Менеджер: A6uTYPuEHT
Сообщение отредактировал fly: 29 August 2022 - 00:08
Отправлено 26 October 2016 - 14:36
Отправлено 11 October 2016 - 21:14
Да твои почти все в основе или под ней) Поэтому ты используй в чемпе тех, кто тебе нужен, а те, что будут с физой 100 я буду считать, что готовы к матчу сборной)
В основном использую дубль - стараюсь, чтобы сборная не страдала)
Отправлено 12 October 2016 - 09:19
Да у сборной хороший подбор исполнителей, почти всегда есть кем заменить, если игрок играл в чемпионате.
Отправлено 12 October 2016 - 13:03
Да у сборной хороший подбор исполнителей, почти всегда есть кем заменить, если игрок играл в чемпионате.
Старались, и я старался и мои предшественники...
Отправлено 13 October 2016 - 00:38
Сыграли очень результативную ничью 3:3 с Нигерией в первом матче под моим руководством. Атакующими действиями, в целом, доволен, а в обороне как обычно бардак. Скиллы, что 35-36, что 40-42, что 45-46 - разницы никакой, все равно как школьники играют) Нужно что-то еще пробовать защитной линии, жаль возможности поэкспериментировать со сборной отсутствует.
В следующий ИД стартует отборочный турнир к ЧМ. Стартуем матчем со сборной Исландии. Команда крепкая, с очень сильными индивидуальностями, но с очень короткой скамейкой. Надеюсь это даст мне небольшую фору и позволит успешно сыграть.
Пожелания по поводу игроков принимаются до вечера пятницы, далее буду формировать состав на игру.
Мишаня,пусть Павлюкович в резерве потусит,а то Спартак скоро и в евро еще тебе не до конца помог
Отправлено 13 October 2016 - 09:18
Понял, хорошо.
Отправлено 20 October 2016 - 09:41
Сыграли первый матч отборочного турнира. В целом получилось неплохо, главную задачу "победить" выполнили. Можно было увереннее выиграть, но реализация подвела. На очереди один из главных матчей этого сезона - матч с Израилем. Сильная сборная вкупе с сильным и неудобным для меня менеджером. Надеюсь удача не оставит меня.
Прошу до 12:00 субботы оставлять свои пожелания тут или на сайте, дальше уже не смогу внести корректировки в состав.
Отправлено 20 October 2016 - 11:18
Удачи в матче с Израилем, ведь с Витей играть тяжело (по себе знаю)!
Отправлено 20 October 2016 - 12:18
Удачи в матче с Израилем, ведь с Витей играть тяжело (по себе знаю)!
Отправлено 23 October 2016 - 20:23
вашей глубине состава можно позавидовать штуки три сборных можно собрать
Отправлено 23 October 2016 - 20:50
вашей глубине состава можно позавидовать
штуки три сборных можно собрать
Столько лет старались)
Отправлено 23 October 2016 - 21:10
Столько лет старались)
молодцы и мена отличного нашли....Миша-красавец конечно,как ни крути....а вы с Ромиком-заленились
Отправлено 23 October 2016 - 21:16
Миша-красавец конечно,как ни крути....
Впервые очень сильные мены у нас в федераций)
а вы с Ромиком-заленились
![]()
Если честно, мне поступало предложение возглавить сборную, но учитывая должность на проекте - у меня не хватает времени даже толком на команду...
И так из-за компа считай не вылажу(
Отправлено 23 October 2016 - 21:46
Отправлено 23 October 2016 - 21:54
А я и правда заленился, очень много работы навалилось, ток что ты Вить прав.
Значит надо триндюков подвалить
Тогда и работать будешь более старательно
Отправлено 23 October 2016 - 21:59
Ром-если ты с Динамо брест всех громил....вы в сборной напов своих видели????Миша ,надеюсь в призерах ЧМ,однозначно будет
отбор завершиться так
1-Беларусь
2-Шотландия
3-Израиль
Отправлено 23 October 2016 - 22:06
Отправлено 23 October 2016 - 22:11
оно так и будет,просто у Миши-есть черта,улучшать то-что и так норм играет....это ему и вредит.....
Отправлено 23 October 2016 - 22:27
оно так и будет,просто у Миши-есть черта,улучшать то-что и так норм играет....это ему и вредит.....
Она у многих кстати есть. У нас в фс есть тоже талантливый менеджер, который в предыдущие годы сделает тактику идеальную казалось бы, нет ему надо еще что то сделать, изменить, по править - это ему и не давала показать максимальный результат - в межсезонье об этом ему сказал, вроде бы исправился)
Ни кого точно обидеть не хочу -
Отправлено 23 October 2016 - 22:46
Сань-нет идеальной тактики,что за глупость....какой молодой?????у него больше,чем у Миши побед????чем он лучше ХИФКа? играет,в чем его талант -то
Отправлено 23 October 2016 - 23:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных