Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 30 April 2019 - 20:36
А чем плох ватсап и другие месенджеры в купе с форумом? Нормально все это дело совмещается,по себе знаю.Нашли о чем спорить
Да ну я не спорю Денис, просто хочется хоть что-то дельное услышать и увидеть топовую статистику, куда хоть наша федерация катится
Отправлено 30 April 2019 - 20:37
Выиграл в Вантурина,теперь бегает везде за мной))не выигрывайте в него,болезненно воспринимает.
Отправлено 30 April 2019 - 20:39
Да ну я не спорю Денис, просто хочется хоть что-то дельное услышать и увидеть топовую статистику, куда хоть наша федерация катится
Аааа,ну это и мне и всем вообще интересно Но по моему тут уже просто продолжение пресс-конференции началось
Отправлено 30 April 2019 - 20:40
Конечно,тебе покажут статистику)
Выиграл в Вантурина,теперь бегает везде за мной))не выигрывайте в него,болезненно воспринимает.
По моему он всегда нормально это воспринимает,как игру и всё Ты же сам форум хотел оживить.
Ты думаешь ты меня задеваешь, честно я уже забыл поражение,да и не стоит оно того,если ты не понял сути моих сообщений в конференции,то жаль. Расскажи куда катится федерация? нет общения на форуме,это все?
Отправлено 30 April 2019 - 20:45
Ты думаешь ты меня задеваешь, честно я уже забыл поражение,да и не стоит оно того,если ты не понял сути моих сообщений в конференции,то жаль. Расскажи куда катится федерация? нет общения на форуме,это все?
все детали тут писать пока не буду)мы можем поговорить в скайпе,я тебе все расскажу)идет?)
И потом сам напишешь ответ)если захочешь конечно
Отправлено 30 April 2019 - 20:50
все детали тут писать пока не буду)мы можем поговорить в скайпе,я тебе все расскажу)идет?)
И потом сам напишешь ответ)если захочешь конечно
Ты можешь реально поднять активность, если напишешь здесь свои выводы, флуда наберешь уйма. Так что ждемс здесь твои наблюдения
Отправлено 30 April 2019 - 20:51
Так что ждемс здесь твои наблюдения
Отправлено 30 April 2019 - 20:56
Ты можешь реально поднять активность, если напишешь здесь свои выводы, флуда наберешь уйма. Так что ждемс здесь твои наблюдения
не надо мне это (руководство ФС живет по своим правилам и истеричит когда говорят на белое,черное.)...в скайп звонить будешь?для себя выводы сделал)надо всем валить с форума...с твой поддержкой)
статистику ты почитаешь)
Отправлено 30 April 2019 - 20:58
ну вот, а я уже думал и вправду что-то есть достойное, ну тогда спишемся через сезон тут
Отправлено 30 April 2019 - 21:09
ну вот, а я уже думал и вправду что-то есть достойное, ну тогда спишемся через сезон тут
нет нет по стате тебе даст человек все)валим с форума хеш тег...Вантурин за...
админ поддерживает чтоб уходили с форума...Куцев Куцев с кем ты работаешь)так и будет все на месте топтаться...чем активнее на форуме ФС...тем проще привлечь людей.
Отправлено 30 April 2019 - 22:29
Отправлено 30 April 2019 - 22:45
админ поддерживает чтоб уходили с форума...Куцев Куцев с кем ты работаешь
Покажи где Сергей поддерживает уход с форума?
Сергей, куда тебя несет?
Отправлено 30 April 2019 - 23:07
полистай )я футбол смотрю и болею за аякс
Отправлено 30 April 2019 - 23:10
Серега, чего я должен искать? Когда получается ты пустословишь?
Я тоже за Аякс, но это не чего не меняет.
Отправлено 30 April 2019 - 23:12
Андрюха)почитай выше)Вантурин поддерживает уход с форума, в месенджеры.Чем это не поддержка?
Отправлено 30 April 2019 - 23:24
Он по моему писал что не видит, в соц сетях не чего плохого. Но что он призывает форум двигаться в том русле - ахинея!
Серега, не исполняй. Надо привлечь внимание, так бы и написал)
Отправлено 30 April 2019 - 23:34
а по моему нет)еще раз повторяю...чем активнее ФС ветка форума,тем проще привлечь людей )и не Вантурину точно спорить со мной о развитии проектов)что тут я делаю...хз)друзья мои тут)да и Куцев норм мужик...
Андрюха)тебе как пример)вот наш новый президент реальный...свалит на Мальдивы и скажет,там милиция злая,едьте ко мне на Мальдивы)сильно о политике не пиши...тут мораторий)
Отправлено 30 April 2019 - 23:55
Серега, с тобой спорить бесполезно, доказываешь не понятно что.
Ты просто мне пост брось. Где Сергей Ватурин поддерживает уход с форума?Мне интересно увидеть это?
Если ты видишь что админ говорит не чем, готов поддержать, но Серега один из немногих админов честный и порядочный.
Про остальных говорить не буду, не однократно получал бан.
1 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных