Менеджер: A6uTYPuEHT
Сообщение отредактировал fly: 29 August 2022 - 00:08
Отправлено 26 October 2016 - 14:36
Отправлено 25 September 2016 - 11:59
Это точно - будем верить и надеяться)
Я с вами пацаны!
Отправлено 25 September 2016 - 16:06
Отправлено 26 September 2016 - 23:52
Ну я написал выше. Но теперь оцениваю жеребьевку как "плохую" - посмотрел, кто менеджер в Израиле... А там vityxa
Заруба за первую тройку будет жестокая
что-то нас жреба по всем фронтам сводит
Отправлено 27 September 2016 - 00:17
что-то нас жреба по всем фронтам сводит
Тем интереснее будет играть, соревноваться с друзьями.
Отправлено 27 September 2016 - 18:11
Да это действительно тяжело будет!
Отправлено 28 September 2016 - 12:19
Угу, особенно мое сегодняшнее поражение от vityxa в Кубке Европы...
Отправлено 28 September 2016 - 12:35
Угу, особенно мое сегодняшнее поражение от vityxa в Кубке Европы...
Бывает...
Отправлено 28 September 2016 - 23:42
сб.Беларуси-думаю,главный фаворит нашей группы,я конечно редко пересекался с остальными участниками или вообще не пересекался,
но если сложить силу игроков сборной и опыт Миши-то получается ну очень внушительно....это конечно чисто мое мнение
ну а в кубке Европы-там больше мне повезло,да и зря Мишаня наверно схемой этой играл,полузащитники на острие атаки-не всегда эффективны.....
Опять чисто мое мнение До встречи вообщем друзья,сб.Беларуси мне еще и Кипр припомнит
Отправлено 29 September 2016 - 00:29
сб.Беларуси-думаю,главный фаворит нашей группы,я конечно редко пересекался с остальными участниками или вообще не пересекался,
но если сложить силу игроков сборной и опыт Миши-то получается ну очень внушительно....это конечно чисто мое мнение
ну а в кубке Европы-там больше мне повезло,да и зря Мишаня наверно схемой этой играл,полузащитники на острие атаки-не всегда эффективны.....
Опять чисто мое мнение
До встречи вообщем друзья,сб.Беларуси мне еще и Кипр припомнит
![]()
Отправлено 29 September 2016 - 09:18
Состоялась жеребьевка отборочного турнира к ЧМ.
ГРУППА F
#1 Шотландия
#2 Румыния
#3 Беларусь
#4 Австрия
#5 Турция
#6 Израиль
#7 Исландия
#8 Фарерские о-ва
В целом группа нормальная. Совсем проходных групп в Европе сейчас быть в принципе не может, конкуренция очень высокая, поэтому жребий считаю не самым плохим. Из 2 и 4 корзины достались те соперники, которых я и хотел видеть. Из пятой только вот Турцию не хотел...
Шотландия и Турция на мой взгляд будут главными соперниками в группе. Хотя любая сборная из остальных может выстрелить, за исключением наверно Фарер... В общем легко не будет, и нам с ними, надеюсь и им с нами!) Удачи Миша!
Отправлено 05 October 2016 - 14:06
Спасибо)
Тем временем, назначена первая товарищеская встреча на нашем поле против Нигерии. Соперник очень сильный, как раз самое то, чтобы проверить свои силы.
В товарищеском матче будут принимать участия игроки с параметрами под 100-100-100. Если есть пожелания по игрокам, то пишите тут или в личку сайта. На тову могу освободить всех желающих, а вот на офиц.матчи только при возможности кем-то заменить.
Отправлено 05 October 2016 - 14:12
Спасибо)
Тем временем, назначена первая товарищеская встреча на нашем поле против Нигерии. Соперник очень сильный, как раз самое то, чтобы проверить свои силы.
В товарищеском матче будут принимать участия игроки с параметрами под 100-100-100. Если есть пожелания по игрокам, то пишите тут или в личку сайта. На тову могу освободить всех желающих, а вот на офиц.матчи только при возможности кем-то заменить.
Отправлено 05 October 2016 - 14:26
У меня один только Кенько... Вряд ли его возьмешь в сборную
Отправлено 05 October 2016 - 15:33
Да, пока он слабее конкурентов, но потенциал у него очень хороший, через пару лет должен быть в обойме)
Отправлено 05 October 2016 - 15:47
У меня Евгений Калинин но Вряд ли ты его поставишь на тову.
Отправлено 05 October 2016 - 15:59
Ну он даже в молодежку с трудом будет попадать) о национальной команде вообще речи быть не может)
Отправлено 05 October 2016 - 16:45
Да, пока он слабее конкурентов, но потенциал у него очень хороший, через пару лет должен быть в обойме)
Согласен, очень перспективный паренек растет.
Отправлено 11 October 2016 - 17:30
Сыграли очень результативную ничью 3:3 с Нигерией в первом матче под моим руководством. Атакующими действиями, в целом, доволен, а в обороне как обычно бардак. Скиллы, что 35-36, что 40-42, что 45-46 - разницы никакой, все равно как школьники играют) Нужно что-то еще пробовать защитной линии, жаль возможности поэкспериментировать со сборной отсутствует.
В следующий ИД стартует отборочный турнир к ЧМ. Стартуем матчем со сборной Исландии. Команда крепкая, с очень сильными индивидуальностями, но с очень короткой скамейкой. Надеюсь это даст мне небольшую фору и позволит успешно сыграть.
Пожелания по поводу игроков принимаются до вечера пятницы, далее буду формировать состав на игру.
Отправлено 11 October 2016 - 20:28
Сыграли очень результативную ничью 3:3 с Нигерией в первом матче под моим руководством. Атакующими действиями, в целом, доволен, а в обороне как обычно бардак. Скиллы, что 35-36, что 40-42, что 45-46 - разницы никакой, все равно как школьники играют) Нужно что-то еще пробовать защитной линии, жаль возможности поэкспериментировать со сборной отсутствует.
В следующий ИД стартует отборочный турнир к ЧМ. Стартуем матчем со сборной Исландии. Команда крепкая, с очень сильными индивидуальностями, но с очень короткой скамейкой. Надеюсь это даст мне небольшую фору и позволит успешно сыграть.
Пожелания по поводу игроков принимаются до вечера пятницы, далее буду формировать состав на игру.
Моих можешь выпускать, если по форме будут готовы. А лучше предупреди кого можешь выпустить)
Отправлено 11 October 2016 - 21:11
Да твои почти все в основе или под ней) Поэтому ты используй в чемпе тех, кто тебе нужен, а те, что будут с физой 100 я буду считать, что готовы к матчу сборной)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных