Менеджер: A6uTYPuEHT
Сообщение отредактировал fly: 29 August 2022 - 00:08
Отправлено 26 October 2016 - 14:36
Отправлено 01 August 2016 - 13:39
Анализ игры - без проблем)
Что касается состава, то основную обойму игроков я, конечно же, назову, а дальше по ситуации буду действовать. Я прекрасно понимаю, что у всех свои планы и задачи, поэтому привык обходиться тем количеством и качеством игроков, который есть в каждый конкретный момент. В Финляндии, например, по сути было всего где-то 15-16 игроков, на которых я мог рассчитывать, причем далеко не все из них подходили к матчам в нормальных кондициях. И ничего, на ЧМ все-таки попали)
И сразу оговорюсь, я нацелен на результат, причем даже в товах, поэтому молодежь будет привлекаться по минимуму, да и то только та, которая с хорошими скиллами. Я - тренер-максималист, настроенный на победу в каждом отдельно взятом матче)
Спасибо, просто для меня лучше сразу знать кто из моих парней будет выходить часто, чтобы я их готовил, а не получалось так, что я смотрю его (конкретного игрока) нет в ростере, а перед матчем - раз и он там... А я к этому даже не был готов.
Этому мы очень рады. И удачи. Поддержка гарантирована.
Отправлено 02 August 2016 - 12:07
Ну ты же понимаешь, что ситуации всякие бывают
Например, допустим, я хотел выпустить в атаку двух нападающих со скиллами 43+, т.к. они сильнейшие в команде и им нет равных. Об этом я и написал перед матчем менеджерам этих игроков. А менеджерам нападающих со скиллами 40+ написал, что те в запасе. Но в итоге перед игрой я получаю игроков 43+ с физой 92-94 и моралью 96, и понимаю, что не буду ставить их в состав, а выпущу игроков 40+.
Поэтому на 100% сказать перед матчем чемпионата страны, кто будет играть в сборной, я не могу.
Давайте просто оставлять свои пожелания по игрокам перед матчем, а я буду формировать состав уже исходя из пожеланий, кондиций игроков и важности матча. Я думаю так будет правильнее.
Отправлено 02 August 2016 - 12:26
Возможно. Я понимаю, что и нам супер не будет и вам сложности добавляется...Значит, будет как будет.
Главное результат.
Отправлено 02 August 2016 - 16:24
Да не переживай ты так, все будет хорошо И с тобой договоримся по игрокам, и с другими менеджерами тоже
Я сейчас глянул, сколько защей со скоростью и отбором 43+ и был приятно шокирован
такого подбора игроков у меня не было никогда (когда играл за Италию и прочие сборные, скиллы были еще не такими большими). Поэтому я не думаю, что будут катастрофические проблемы с составом на матч)
Отправлено 02 August 2016 - 18:14
Да, подбор игроков в сборной очень серьезный! Хоть еще одну сборную делай... Может нам разрешит администрация Беларусь-2 создать (в виде исключения)?
Ну а если серьезно, то у Миши будет трудный выбор по составу... но приятный! Ведь всегда лучше, когда есть из кого выбирать, чем когда не из кого!
Отправлено 02 August 2016 - 18:30
Так, все для этого делали, а вот результата толком не смогли достичь - вся надежда на вас)
Отправлено 03 August 2016 - 08:19
Глянул тут статистику выступления сборной на ЧМ и ЧЕ... действительно, как то не удачно все складывалось для Беларуси. Это жесть. Даже в плейофф ни разу не вышли... Пора с этим недоразумением заканчивать. И я уверен, что у Миши все получиться!
Отправлено 03 August 2016 - 10:09
Отправлено 03 August 2016 - 11:03
Не понял. Я же не написал что тренер-недаразумение был? Недоразумение, что сборная не выходила за все это время в плейофф... Так что не надо прикапываться к словам и на свой счет все принимать!
Отправлено 03 August 2016 - 11:20
Отправлено 03 August 2016 - 12:31
Ну а если серьезно, то у Миши будет трудный выбор по составу... но приятный! Ведь всегда лучше, когда есть из кого выбирать, чем когда не из кого!
Безусловно Я говорю, вот в Финляндии вообще практически никакого выбора не было, буквально был основной состав и по 1-2 игрока подмены в каждой линии. А тут всегда будет кем заменить игрока. Разница в 1-2 пункта скилла не должны стать проблемой. Главное будет тактически грамотно играть. А вот получится ли это на новом генераторе - ответ на этот вопрос пока не знает никто
Отправлено 03 August 2016 - 13:17
Это точно. Но времени думаю освоится к новой гене будет предостаточно.
Отправлено 04 August 2016 - 13:10
Ну, новая гена - она для всех будет новая) Так что все в одинаковых условиях будут. Другое дело - что именно измениться? (кстати гена которая сейчас мне меньше нравится, чем предыдущая) Пока партизаны из администрации молчат) А время идет и его все меньше до начала оф. сезона.
Отправлено 04 August 2016 - 17:51
Отправлено 04 August 2016 - 18:23
Отправлено 04 August 2016 - 19:28
Отправлено 24 September 2016 - 21:27
Состоялась жеребьевка отборочного турнира к ЧМ.
ГРУППА F
#1 Шотландия
#2 Румыния
#3 Беларусь
#4 Австрия
#5 Турция
#6 Израиль
#7 Исландия
#8 Фарерские о-ва
В целом группа нормальная. Совсем проходных групп в Европе сейчас быть в принципе не может, конкуренция очень высокая, поэтому жребий считаю не самым плохим. Из 2 и 4 корзины достались те соперники, которых я и хотел видеть. Из пятой только вот Турцию не хотел...
Отправлено 24 September 2016 - 21:58
Спасибо, только хотел опубликовать ) Как оцениваешь?
Отправлено 24 September 2016 - 22:05
Ну я написал выше. Но теперь оцениваю жеребьевку как "плохую" - посмотрел, кто менеджер в Израиле... А там vityxa Заруба за первую тройку будет жестокая
Отправлено 24 September 2016 - 22:45
Ну я написал выше. Но теперь оцениваю жеребьевку как "плохую" - посмотрел, кто менеджер в Израиле... А там vityxa
Заруба за первую тройку будет жестокая
Это точно - будем верить и надеяться)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных