Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 15 January 2018 - 20:14
А вы тему нормальную создать для обсуждения не хотите? Сидят тут, шушукаются)))
я не хочу) мысль вкинул, а там уже смотрите сами)
Отправлено 15 January 2018 - 20:44
Можно еще сделать минимальное количество игр проведённых за один клуб - скажем 50. Что отсеет менов меняющий команды как перчатки отыграв, в некоторых случаях меньше 15 игр за клуб.... пример - baltiec1994
+
Отправлено 15 January 2018 - 20:48
Блин, удалил случайно сообщение...
Отправлено 15 January 2018 - 20:57
Отправлено 15 January 2018 - 21:07
Отправлено 15 January 2018 - 21:46
нет, нормальная тема будет считаться рабочей и в ней будут давать преды
Есть раздел Идеи, где темы не рабочие)
А преды и тут могут прилететь, тебе ли, Серёж, не знать?))
Отправлено 15 January 2018 - 21:53
рабам предлагают создать тему, где можно будет обсудить Юрьев день? очень благородно, но я выступаю только за полную отмену жеребы и никак иначе. история имеет место повторяться и кто знает, может по данному вопросу близка ситуация "июля 1918 года"
Отправлено 15 January 2018 - 22:17
Может быть.. а может и не быть.. как знать)
Ну и отлично) Жди когда Технический администратор спросит: "Ребят, жребу отменять или не отменять?". Тогда придёт твой час выступить.
Отправлено 15 January 2018 - 22:18
рабам предлагают создать тему, где можно будет обсудить Юрьев день? очень благородно, но я выступаю только за полную отмену жеребы и никак иначе. история имеет место повторяться и кто знает, может по данному вопросу близка ситуация "июля 1918 года"
+100500. раньше было намного лучше! я раньше никуда не собирался,поэтому не вникал что там за жреба,а сейчас вник у меня чуть глаз не выпал.... каких только извращений не придумают только.
Отправлено 15 January 2018 - 22:34
Может быть.. а может и не быть.. как знать)
Ну и отлично) Жди когда Технический администратор спросит: "Ребят, жребу отменять или не отменять?". Тогда придёт твой час выступить.
такого никогда не будет. проекту выгодно это - раньше клубы принадлежали ФС, теперь и проекту частично. раньше новичек или любой менеджер фиг попал бы в норм клуб, теперь из-за новшества жеребы - проект может диктовать условия в назначении менеджеров, беря 50% в некоторых случаях на себя (я про процент при жеребе). это нонсенс. я поэтому свой клуб и не делаю стоимостью для топ20, чтобы потом ВЫ диктовали мне - кого мне назначить в клуб. и многие так делают, кто находится в топ20-50 по стоимости - находит ЛЮБОЙ путь, чтобы ВЫ не мешали НАМ играть
Отправлено 15 January 2018 - 22:37
Тимка, не кричи, в любой ситуации можно разобраться, даже с передачей клуба из топ 20 по стоимости
P.S. Правда нужно согласовано всё делать, мы с Каннами решили всё по-честному делать.
Сообщение отредактировал KARAS: 15 January 2018 - 22:37
Отправлено 15 January 2018 - 22:39
Тимка, не кричи, в любой ситуации можно разобраться, даже с передачей клуба из топ 20 по стоимости
P.S. Правда нужно согласовано всё делать, мы с Каннами решили всё по-честному делать.
жереба для меня - всегда крик души не могу я смотреть, как губят 33(50)% при жеребе клубы именитые и богатые ((
Отправлено 15 January 2018 - 22:44
такого никогда не будет.
После точки можно было остановиться. Дальше пошли эмоции. А на эмоциях разговаривать нет никакого смысла.
Не можешь смотреть - направь свои силы на мыслительный процесс - создай тему и предложи какие-либо действительно стоящие критерии жребы взамен Русского лото. А всё остальное - это по воде вилами...
И да... я её не вводила... и играть вроде бы никому не мешаю. Но если больше не на кого выплеснуть крик души, то конечно можешь продолжать)
Отправлено 15 January 2018 - 22:46
После точки можно было остановиться. Дальше пошли эмоции. А на эмоциях разговаривать нет никакого смысла.
Не можешь смотреть - направь свои силы на мыслительный процесс - создай тему и предложи какие-либо действительно стоящие критерии жребы взамен Русского лотто. А всё остальное - это по воде вилами...
И да... я её не вводила... и играть вроде бы никому не мешаю. Но если больше не на кого выплеснуть крик души, то конечно можешь продолжать)
лотто - нету такого слова, есть слово ЛОТО
лотто - так неграмотно называют латтэ )))
Отправлено 15 January 2018 - 22:49
лотто - нету такого слова, есть слово ЛОТО
лотто - так неграмотно называют латтэ )))
Спасибо, поправила)
Отправлено 15 January 2018 - 22:53
а я когда правлю - у меня написано, что поправлено((
Отправлено 15 January 2018 - 22:57
а я когда правлю - у меня написано, что поправлено((
Не печалься) ты же грамотный, тебе править ничего не нужно)))))
Отправлено 16 January 2018 - 00:11
несколько высокомерно делать подобные заявления.
Сань спасибо за поддержку! но конкуренты очень круты,так что будем посмотреть
что именно высокомерно по твоему мнению?
я предложил себя как кандидата от ФС с аргументацией: титулы на внутренней и внешней арене, умение развивать клуб, растить топовую молодежь, преданность Испании, новая мотивация и т.п.
Будут другие сильные заявки от ФС - можно будет оценивать, кто оптимальнее.
Критерием ведь должна быть польза для клуба, а не что кто-то просто клевый и общительный.
Отправлено 16 January 2018 - 01:02
объективное мнение со стороны: daisy как кандидат на Барселону на порядок лучше, чем AgroLis, поэтому поддержу
что именно высокомерно по твоему мнению?
я предложил себя как кандидата от ФС с аргументацией: титулы на внутренней и внешней арене, умение развивать клуб, растить топовую молодежь, преданность Испании, новая мотивация и т.п.
Будут другие сильные заявки от ФС - можно будет оценивать, кто оптимальнее.
Критерием ведь должна быть польза для клуба, а не что кто-то просто клевый и общительный.
Отправлено 16 January 2018 - 01:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных