Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 09 August 2018 - 18:06
Знаю, особенно, когда соскучилсяоо Сашок ты знаешь как девочек надо встречать))
Сообщение отредактировал Koleos: 09 August 2018 - 18:07
Отправлено 09 August 2018 - 18:33
Ага, люблю я покушать)))а дада привет, проглот))
Отправлено 10 August 2018 - 09:09
Отправлено 10 August 2018 - 10:47
Отправлено 10 August 2018 - 11:28
Накакал....Андрю...
Отправлено 10 August 2018 - 15:04
Отправлено 10 August 2018 - 17:16
Как только Андрю произнёс, что форум растолкался, так всё и затихло
Накаркал....Андрю...
Отправлено 10 August 2018 - 21:10
обкенился ...ну че бывает у кого -то вот например)
Отправлено 11 August 2018 - 02:13
Отправлено 11 August 2018 - 05:30
Как что? Кучку)))
Отправлено 11 August 2018 - 09:02
Воу, воу, изи! сейчас набегут, косвенных улик на-собирают, обвинят по статье 3, пункту 3.17 и отправят на каторгу леса валитьТы самую кучку о которой в генераторной теме обсуждают?
Сообщение отредактировал Koleos: 11 August 2018 - 09:02
Отправлено 11 August 2018 - 09:42
Отправлено 11 August 2018 - 10:06
Отправлено 11 August 2018 - 10:56
Обломщики)
Отправлено 11 August 2018 - 11:00
Какие интересные тут рассуждения))). Вы что молодой человек против женщин? и кто Десант?))) тоесть правила тут такие, что нескем нельзя общаться? Интересно, а чего Вы так боитесь?))... я же написала)) что не кусаюсь))
она загрызает)
Отправлено 11 August 2018 - 11:01
Отправлено 11 August 2018 - 11:54
Отправлено 11 August 2018 - 15:16
вот блин)) я тут вам всем отвечала))))и случайно всё удалила)))
Юлия, думаю, что вы не правильно его поняли
Мила, Ната, Лена, Настя.
Да, девушек больше, чем в любой другой федерации, но никто не говорит, что это плохо. Наоборот, вот, даже розарием обозвали
Юлия, вы утрируете. Не нужно этого делать. Если человек высказал свою мысль - это не обязательно должно означать, что он говорит это в упрёк. Прочтите его слова в несколько иной интонации и поймёте, что ничего подобного он не имел ввиду.
Вон, меня уже давно считают коррупционером и подозревают в преступном сговоре с Распутиным. А я улыбаюсь, молчу, и ладошкой им машУ)))
Так может...это...того...на оборот куснуть нужно ну так, не сильно, но чтобы того...страстненько было
Юль, отписал тех админу о назначении в Осасуну.
Юля, твоя задача сейчас - договориться с французами о замене текущего клуба на новый в стенках. Сделай, пожалуйста это
вообщем вторая попытка)))
Спасибо огромное за отпис тех админу))
Я всегда всё понимаю в правильной интонации и с улыбкой)))
А по поводу куснуть, Вы представляете что будет тут))? если я начну всех покусывать страстненько)))
А Вы отвечаете за Formigo? тоесть его заместитель?)))
А вдруг кусаешься)))
Мужчины боязливые пошли какието)))! Ах если я и кусаюсь, то только в порыве страсти))) и Вам это не грозит))
омг..да кто там у вас вообще главный?) президентом числится один, рулит другой, переговоры вести с третьим
вот и мне интерессно)) Кто главный?))
привет)а какой клуб и куда?в Спортинге давно Тарас,Юля без клуба)Осасуны в стенках нет)
Распутин и значит преступный сговор)))откуда они узнали?)надо преступничать аккуратнее)
Вообще Юля у нас ай цвай полицай я я дасишь фантастишь и пела оотпуустите меняя в геерманию)но мы своих не отпускаем...наручники ,скотч и там как пойдет))
Женя пришел))нет тут компромата на меня...ну нет его тут)))
Распутин)) ты что меня сдаёшь?))) я понимаю конечно что ты мечтаешь о БДСМ, но давай как то тихо)). А то мне клуб не дают))) Вот что ты тут натворил?)
Тьфу ты, ну ты... Прошу прощения, я ужО совсем с вами запутался
Да)), я запутать могу))
Отправлено 11 August 2018 - 15:19
омг..да кто там у вас вообще главный?) президентом числится один, рулит другой, переговоры вести с третьим
А у нас демократия) Высказывается каждый и при выборе решений стараются учитываться все пожелания и претензии )
а президент Испании Санечка )) и я голосовала за него ))
а если настаивать, то Юля все равно кусаться не собирается?)
если че...то мы все за нее покусаем )))
Отправлено 11 August 2018 - 15:21
А у нас демократия) Высказывается каждый и при выборе решений стараются учитываться все пожелания и претензии )
а президент Испании Санечка )) и я голосовала за него ))
я ж не про Испанию)
а Санечке да, повезло)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных