Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 23 July 2019 - 23:12
Бедная Наташа)))))))))прям переживаешь за нее?)))То ты не переживай Сань))в Наты все отлично и нас улыбает ваша занудность.
Что тут обсуждать))я иду в президенты)договариваться с вашей компанией не имею желания))А какая ситуация,статистика ФС на дне)все ушли бо президента обидели админы)ждем первое августа)
Отправлено 24 July 2019 - 00:28
Бедная Наташа)))))))))прям переживаешь за нее?)))То ты не переживай Сань))в Наты все отлично и нас улыбает ваша занудность.
Что тут обсуждать))я иду в президенты)договариваться с вашей компанией не имею желания))А какая ситуация,статистика ФС на дне)все ушли бо президента обидели админы)ждем первое августа)
компанию уже подготовил))?
Отправлено 24 July 2019 - 01:56
они даже не представляют какую))))))меня заинтересовал ответ админа честной игры)))он писал порвёт меня)))
Отправлено 24 July 2019 - 05:42
а ты причем вообще?)
я зритель, продолжай
Отправлено 24 July 2019 - 11:33
помню я одного зрителя))в лс напихал ему))так он жалобу отправил))пример, вышли мужики за угол...один получил и побежал в милицию побои снимать)
Отправлено 24 July 2019 - 11:38
помню я одного зрителя))в лс напихал ему))так он жалобу отправил))пример, вышли мужики за угол...один получил и побежал в милицию побои снимать)
Да пиши в личку если хошь там поугараем, жалобы в основном в мою сторону летят
Да и Легиону нужен свой Зе!
Отправлено 24 July 2019 - 11:45
Да пиши в личку если хошь там поугараем, жалобы в основном в мою сторону летят
Да и Легиону нужен свой Зе!
так ты же и писал жалобы дрон)))Зе отличный президент)
легиону и стукачи нужны))легиону все нужны))только что хуже...Зе президент или стукач))
И вообще)провоцируй в своей ФС)давно с бана вышел?)))
Отправлено 24 July 2019 - 11:47
только что хуже...Зе президент или стукач))
Думаю, разницы нет
Отправлено 24 July 2019 - 11:51
уже жалобу кто-то нажал)))даже догадываюсь кто)хелг прибежал))на что жалуемся господа?)))
Думаю, разницы нет
![]()
пойти против власти)прогнившей коррумпированной системы?)это плохо?)создать среди стран СНГ один из самых популярных проектов,снять много фильмов,есть юридическое образование)))док ты о чем?)))
Отправлено 24 July 2019 - 11:55
уже жалобу кто-то нажал)))даже догадываюсь кто)хелг прибежал))на что жалуемся господа?)))
Так а что здесь такого запретного было сказано, просто общаемся без темы, а то везде тишина сплошная
Отправлено 24 July 2019 - 12:03
так ты же и писал жалобы дрон)))
я? личку? посмотрел нашу с тобой личку, мы вроде не сралися там
И вообще)провоцируй в своей ФС)давно с бана вышел?)))
я провоцирую? не, я с вы сами справляетесь
легиону и стукачи и неадекваты с манией величия нужны))легиону все нужны))только что хуже...Зе президент или стукач))
Отправлено 24 July 2019 - 12:06
было дело...вы с шурфом или как там его умничать пробовали)))я не знал тогда что тут и за лс банят)ну это было еще при Пахомове который говорят то ли уехал в Россию...то ли убежал)))мне Вантурин штраф выписывал))))))))
Дрон мы можем об этом в эфире поговорить,пойдешь?)А давай проведешь дебаты мои и Вантурина?Колеос говорил он идет в президенты)
Так а что здесь такого запретного было сказано, просто общаемся без темы, а то везде тишина сплошная
да разве их поймешь)))
Отправлено 24 July 2019 - 12:08
было дело...вы с шурфом или как там его умничать пробовали)))я не знал тогда что тут и за лс банят)ну это было еще при Пахомове который говорят то ли уехал в Россию...то ли убежал)))мне Вантурин штраф выписывал)))))))) Дрон мы можем об этом в эфире поговорить,пойдешь?)А давай проведешь дебаты мои и Вантурина?Колеос говорил он идет в президенты)
то что меня тогда банили за чат помню, а чтоб за личку....ну такое
не я лучше со стороны, вы тут без меня прикольно сретесь
уже запала такого нет, ты меня стукачем назвал я тебя неадекватом с манией величия. На этом и закончим, по стариковски
Отправлено 24 July 2019 - 12:15
то что меня тогда банили за чат помню, а чтоб за личку....ну такое
не я лучше со стороны, вы тут без меня прикольно сретесь
![]()
уже запала такого нет, ты меня стукачем назвал я тебя неадекватом с манией величия. На этом и закончим, по стариковски
да мы тут точно разберемся)))я бы может и не хотел тут что то разруливать...но пока любопытство преобладает)как меня порвет админ и что они будут делать когда я стану президентом))думаю и тебе интересно)))
Отправлено 24 July 2019 - 12:20
пойти против власти)прогнившей коррумпированной системы?)это плохо?)создать среди стран СНГ один из самых популярных проектов,снять много фильмов,есть юридическое образование)))док ты о чем?)))
Серег, я бы с тобой на эту тему с удовольствием по общался ты я вижу человек не очень далекий в этом вопросе
но давай как то в другой раз,
а то я под надзором нахожусь, не хотелось бы лишний раз испытывать судьбу
Отправлено 24 July 2019 - 12:22
да мы тут точно разберемся)))я бы может и не хотел тут что то разруливать...но пока любопытство преобладает)как меня порвет админ и что они будут делать когда я стану президентом))думаю и тебе интересно)))
Они только рады будут если ты презом будешь
Отправлено 24 July 2019 - 12:23
Сергей, заканчивай свой треп ( я думаю ты на большее хоть способен? только не говори что ты такой крутой, мачо интернета, да и в реале всех порву ), будешь ты президентом не переживай, подавай заявку, конкурентов у тебя все равно нет. Я вот читаю твои посты и не понимаю, тебе правда 34 года?
Отправлено 24 July 2019 - 12:23
Док)я знаю все углы и стороны этой темы))можем эфир сделать,там моратория нет)можно все,но без оскорблений)
Отправлено 24 July 2019 - 12:24
Всем интересно, а еще интересно, что будет если, предположим, проиграешь выборы
Отправлено 24 July 2019 - 12:40
Сергей, заканчивай свой треп ( я думаю ты на большее хоть способен? только не говори что ты такой крутой, мачо интернета, да и в реале всех порву
), будешь ты президентом не переживай, подавай заявку, конкурентов у тебя все равно нет. Я вот читаю твои посты и не понимаю, тебе правда 34 года?
Вот ты сейчас пишешь создавая себе значимость)))тип ты то в реале огого)ну а Распутин много пишет,иногда не совсем суровые и занудные вещи(как вы любите писать)опять же создавая себе важность)...Да я люблю повеселится))ваша компания очень пока тут подходит)
А крутость в чем?)))Машина японец,телефон американец,я украинец,быть украинцем это круто, тут согласен))
Как нет конкурентов?Да я тебя особо конкурентом и не видел,но как же порву Распутина?)
все таки классная песня)))
Серега,я тут вести диалоги с тобой , не очень имею желание вести,любая случайная колкая фраза и не согласие=спору с админом))=бан....в эфир пойдешь?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных