Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 11 August 2018 - 15:26
она загрызает)
Не отпугивай от меня всех))). Я пушистая и нежная)))
Отправлено 11 August 2018 - 15:28
Не отпугивай от меня всех))). Я пушистая и нежная)))
да да да)) так и гри всем..Джу )) а сама устрой им...шагают немцы по Легиону )))
Отправлено 11 August 2018 - 15:34
если че...то мы все за нее покусаем )))
оо Банда у нас такая да))) один за всех и все за одного)))... Цёмик))
да да да)) так и гри всем..Джу )) а сама устрой им...шагают немцы по Легиону )))
![]()
![]()
ахаха немцов боятся не надо)) Джу "хорошая". стоит только послушать радио Galaxy, и эфиры Джу)))
то что устрою, оставлю в тайне)))) пусть будет некая загадка, обласкали же меня тут десантом)))
оо Банда у нас такая да))) один за всех и все за одного)))... Цёмик))
мурк тя..Джу )))
Отправлено 11 August 2018 - 15:38
Я что страсные укусывания пропустил? А можно мне вне зачета? )))))) читаю и радуюсь, а то мы мужики мало пишем по причине: а чего писать если и так все понятно и чего писать если ничего не понятно.
остаётся только читать и радоватся)))
Отправлено 11 August 2018 - 15:38
Я что страсные укусывания пропустил? А можно мне вне зачета? ))))))
поцелуи..покусывания и люлей она раздает в порядке живой очереди) так что..записывайтесь...господа ))
Отправлено 11 August 2018 - 15:40
ООО я в строю))) мне клуб дали)))). Конечно, красивой женщине невозможно отказать)))))
Отправлено 11 August 2018 - 18:15
А Вы отвечаете за Formigo? тоесть его заместитель?)))
Юля, я за всех здесь (в ФС Испании) отвечаю. Меня народ выбрал старшим. Вот подходит мой срок, с 14-го, наверное, будет другой за всех отвечать))))
стоит только послушать радио Galaxy, и эфиры Джу)))
ага, Серега рассказывал... грит, мол, мужики все за пипись головы хватаются и слюной истекают... А мне вот не довелось услыхать этого)))
ООО я в строю))) мне клуб дали)))). Конечно, красивой женщине невозможно отказать)))))
Отправлено 11 August 2018 - 18:15
Отправлено 11 August 2018 - 18:17
нет столько ванили, сколько в Санечке))
звучит не оч
Но я за Распутина голосовала
И у Зюганова свои избиратели есть
Отправлено 11 August 2018 - 18:58
Юля, я за всех здесь (в ФС Испании) отвечаю. Меня народ выбрал старшим. Вот подходит мой срок, с 14-го, наверное, будет другой за всех отвечать))))
ага, Серега рассказывал... грит, мол, мужики все за
пиписьголовы хватаются и слюной истекают... А мне вот не довелось услыхать этого)))
Вообщем ты главарь))). я дружу с тобой до 14-го)))). Какой ты интересный мужчина))....
Как так)), не слышать мой прелестный голосок))). Почти каждую ночь по мск, он звучит....
Даже во мне, самой сладенькой няшечке, нет столько ванили, сколько в Санечке)) Но я за Распутина голосовала
Мила, а кто такой Ванильный Санечка)))? я его ещё незнаю)))))
Отправлено 11 August 2018 - 20:05
Вообщем ты главарь)))
Не, главарь - это несколько не то...не про здесь)))) Вожак - так точнее будет.
Как в детских мультфильмах: в джунглях выбирают вожака стаи. Того, кто будет ходить к королю льву и за стаю поклон отвешивать. Вот я этот самый "отвешиватель")))
Как так)), не слышать мой прелестный голосок))). Почти каждую ночь по мск, он звучит....
Блин-блинский, ночью я сплю
Мила, а кто такой Ванильный Санечка)))? я его ещё незнаю)))))
Да, Милок, кто это?
я дружу с тобой до 14-го)))).
А после 14-го всё? Дружбе конец?
Отправлено 11 August 2018 - 20:34
Отправлено 11 August 2018 - 22:56
Пхахахах) тебе, братюнь, разрешаюВанильный Санечка
![]()
Надо переименовать в телефоне)))
Отправлено 12 August 2018 - 02:35
Отправлено 12 August 2018 - 03:38
Ванильный Санечка
Надо переименовать в телефоне)))
какие у вас интересные наклонности))
Пхахахах) тебе, братюнь, разрешаю
Ах Ванильный Санечка)), я с Вами и после 14 буду дружить))). Ванильке в дружбе отказать будет очень непросто)))
Отправлено 12 August 2018 - 06:53
Наталь, кусаться я позволяю только по взаимном согласии, но за предложение спасибо! буду иметь ввиду)если че...то мы все за нее покусаем )))
Отправлено 12 August 2018 - 09:22
Да брось))) всё хорошо ведь))))Ахахах, ну что за тема!)) Иногда тут даже моя дурная фантазия начинает фейспалмить..
Серёга, пусть кусают, ты, главное, претворись, что тебе не хочется: "ой ладно вам! Прекратите! Нет, нет, нет!"Наталь, кусаться я позволяю только по взаимном согласии
Здесь я, по идее, поставил смайлик *смущенный и покрасневший*какие у вас интересные наклонности))
Ах Ванильный Санечка)), я с Вами и после 14 буду дружить))). Ванильке в дружбе отказать будет очень непросто)))
Отправлено 12 August 2018 - 09:22
Пора переименовывать. В будуар
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных