Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 15 January 2018 - 15:32
его процент поражений 49,572649572%, феноменальная точность
Ни о чем правило, согласен.
Отправлено 15 January 2018 - 15:34
Ничьи приравниваются к поражения, те если из 100 игр выиграл 55, сыграл в вничью 16, а проиграл 29 то процент побед 55) вроде так)ничьи вроде?
Отправлено 15 January 2018 - 15:39
Ничьи приравниваются к поражения, те если из 100 игр выиграл 55, сыграл в вничью 16, а проиграл 29 то процент побед 55) вроде так)
Ну если считать процент побед, то все верно, вроде бы)))
но в жребе учитывают процент поражений. - менее 50 %
ничьи вроде?
а может и действительно так))))
Отправлено 15 January 2018 - 15:42
Сейчас взглянул, именно так. Процент поражений менее 50%.Ну если считать процент побед, то все верно, вроде бы)))
но в жребе учитывают процент поражений. - менее 50 %
Отправлено 15 January 2018 - 15:42
Ну если считать процент побед, то все верно, вроде бы))) но в жребе учитывают процент поражений. - менее 50 %
на клубы уровня Барсы можно и победы считать, более менее отсеется..
хотя те же победы и в товах неплохо натягиваются
Отправлено 15 January 2018 - 16:31
Про товы верно подмечено, а можно ещё и автосоставом играть против топа, если уверен, что проиграешь))) Так и так поражение, в стату не запишут, если авто
Отправлено 15 January 2018 - 16:54
Про товы верно подмечено, а можно ещё и автосоставом играть против топа, если уверен, что проиграешь))) Так и так поражение, в стату не запишут, если авто
![]()
не учи людей автосоставами играть)))
Отправлено 15 January 2018 - 17:07
![]()
Отправлено 15 January 2018 - 18:08
Так % побед нужно)
заявки принимаются до 23.59 19.01.2018. Участие в жребии принимают: кандидат от предыдущего менеджера; кандидат от ФС; любой желающий, имеющий на счету 100+ игр и менее 50% поражений. Жребий пройдёт 21.01.18 согласно п. 11.2. Правил
Ни о чем придумали жеребьевку, согласен.
поправил твое сообщение, чтобы смысл максимально ясный был
когда Пахомов жеребу вводил, он говорил - шанс на топ клуб должен быть у ЛЮБОГО
так что отсеивать как минимум странно (исходя из его смысла самой жеребы). поэтому по факту требование 50% поражений (меньше данного количества) противоречит самому вводу жеребы.
Что это за равные условия, когда нужно еще и наиграть статистику? правильно - продуманность идеи тех. админа того времени феноменальна
Отправлено 15 January 2018 - 18:20
когда Пахомов жеребу вводил, он говорил - шанс развалить топ клуб должен быть у ЛЮБОГО
поправил и твое
его равноправие и фоновая работа техадмином - это отдельный эпик..клуб должен выдаваться по заслугам. Выдаваться, но не продаваться, правда..
И самое гениальное, что придумали - это лото..британские ученые отдыхают.
Отправлено 15 January 2018 - 19:11
кто самый смелый уже наконец отважится кроме написать "жреба говно" (мое такое же мнение если что), еще и открыть тему с внесением изменений в ее процесс?
первой что мне прям вот только что пришло в голову, минимум 50% побед вместо максимум 50% поражений, а то в таком случае отсеивается не все рачье, которое должно отсеиваться. Правило не универсальное, можно улучшать, так как могут быть варианты когда ни один подавший не удовлетворяет условиям.
Отправлено 15 January 2018 - 19:22
кто самый смелый уже наконец отважится кроме написать "жреба говно" (мое такое же мнение если что), еще и открыть тему с внесением изменений в ее процесс?
первой что мне прям вот только что пришло в голову, минимум 50% побед вместо максимум 50% поражений, а то в таком случае отсеивается не все рачье, которое должно отсеиваться. Правило не универсальное, можно улучшать, так как могут быть варианты когда ни один подавший не удовлетворяет условиям.
ее не нужно улучшать - ее нужно отменять
Отправлено 15 January 2018 - 19:25
+100500ее не нужно улучшать - ее нужно отменять
Отправлено 15 January 2018 - 19:27
ее не нужно улучшать - ее нужно отменять
не отменят, будем продолжать говорить что жреба говно
Более 50% побед показатель тоже сомнительный, его можно набить в федерации где автосоставов тьма!) + товы с командами мягко говоря слабыми.
само собой, но с этого можно хотя бы начать. Предложить несколько параметров
кстати, наличие тов, это уже показатель в некоторых случаях)
Отправлено 15 January 2018 - 19:29
Какие например? Титулы? Достижения?не отменят, будем продолжать говорить что жреба говно
само собой, но с этого можно хотя бы начать. Предложить несколько параметров
Отправлено 15 January 2018 - 19:33
edwwards - вот вам идеальный пример менеджера, который не должен допускаться к жеребьевкам. Если оставлять параметр 50% поражений, он будет до бесконечности подавать заявки на клубы и вводить их в -70 млн. Параметр побед, хотя бы в этом случае отсеет вот таких менеджеров. Может есть и другие подобные примеры, нужно к единому знаменателю привести. У меня пока идей нет кроме 50% побед. Но не одному мне ведь не нравится жеребьевка
Титулы? Достижения?
не думаю
Мне кажется тут нечего менять, лото это утопия! Минимальный процент что в топ попадет хороший мен.
может быть обычная жеребьевка, но с нормальными вводными. Вот эти нормальные вводные, как я понял с высказываний тех. администратора, можно предложить оптимизировать
Отправлено 15 January 2018 - 19:42
более-менее какая-то альтернатива на мой взгляд:
1. Самим написать рандомизатор, либо заказать у стороннего разработчика, если нет веры текущему механизму жеребьевки (ха). Я думаю скинуться всем миром не проблема, раз мы в этом заинтересованы;
2. Обязать ФС предоставлять не одного кандидата, а минимум 3х. Пусть будет несколько слоев предоставлено, типа:
а) опытный мен с горой побед и титулов;
б) мен-середняк, попадающий под критерии;
в) мен-новичок, но с перспективами и тоже попадающий под критерии.
Собственно прога будет вытягивать из шляпы имя - оно и будет считаться победителем.
3. Собственно, подготовить эти самые критерии, не загоняя их в рамки % побед и поражений, а оставляя какие-то разумные выполнимые границы. Согласовать с администрацией.
Отправлено 15 January 2018 - 19:48
Обязать ФС предоставлять не одного кандидата, а минимум 3х
для Барсы может и ок, для Бока Хуниорс не ок) кандидатов не так и много
Отправлено 15 January 2018 - 19:56
для Барсы может и ок, для Бока Хуниорс не ок) кандидатов не так и много
там где не набирается много кандидатов, чо жеребить?
Отправлено 15 January 2018 - 20:05
А вы тему нормальную создать для обсуждения не хотите? Сидят тут, шушукаются)))
1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных