Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 12 January 2017 - 13:58
А вообще какие-то действия по поводу Атлетико происходят или нет, странно как-то?
В случае освобождения клуба нужно попросить Пахомова перенести его в условно-свободные и назначить жеребьевку (хотя утверждают, что даже технически просто при покидании клуба гранд не может попасть в свободные).
Просто чем дальше тянуть, чем выше будет вероятность, что клуб окажется и без второй волны...
Отправлено 12 January 2017 - 16:00
А вообще какие-то действия по поводу Атлетико происходят или нет, странно как-то?
В случае освобождения клуба нужно попросить Пахомова перенести его в условно-свободные и назначить жеребьевку (хотя утверждают, что даже технически просто при покидании клуба гранд не может попасть в свободные).
Просто чем дальше тянуть, чем выше будет вероятность, что клуб окажется и без второй волны...
она назначена)
Комментарий: Жребий пройдёт согласно правилам п. 12.2. Заявки принимаются до 23:59 24.06.16. Участие в жребии принимают: кандидат от предыдущего менеджера; кандидат от ФС и ВСЕ (любой желающий, имеющий на счету 100 и более клубных игр и менее 50% поражений).
Отправлено 12 January 2017 - 16:06
она назначена)
Комментарий: Жребий пройдёт согласно правилам п. 12.2. Заявки принимаются до 23:59 24.06.16. Участие в жребии принимают: кандидат от предыдущего менеджера; кандидат от ФС и ВСЕ (любой желающий, имеющий на счету 100 и более клубных игр и менее 50% поражений).
Тогда сорри, 26.06 узнаем имя нового тренера. Если что, есть пару свободных мест в машине времени, кто со мной?
Отправлено 12 January 2017 - 18:19
Да, соблазны большие в это межсезонье... Что-то перетряхнуло все топ-чемпионаты Европы. "Атлетико" - удачи!
Отправлено 12 January 2017 - 18:26
Да, соблазны большие в это межсезонье... Что-то перетряхнуло все топ-чемпионаты Европы. "Атлетико" - удачи!
У меня что-то наоборот после перехода в Венецию желание отпало что-то думать и куда-то уходить потом
Отправлено 12 January 2017 - 18:31
Отправлено 12 January 2017 - 18:40
У меня тоже, как ушел с проекта и отпало желание возвращаться)
Отправлено 12 January 2017 - 18:46
У меня тоже, как ушел с проекта и отпало желание возвращаться)
:thumbsup: , ты за день на форуме проводишь больше времени, чем половина менеджеров в игре за неделю
Отправлено 12 January 2017 - 18:47
это сезонное)
Отправлено 12 January 2017 - 19:26
Паш,соблазн говоришь, тогда ждемс заявочку
Отправлено 12 January 2017 - 22:00
Подал заявку на Атлетико М, пожертвовав 15 млн. фм, так как вижу в этом клубе больше потенциала для серьёзной борьбы за чемпионство.
Готов провести личный кт во второй волне.
Вот и серьезный менеджер!
Отправлено 12 January 2017 - 22:21
Паш,соблазн говоришь, тогда ждемс заявочку
![]()
Сереж, в Испании только сливочные. ))) Так что я пас.
Отправлено 12 January 2017 - 22:28
Желание отпадает потому, что Легион уже не тот, что раньше...
Отправлено 12 January 2017 - 22:51
+
Удачи в поисках нового менеджера
Отправлено 12 January 2017 - 22:58
Трава не такая зелёная и небо не такое голубое?)
Удачи в поисках нового менеджера
Так приемник от ФС и бывшего мена больше всего удачей обделён будет))
Отправлено 13 January 2017 - 00:15
Трава не такая зелёная и небо не такое голубое?)
Просто поднадоело людям.А Легион по моему всё тот же С наступающим старым Новым годом всех! :z_2:
Отправлено 13 January 2017 - 00:21
Просто поднадоело людям.А Легион по моему всё тот же
С наступающим старым Новым годом всех! :z_2:
Отправлено 13 January 2017 - 00:38
Надоело - одна из причин) Но играя ранее в ФСИ - местным старожилам не нравились и не нравятся нововведения - в общем то, как и мне) Взять даже выдачу ТОП клубов-это ужас, но ничего с этим поделать нельзя) Возможно я ошибаюсь и не только это играет роль)
Я просто проще на все гляжу наверное и к игре отношусь просто,как к игре.А нововведения...не знаю,это из области философии наверное,можно долго рассуждать,что хорошо,что плохо...администрация так решила и это их право,проще воспринять как должное Когда то и я остро на все реагировал,а теперь решил идти в ногу со временем и просто получать удовольствие от процесса,это лучше чем черпать негатив.Но это лишь мое мнение,я не в коем случае ничего не утверждаю и не с кем не спорю
Отправлено 13 January 2017 - 00:48
Я просто проще на все гляжу наверное и к игре отношусь просто,как к игре.А нововведения...не знаю,это из области философии наверное,можно долго рассуждать,что хорошо,что плохо...администрация так решила и это их право,проще воспринять как должное
Когда то и я остро на все реагировал,а теперь решил идти в ногу со временем и просто получать удовольствие от процесса,это лучше чем черпать негатив.Но это лишь мое мнение,я не в коем случае ничего не утверждаю и не с кем не спорю
Да и я в общем то предположил) Но истина в твоих словах есть) Я тоже пытаюсь просто получать удовольствие от игры) У меня вот сейчас самый интересный процесс в клубе только начинается)
Отправлено 13 January 2017 - 00:50
Да и я в общем то предположил) Но истина в твоих словах есть) Я тоже пытаюсь просто получать удовольствие от игры)
У меня вот сейчас самый интересный процесс в клубе только начинается)
И не говори.Я вот тоже заботу себе взял и не парюсь пока что
2 пользователей, 1 гостей, 2 анонимных