Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 30 April 2019 - 23:59
ну была в Норвегии активная ветка и толку ноль, посмеялись, дурку погнали и никто так и не пришел
собрали в Чехии людей и ветки у них ожили, при этом общение не только на форуме но и в месенджерах...
Отправлено 01 May 2019 - 00:03
ну была в Норвегии активная ветка и толку ноль, посмеялись, дурку погнали и никто так и не пришел
собрали в Чехии людей и ветки у них ожили, при этом общение не только на форуме но и в месенджерах...
Ведь дело говорит девушка,умница!
Отправлено 01 May 2019 - 00:29
Ведь дело говорит девушка,умница!
Серега, Что там девушка говорит? В чем умница?
Дарина, без обид. Тут о другом, пытаюсь уточнить кое что.
Отправлено 01 May 2019 - 00:46
если мы продолжим эту тему...это будет обсуждение действий администрации)до этого я спросил ,Вантурин ответил)дадут мне бан и будут мило сидеть в месенджере))в ФС Испании специально не пишут на форуме)АС это поддерживает,зачем что-то доказывать?
Отправлено 01 May 2019 - 01:07
Я к тому Андрюх, что активность на форуме в нынешнее время не показатель развития федерации, можно бестолку и бесконечно трещать на ветках форума,а толку может быть ноль
Отправлено 01 May 2019 - 01:15
никто не говорит о крайностях)но в фс испании это сделано специально)
позиция Вантурина странная)президент Испании конкретно написал...УШЛИ ИЗ-ЗА АС...Администратор поддерживает эту позицию руководства Испании)своя мафия))междусобойчик какой-то)нуда ладно)
Отправлено 01 May 2019 - 01:16
никто не говорит о крайностях)но в фс испании это сделано специально)
Сергей, ты гонишь? К тебе кто то из Фсоюза плохо относится?
Отправлено 01 May 2019 - 01:19
Сергей, ты гонишь? К тебе кто то из Фсоюза плохо относится?
Мы с тобой с Украины...а как будто на разных языках говорим)мне все-ровно как кто относится)я пишу не об отношении ко мне
Отправлено 01 May 2019 - 01:24
в ФС Испании специально не пишут на форуме)АС это поддерживает,зачем что-то доказывать?
УШЛИ ИЗ-ЗА АС...Администратор поддерживает эту позицию руководства Испании)своя мафия))междусобойчик какой-то)нуда ладно)
админ поддерживает чтоб уходили с форума...Куцев Куцев с кем ты работаешь)так и будет все на месте топтаться...чем активнее на форуме ФС...тем проще привлечь людей.
Вантурин поддерживает уход с форума, в месенджеры
Для себя все понял, руководство ФС ушло в ватсап,чтоб не пересекаться с АС..это поддерживает Вантурин)вопросов нет))от этого хуже ФС,ну то такэ)
Серег, тебя ничего не смущает?)
Отправлено 01 May 2019 - 01:36
нет)но пишу одно и тоже)люди не понимают о чем я)мне все понятно)перемены будут)но не сегодня)и не завтра
у меня творческий коллектив)и я всегда хочу от них активности)смелости,креативности)тут приветствуется антиактивность и консервативность)
если ты о том что я обсуждаю действия АС)Нет,то ответы на вопросы)теперь услышал решение,ответ.Много писали мне)а ты собрал все ответы)
Отправлено 01 May 2019 - 01:40
АС это что?
Отправлено 01 May 2019 - 01:41
админ состав)
Отправлено 01 May 2019 - 01:41
АС это что?
Отправлено 01 May 2019 - 01:42
Ну и шифры)
Отправлено 01 May 2019 - 01:44
это мне в легионе так писали админы)что они АС)ну вот и пишу тут так)
Отправлено 01 May 2019 - 01:52
Отправлено 01 May 2019 - 05:52
Ты просто смешон. Боюсь, что стендапом это все таки не назовешь.
да смотри статистику и неной.ФС деградирует среди топов и точка... иди в ватсап...кто тут еще девочки))снова бойтесь)если я тебя пугал,обратись к админам)
Сообщение отредактировал AgroLis: 01 May 2019 - 05:52
Отправлено 01 May 2019 - 10:02
это мне в легионе так писали админы)что они АС)ну вот и пишу тут так)
Дак давай еще в админы пробивайся, видно сразу на чье место метишь
Отправлено 01 May 2019 - 10:07
![]()
![]()
Дак давай еще в админы пробивайся, видно сразу на чье место метишь
![]()
![]()
пусть начнет с МФЛ
Отправлено 01 May 2019 - 11:40
Дарина, без обид. Тут о другом, пытаюсь уточнить кое что.
на тебя я не обижаюсь уже давно)
0 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных