Перейти к содержимому

Фотография

Связь с техническим администратором проекта

прямая связь с админом вопросы Пахомову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9681

#2862164 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 19 August 2018 - 20:19

Внимание! Правила данного подфорума предельно просты: Вопрос пользователя - Ответ администратора. 

Важно: не вступать в дискуссии. Если считаете, что я не дал ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в през топе. 

Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим не засоряйте тему, чтобы я мог давать ответы на вопросы. 

Важно - убедитесь, что Ваш вопрос не относится к другим темам форума "Уголок администрации сайта" (Багрепорты, ДЮСШ, Исправительный раздел и т.п.), и не относится к игровому процессу (для этого есть Багрепорты или Вопросы). Основное направление данного подфорума - решение организационных вопросов, требующих вмешательства непосредственно технического администратора проекта. 

На вопросы без ссылок, без точных и конкретных формулировок ответы даваться не будут!!!  

Вниманию президентов - для Ваших вопросов есть Президентский форум. Ваши вопросы в данном подфоруме будут рассматриваться как флуд!

#9621 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16445 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 18 March 2025 - 00:02

Приветствую. Вчера оформил клуб "Трес де Фебреро" (Парагвай) доп.клубом на 200 дней. Сегодня не могу в него зайти. Пишет клуб занят другим менеджером.

Приветствую! Извините за ошибку, не понятно как клуб мог оказаться в свободных, там есть пользователь. Вернул ФМ.

Просьба освободить клуб от забаненого менеджера https://www.f-legion...1223/roster.htm

Готово.

#9622 AAWas

AAWas

Ветеранище!!!

• Президенты ФС
  • 3531 сообщений
  • Клуб:"Насьональ" Асунсьон и ФК "Смоленск"
  • Интересы:Футбол, ФКСМ

Отправлено 18 March 2025 - 00:17

Приветствую! Извините за ошибку, не понятно как клуб мог оказаться в свободных, там есть пользователь. Вернул ФМ.

Как такое может быть???
Что это за баг?
Я уволил менеджера Легенда за кучу автосоставов.
Поместил команду в УС.
Далее договорился с менеджером Вульф, перевёл команду в свободные и новый менеджер возглавил Трес де Фебреро.

Откуда в клубе опять появился Легенда?

Я требую восстановить справедливость и вернуть Вульфа в команду!!!

У Легенды было 14 автосоставов в последних 14 матчах!

#9623 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16445 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 00:18

Как такое может быть???
Что это за баг?
Я уволил менеджера Легенда за кучу автосоставов.
Поместил команду в УС.
Далее договорился с менеджером Вульф, перевёл команду в свободные и новый менеджер возглавил Трес де Фебреро.

Откуда в клубе опять появился Легенда?

Я требую восстановить справедливость и вернуть Вульфа в команду!!!

Теперь понятно в чем проблема - у него проплаченные ИД в доп клубе, уволить не получится. Момент не четко определенный, нужно подумать как быть в таких ситуациях. Пока не готов дать ответ.

Не уверен как работают алгоритмы, надо смотреть код, но по моему так - сначала за авто увольняется из основного клуба. Затем уже доп клуба нет и можно уволить из второго. Вот правда в нашем случае, в основном клубе он слал состав в предпоследнем матче.

Наверное хорошо бы предусмотреть, чтобы клуб можно было освободить, а ИД за доп клуб как то оставались на счете пользователя на будущее. Подумаю как реализовать. Тут еще момент с переходами может влиять боком..

#9624 AAWas

AAWas

Ветеранище!!!

• Президенты ФС
  • 3531 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 08:40

То есть, как президент, я не могу уволить менеджера ФС даже за 14 автосоставов?

#9625 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16445 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 11:03

То есть, как президент, я не могу уволить менеджера ФС даже за 14 автосоставов?

Получается. У менеджера же нет 4 авто подряд, в другом клубе он состав шлет. Но это скорее редкая и экзотическая ситуация (я первый раз столкнулся). Конечно ее надо как то по другому решать. Выше писал, что подумаю над этим, скорее всего клуб отбирать, а проплаченные ИД хранить на счете пользователя. Но опять же, ситуация настолько экзотическая, возможно вообще единственная, а работы прилично (а потом куча багов за ней).

#9626 KOBR

KOBR

Если не знаешь что делать - делай шаг вперед!

• Президенты ФС
  • 7598 сообщений
  • Клуб:Арсенал Саранди (Аргентина) / Ленинградец (Россия)

Отправлено 18 March 2025 - 12:15

У менеджера же нет 4 авто подряд

Александр, было 14 (!!!) автосоставов у него до сегодняшнего матча. Он автоматически должен был снят с клуба!

4.2. Неотправка состава

В случае не отправки состава вовремя команда будет играть автосоставом (состав формируется автоматически программным обеспечением) и менеджер штрафуется на 50 тыс. ФМ. После 4-х автосоставов подряд менеджер лишается своей команды. Стоит заметить, что автосостав не получает дополнительных бонусов (хоз. бонус, капитана и т.д)

Президент федерации имеет право снять менеджера с должности досрочно, если тот подпадает под понятие "одночасник". Т. е. очевидно, что пользователь не намерен в дальнейшем принимать участие в игре и одновременно выполнены два условия:

1. клуб сыграл 2 автосостава подряд.
2. менеджер был на сайте меньше часа.

Решение по этому вопросу находится в компетенции президента федерации. 

26.05.2022

Дополнение в пункт 11.6. Согласно новости от 04.03.2022, пункт правил дополнен временным ограничением на восемь авто, а так же возможностью вернуть свой клуб.

Сообщение отредактировал KOBR: 18 March 2025 - 12:26

#9627 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16445 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 12:51

Александр, было 14 (!!!) автосоставов у него до сегодняшнего матча. Он автоматически должен был снят с клуба!

4.2. Неотправка состава[/size]
В случае не отправки состава вовремя команда будет играть автосоставом (состав формируется автоматически программным обеспечением) и менеджер штрафуется на 50 тыс. ФМ. После 4-х автосоставов подряд менеджер лишается своей команды. Стоит заметить, что автосостав не получает дополнительных бонусов (хоз. бонус, капитана и т.д)[/size]
Президент федерации имеет право снять менеджера с должности досрочно, если тот подпадает под понятие "одночасник". Т. е. очевидно, что пользователь не намерен в дальнейшем принимать участие в игре и одновременно выполнены два условия:[/size]
1. клуб сыграл 2 автосостава подряд.
2. менеджер был на сайте меньше часа.
Решение по этому вопросу находится в компетенции президента федерации. [/size]

26.05.2022[/size]
Дополнение в пункт 11.6. Согласно новости от 04.03.2022, пункт правил дополнен временным ограничением на восемь авто, а так же возможностью вернуть свой клуб.[/size]

Зачем Вы мне это пишете? Вы думаете я не прочитал правила? Нет, я их прочитал, там ни где нет, что менеджер не должен иметь 4 и более авто в ОДНОМ из клубов, там сказано 4 и более, просто - 4 и более. А во втором клубе у него нет авто, поэтому НЕ 14. Выше поясняю - правила написаны для одного клуба, когда еще не было доп, и нужно что то придумать, изменить Правила.
Понимаю, что у каждого есть его единственное ценное мнение. Пожалуйста, если хочется поговорить, есть разные темы - Вопросы, Идеи, МФЛ. Эта тема ТехАдмина, если Вам важно именно его мнение, пишите сюда. Джентльмены, далее флуд буду удалять, извините.

#9628 menelik

menelik

Не умеешь работать головой - работай руками.

• Президенты ФС
  • 1731 сообщений
  • Клуб:Русенборг / Индепендьенте Асунсьон

Отправлено 18 March 2025 - 21:43

Как создать в Легионе новую нац-ть? Всего несколько лет назад в мире появилось новое государство - Южный Судан. Но выдать соответствующий паспорт здесь ответственные не могут.

#9629 AAWas

AAWas

Ветеранище!!!

• Президенты ФС
  • 3531 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 00:00

Зачем Вы мне это пишете? Вы думаете я не прочитал правила? Нет, я их прочитал, там ни где нет, что менеджер не должен иметь 4 и более авто в ОДНОМ из клубов, там сказано 4 и более, просто - 4 и более. А во втором клубе у него нет авто, поэтому НЕ 14. Выше поясняю - правила написаны для одного клуба, когда еще не было доп, и нужно что то придумать, изменить Правила.
Понимаю, что у каждого есть его единственное ценное мнение. Пожалуйста, если хочется поговорить, есть разные темы - Вопросы, Идеи, МФЛ. Эта тема ТехАдмина, если Вам важно именно его мнение, пишите сюда. Джентльмены, далее флуд буду удалять, извините.

После всех этих операций с менеджера Вульф требуют 15 млн за очищение истории переходов.
Прошу очистить историю переходов без списания ФМ.

#9630 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16445 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 00:49

Как создать в Легионе новую нац-ть? Всего несколько лет назад в мире появилось новое государство - Южный Судан. Но выдать соответствующий паспорт здесь ответственные не могут.

Не думаю, что нам фанатично нужно следовать за появлением новых государств. Попробуйте создать таму в идеях, насколько это будет востребовано общественностью. Можно там же устроить опрос.

После всех этих операций с менеджера Вульф требуют 15 млн за очищение истории переходов.
Прошу очистить историю переходов без списания ФМ.

Да, конечно. ФМ вернул, а об это не подумал. Готово.
В ближайшее время внесем изменения в правила по этому поводу и изучаю вопрос технической реализации (чтобы удалять за 4 авто именно в одном клубе).

#9631 AAWas

AAWas

Ветеранище!!!

• Президенты ФС
  • 3531 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 00:51

Не думаю, что нам фанатично нужно следовать за появлением новых государств. Попробуйте создать таму в идеях, насколько это будет востребовано общественностью. Можно там же устроить опрос. Да, конечно. ФМ вернул, а об это не подумал. Готово.
В ближайшее время внесем изменения в правила по этому поводу и изучаю вопрос технической реализации (чтобы удалять за 4 авто именно в одном клубе).

Спасибо!

#9632 Hangman

Hangman

Футбол!

• Пользователи
  • 8503 сообщений
  • Клуб:Бастия=> Cент-Этьен => Метц=> Шальке=> Ренн=> Луч-Энергия=> Унтерхахинг=> Герта=> Днепр Могилёв=>Шальке=>Спартак М=>Арсенал Л
  • Интересы:Футбол!!!!

Отправлено 19 March 2025 - 08:10

Проблема с отборочным матчем на ЧМ, менеджер основной сборной уэбекистана не выбрал игроков и матч со сборной Бразилией не состоялся который должен был состоятся 17 марта. Прошу разобраться! Группа К pickup_games

#9633 menelik

menelik

• Президенты ФС
  • 1731 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 22:12

Не думаю, что нам фанатично нужно следовать за появлением новых государств. Попробуйте создать таму в идеях, насколько это будет востребовано общественностью. Можно там же устроить опрос.

Зачем фанатично? Не так часто в последнее время создаются новые государства. Да и никто не требовал в первые дни появления Ю.Судана создать его виртуальную легионовскую версию. Так-то уже 14 лет прошло...
Технически это простая или сложная задача?

#9634 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16445 сообщений

Отправлено 20 March 2025 - 00:17

Проблема с отборочным матчем на ЧМ, менеджер основной сборной уэбекистана не выбрал игроков и матч со сборной Бразилией не состоялся который должен был состоятся 17 марта. Прошу разобраться! Группа К pickup_games

Сухроб, спасибо, надо подумать, что с этим сделать.

Зачем фанатично? Не так часто в последнее время создаются новые государства. Да и никто не требовал в первые дни появления Ю.Судана создать его виртуальную легионовскую версию. Так-то уже 14 лет прошло...
Технически это простая или сложная задача?

Не могу чего то добавить к уже сказанному, не нужно пытаться продавить.

#9635 menelik

menelik

• Президенты ФС
  • 1731 сообщений

Отправлено 20 March 2025 - 09:32

Не могу чего то добавить к уже сказанному, не нужно пытаться продавить.

Я лишь удивился применению определенного слова.
А дальше задал простой уточняющий вопрос. Прошу дать на него простой ответ.

#9636 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16445 сообщений

Отправлено 20 March 2025 - 13:09

Я лишь удивился применению определенного слова.
А дальше задал простой уточняющий вопрос. Прошу дать на него простой ответ.

Я обычно хорошо стараюсь продумать ответ и другой дать не могу.

#9637 TRIUMF

TRIUMF

Тренер ПСВ

• Президенты ФС
  • 3523 сообщений
  • Клуб:ПСВ (Нидерланды)

Отправлено 20 March 2025 - 19:00

Сухроб, спасибо, надо подумать, что с этим сделать.

может быть ставить ограничение на уменьшение состава в сборной менее 16 игроков? в клубе же блокируется продажа игроков в таком случае.

#9638 Hangman

Hangman

Футбол!

• Пользователи
  • 8503 сообщений
  • Клуб:Бастия=> Cент-Этьен => Метц=> Шальке=> Ренн=> Луч-Энергия=> Унтерхахинг=> Герта=> Днепр Могилёв=>Шальке=>Спартак М=>Арсенал Л
  • Интересы:Футбол!!!!

Отправлено 20 March 2025 - 22:30

Прошу назначить его https://www.f-legion...499/profile.htm в клуб Сан Пауло доп клубом. Так как доп клуб я не могу назначить.

#9639 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16445 сообщений

Отправлено 20 March 2025 - 23:34

Прошу назначить его https://www.f-legion...499/profile.htm в клуб Сан Пауло доп клубом. Так как доп клуб я не могу назначить.

Готово.

#9640 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16445 сообщений

Отправлено 22 March 2025 - 18:04

В связи с неотправкой состава, признано техническое поражение сб Узбекистана 3-0.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика