составах вручную появляются веники. Но можно ли их хотя бы нормальными, соответствующими нац-ти, именами называть?

#9592 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16448 сообщений

Отправлено 05 March 2025 - 00:16

https://www.f-legion...653/profile.htm
Я понимаю, что клубы не могут иметь меньше определенного количества игроков, и в их составах вручную появляются веники. Но можно ли их хотя бы нормальными, соответствующими нац-ти, именами называть?

Здравствуйте! Имена веников составляются из базы данных имен фамилий данной национальности. Количество игроков весьма существенное. Генерация имен происходит в автоматическом режиме и возможны казусы. Каких либо планов менять этот алгоритм нет.

#9593 Легионер

Легионер

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 11376 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 14:56

А можно сделать "потолок" ставки на ТР? Чтобы человек не поставил больше, чем имеет на счете клуба. Мы же за честную игру? Цель - исключить накидывание фиктивных ставок на закрытом аукционе через друзей /знакомых.

#9594 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16448 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 15:02

А можно сделать "потолок" ставки на ТР? Чтобы человек не поставил больше, чем имеет на счете клуба. Мы же за честную игру? Цель - исключить накидывание фиктивных ставок на закрытом аукционе через друзей /знакомых.

Нет, в правилах нет таких ограничений. Если хотите оформить как Идею, то лучше писать в соответствующем разделе. Это ветка для решения вопросов, в которых не обойтись без ТехАдмина.

#9595 Легионер

Легионер

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 11376 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 15:11

Нет, в правилах нет таких ограничений. Если хотите оформить как Идею, то лучше писать в соответствующем разделе. Это ветка для решения вопросов, в которых не обойтись без ТехАдмина.

Людям дают трансферные баны за завышенные окончательные ставки, однако не дают за фиктивные. А разница в чем? И там, и там умысел на мошеннические действия , только цель разная... В идеи писать не стал, так как думал, что когда-то предлагали, а поиск по форуму почему-то не работает. И посчитал, что данный вопрос админ сам может решить, по аналогии с банами за нарушения ФП. Только тут цель не наказать, а исключить данные факты.

#9596 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16448 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 15:16

Людям дают трансферные баны за завышенные окончательные ставки, однако не дают за фиктивные. А разница в чем? И там, и там умысел на мошеннические действия , только цель разная... В идеи писать не стал, так как думал, что когда-то предлагали, а поиск по форуму почему-то не работает. И посчитал, что данный вопрос админ сам может решить, по аналогии с банами за нарушения ФП. Только тут цель не наказать, а исключить данные факты.

Да, наверное есть смысл, в том плане, что это вводить участников аукциона в заблуждение. Но как доказать фиктивная ставка или нет. Да и чем она вообще мешает? Я думаю ни чем. Ограничить же ставку только наличными у клуба нельзя, т к счет меняется во время генерации, как в минус, так и в плюс (например продался игрок и тут же купился новый). Ну или выиграл аукцион, задонатил. Не будут же люди донатить, а потом проиграл и обломился.

И бан дают не за завышенную ставку, а за попытку перелива средств из клуба в клуб, где не трансфер игрока цель, а именно перелив средств.

#9597 Легионер

Легионер

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 11376 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 15:20

Да, наверное есть смысл. Но как доказать фиктивная ставка или нет. Да и чем она вообще мешает? Я думаю ни чем. Ограничить же ставку только наличными у клуба нельзя, т к счет меняется во время генерации, как в минус, так и в плюс (например продался игрок и тут же купился новый). Ну или выиграл аукцион, задонатил. Не будут же люди донатить, а потом проиграл и обломился.

Когда у клуба 10 млн, а он ставит 100 млн, на игрока, который стоит 5 млн. И что тут доказывать? Речь не о наказаниях, а обезопасить всех от нарушения. Это профилактика.

На сколько процентов максимум меняется выручка клуба? Заложить процент сверху. Есди у клуба 10 млн., то он за 1 ид 100 млн не заработает.

Сообщение отредактировал Легионер: 06 March 2025 - 15:18

#9598 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16448 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 15:20

Когда у клуба 10 млн, а он ставит 100 млн, на игрока, который стоит 5 млн. И что тут доказывать? Речь не о наказаниях, а обезопасить всех от нарушения. Это профилактика.

Андрей, тема не для флуда, прошу где то в другом месте обсудить.

#9599 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18021 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 11 March 2025 - 07:36

Добрый день! Игрок под именем StrelaSmerti  хотел взять в дополнительные клубы https://www.f-legion...921/roster.htm  но вместо этого перешел в него и потерял контроль с клубом https://www.f-legion...1700/roster.htm ! Прошу помочь в данной ситуации фм на это есть 

нельзя взять доп клубом ещё один клуб из Европы, только из Остального Мира.

#9600 Artiex

Artiex

Victoria Concordia Crescit

• Президенты ФС
  • 3814 сообщений
  • Клуб:Koninklijke Racing Club Genk & Jeonbuk Hyundai Motors Football Club

Отправлено 11 March 2025 - 22:43

Здравствуйте!
Менеджер SОDA-2 покинул свою южнокорейскую команду. На основании п.5 настоящих Правил (процедура снятия Президента п.3 подпункт в)) прошу освободить менеджера от занимаемой должности.
На основании регламента прошу назначить и.о.Президента Южной Кореи (до организации новых выборов) менеджера Artiex 

Благодарю!

Сообщение отредактировал Artiex: 11 March 2025 - 23:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

AL1
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика