Перейти к содержимому

Фотография

Общительная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15035

#2481154 Helg

Helg

Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам

• Член МФЛ
  • 21680 сообщений
  • Клуб:Ди Си Юнайтед / Севилья

Отправлено 14 December 2016 - 19:24

fef3b887ca37.jpg

Здесь общаемся на любые темы.

Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10

#4621 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 14738 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 24 July 2019 - 14:07

на член не бросаюсь

это плюс, конечно, но если б не уточнял, не так стремно выглядело бы 

Молодцы, парни!

#4622 OneTwoRin

OneTwoRin

Менеджер

• Пользователи
  • 3089 сообщений
  • Клуб:Real Madrid , Spain 21

Отправлено 24 July 2019 - 14:09

приятно провожу время с КРАСИВЫМИ девушками ))) я все еще в поисках своего идеала..на первую попавшуюся на член не бросаюсь и в ЗАГС не тащу...боясь..что передумает ) )))) поэтому девушек в моей жизни хватает...разных..но всегда красивых ) Серег..если у тя проблемы..обращайся...познакомлю ))) И ты все--таки не ответил ты на вопрос..а переключился на личное..))) эх...съезжаешь..не по-поЦански )) Так что там с твое сплетней ?? Где объяснения..БАЛАБОЛ ???? )))))

Провоцируй сколько угодно, но смотри я счастлив  с семьей уже почти 12 лет, есть маленькая малышка ( и поверь это намного лучше, чем иметь кучу красивых девушек ). Я это к чему, что ты не знаешь ценностей в жизни, но дай бог тебе их испытать, и ты кидаешься на людей здесь в интернете просто так, без причины и провоцируешь, не зная самой сути. Да я знаю твой ответ заранее, ты опытный парень, я все сам знаю, мне не нужны советы (особенно от меня ), но поверь ты не достиг еще того, чтобы стать лучше. Ты пока не изменишь свою позицию, так и останешься треплом и озабоченным, даже не могу сказать мужиком., скорее всего подойдет тряпка. 

Молодцы, парни!

Епрст, Серег, вот же поворот :rofl:

#4623 Koleos

Koleos

Пингвины, вперёд! Штурмуем эскалатор!

• Пользователи
  • 9368 сообщений
  • Клуб:Реал Мадрид
  • Интересы:ФК "Ростов"

Отправлено 24 July 2019 - 14:11

да мы тут точно разберемся)))я бы может и не хотел тут что то разруливать...но пока любопытство преобладает)как меня порвет админ и что они будут делать когда  я стану президентом))думаю и тебе интересно)))

мы апплодировать будем. Лично меня все эти темы с назначениями уже порядком подзадолбали, проверки дюсш и прочая хрень. А если ты считаешь, что мы на голове волосы рвать будем, то очень ошибаешься. Мы на своих местах в клубах сидим и будем сидеть, так что от твоей возможной деятельности нам не холодно, не жарко, а вот обязанностей действительно меньше. Да и забавно будет понаблюдать, как ты вытянешь ФС, сделаешь здесь заполненные дивизион, устроить тусовки и как долго сможешь это всё сдерживать. Один 2х сезонный срок то продержишься?!

#4624 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений
  • Клуб:Cardiff City

Отправлено 24 July 2019 - 14:13

на член не бросаюсь

блин, пока искал картинку - отредактировали сообщение(((

#4625 Трезвый Доктор

Трезвый Доктор

Я живу так, как вы стесняетесь

• Пользователи
  • 4344 сообщений
  • Интересы:меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то и другое меня устраивает.

Отправлено 24 July 2019 - 14:28

..про твою тещу и жену мне совсем не интересно.Можешь потом писать про все свое святое семейство,а я пока схожу себе обед приготовлю)брокколи,и кусок парной говядины и на десерт ароматная дынька)

От темы не отходы...это  все потом, ты все съезжаешь и съезжаешь...что там Вова обещал,ты балабол???

Молодцы, парни!

1364328220_liberal1.jpeg

блин, пока искал картинку - отредактировали сообщение(((

скрин можно,где я такое писал?)

Вантурин не сливайся в бачок)какой Володя и что мне обещал?)

#4626 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 14:28

..про твою тещу и жену мне совсем не интересно.Можешь потом писать про все свое святое семейство,а я пока схожу себе обед приготовлю)брокколи,и кусок парной говядины и на десерт ароматная дынька)

От темы не отходы...это  все потом, ты все съезжаешь и съезжаешь...что там Вова обещал,ты балабол???

скрин можно,где я такое писал?)

Вантурин не сливайся в бачок)какой Володя и что мне обещал?)

увы, нельзя, ты отредактировал уже((

но я не предъявляю, просто смешная ошибка получилась))

#4627 OneTwoRin

OneTwoRin

Менеджер

• Пользователи
  • 3089 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 14:29

Мне тоже вот интересно) что он тебе обещал, что ты так обеспокоился нашей федерацией, неужели своя инициатива? :rofl: 

про твою тещу

Еще раз свой рот откроешь,пойдешь в бан, я тебе серьезно говорю, немного имей рамки :diablo:  

#4628 Трезвый Доктор

Трезвый Доктор

• Пользователи
  • 4344 сообщений
  • Интересы:меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то и другое меня устраивает.

Отправлено 24 July 2019 - 14:38

мы апплодировать будем. Лично меня все эти темы с назначениями уже порядком подзадолбали, проверки дюсш и прочая хрень. А если ты считаешь, что мы на голове волосы рвать будем, то очень ошибаешься. Мы на своих местах в клубах сидим и будем сидеть, так что от твоей возможной деятельности нам не холодно, не жарко, а вот обязанностей действительно меньше. Да и забавно будет понаблюдать, как ты вытянешь ФС, сделаешь здесь заполненные дивизион, устроить тусовки и как долго сможешь это всё сдерживать. Один 2х сезонный срок то продержишься?!

Мы мы)))ты за себя отвечай)то есть ты признаешь что в ФС дела плохи)хорошо)Вытягивать ФС Мне надо будет и заполнить дивизионы)))хорошо,я тебя услышал)))

Мне тоже вот интересно) что он тебе обещал, что ты так обеспокоился нашей федерацией, неужели своя инициатива? :rofl:  Еще раз свой рот откроешь,пойдешь в бан, я тебе серьезно говорю, немного имей рамки :diablo:  

так ты закрой рот в мой адрес,уже баном угрожаешь балабол,кто перешел на оскорбления,ты, я о твоей теще и жене не писал,ты начал мне зачем то излагать про всех своих и зачем мне надо знать это?ты же по мужски говорить хотел,или слился?КТО ТАКОЙ ВОВА И ЧТО ОБЕЩАЛ?а то только Сережке не понравилось орет бан дам)как и я говорил)))занимайся своими делами))и не лезь тогда с мужиками в диалоги,чтоб не обижали тебя.

если есть жена,то и теща,дедушка, бабушка))чего ты тут баном раскричался?

#4629 OneTwoRin

OneTwoRin

Менеджер

• Пользователи
  • 3089 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 14:41

Ох ты, ладно утомил ты меня мужик с большим краном :) я же забыл, пока с тобой тут баталии проводил, что ты интернетовский мачо :rofl:  Далее диалог продолжать не собираюсь, счастья тебе в интернете ;)

#4630 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 14:42

сли есть жена,то и теща,дедушка, бабушка))чего ты тут баном раскричался?

#4631 OneTwoRin

OneTwoRin

Менеджер

• Пользователи
  • 3089 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 14:44

если есть жена,то и теща,дедушка, бабушка))чего ты тут баном раскричался?

в том то и дело Серег, что жизнь не вечна :hi:  

#4632 Трезвый Доктор

Трезвый Доктор

• Пользователи
  • 4344 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 14:48

Ох ты, ладно утомил ты меня мужик с большим краном :) я же забыл, пока с тобой тут баталии проводил, что ты интернетовский мачо :rofl:  Далее диалог продолжать не собираюсь, счастья тебе в интернете ;)

Кто такой Вова и что обещал?Сливаешься...ну иди иди

Я не знаю жив кто у тебя или нет.....Да мне и никому этого знать не надо...как и про моих родственников.....кому то все-ровно....а кто-то и позлорадствует

#4633 OneTwoRin

OneTwoRin

Менеджер

• Пользователи
  • 3089 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 14:57

Давай закончим на этом, мне не особо приятно с тобой общаться, выпустили немного пар и на покой) каждый в свой мир ;)

#4634 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Заблокированные
  • 9982 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 15:01

Определенно понятно пока только одно, что с уходом Сергея(Распутина) Испания только потеряет, как и простой зритель :D  

#4635 Roberto Carlos

Roberto Carlos

Роберто Карлос

• И.о.президентов ФС
  • 6594 сообщений
  • Клуб:фк Вердер( Германия)

Отправлено 24 July 2019 - 15:03

У вас тут маски шоу ?

#4636 Трезвый Доктор

Трезвый Доктор

• Пользователи
  • 4344 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 15:04

Конечно закончим.Но вначале ответь за сплетни предъявы мне,какой Вова и что пообещал?Ну или ты балабол.Можешь просто извинится за эмоции)я сам эмоционален)кофе,перец чили, так же в моем рационе.

#4637 Дарина

Дарина

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 14143 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 15:09

Сергей, я говорила не слушать те песни каждое утро, не открывай сообщения от него, то видишь к чему все приводит, Легион та не виноват... то его талант виноват(

#4638 Трезвый Доктор

Трезвый Доктор

• Пользователи
  • 4344 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 15:20

я кстати так оскорбительно, как Вантурин себе позволял, не писал эти месяцы))потом  немного перешел на его культуру общения)я вообще много культурный человек)

привет Дарина))я начал слушать дзидзьо)))

Вантурин, почему ты как админ перешел на оскорбления?Просто вот хелг пришел и читает))писали мы на одной культуре общения)я тебе отвечал на твоем языке)хотя да))по поЦански поговорить решили))тогда можно)

#4639 OneTwoRin

OneTwoRin

Менеджер

• Пользователи
  • 3089 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 15:45

Что случилось? что ты оправдываешься? зачем? 

Сергей, я говорила не слушать те песни каждое утро, не открывай сообщения от него, то видишь к чему все приводит, Легион та не виноват... то его талант виноват(

Дарин, немного не понимаю твое сообщение) про какой ты талант имеешь ввиду? :popcorn:

#4640 Dron12882

Dron12882

aka DeDDyuha

• Президенты ФС
  • 21453 сообщений
  • Клуб:Арнетт Гарденс

Отправлено 24 July 2019 - 15:51

Скатились, раньше было лучше :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика