Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 02 August 2019 - 14:40
Отправлено 02 August 2019 - 14:59
Было бы актуально ввести планку на голосование за президента, пришел в фс отыграл условные 100 игр в фс например, на здоровье голосуй.
пусть меня поправят, но после того случая, планка вроде как есть
Тыкни пальцем чтоль..помоги а то вдруг проголосовать захочу и не найду
причем тут ты..да и найдутся, кто тыкнет
Отправлено 02 August 2019 - 15:06
Все твои слова я знаю вдоль и поперёк)и на букву Е я всё правильно подумала))
У тебя точно с памятью хреного)Забыть мой любимый танец...
https://yandex.ru/vi...844921791824447
лучше так
Интересно где написано о планке))все вроде как...а может быть)а вдруг))
Отправлено 02 August 2019 - 15:10
лучше такИнтересно где написано о планке))все вроде как...а может быть)а вдруг))
пусть меня поправят, но после того случая, планка вроде как есть
причем тут ты..да и найдутся, кто тыкнет
Отправлено 02 August 2019 - 15:20
а кто определяет...кто бот а кто не бот)как различить)
Отправлено 02 August 2019 - 15:26
а кто определяет...кто бот а кто не бот)как различить)
твой друг - Вантурин
Отправлено 02 August 2019 - 15:28
твой друг - Вантурин
я не очень дружу с ним)нет если он считает меня своим другом...я не против)а почему за него царь отвечает?
Сообщение отредактировал Rasputin: 02 August 2019 - 15:29
Отправлено 02 August 2019 - 15:40
а почему за него царь отвечает?
Наверное потому, что он Царь
Серега, Динамо Родригеса подписало на три года, вопрос теперь, заиграет он там или нет
Отправлено 02 August 2019 - 15:57
Серега, Динамо Родригеса подписало на три года, вопрос теперь, заиграет он там или нет
В компании с андорским нападающем и гибралтарским защитником они бы чудеса на поле вытворяли, а так нет.
Отправлено 02 August 2019 - 16:00
В компании с андорским нападающем и гибралтарским защитником они бы чудеса на поле вытворяли, а так нет.
Оно то и так, Серег, посмотрим, как оно будет
Отправлено 02 August 2019 - 16:01
Отправлено 02 August 2019 - 16:19
я не очень дружу с ним)нет если он считает меня своим другом...я не против)а почему за него царь отвечает?
Отправлено 02 August 2019 - 16:28
Можешь уточнить, о чем я именно за Вантурина отвечаю?
Можешь уточнить, о чем я именно за Вантурина отвечаю?
по словам твоего президента ...кто бот а кто нет, отвечает за это Вантурин)а ты что писал?
в Хацкевича наврядли)я не пойму он пзщ или нап?)как-то не смотрел чемпионат Японии)а в сборной он играет на позиции Вербича
Отправлено 02 August 2019 - 16:39
вингер
Отправлено 02 August 2019 - 18:44
Что я писал можешь прочитать в предыдущих сообщениях. Ты же не задаешь вопрос Вантуриру и я на него отвечаю, правильно? Есть ощущение, что тебе лишь бы брякнуть что нибуть не подумав) И да, когда станешь президентом в Валенсию будешь назначать через совет или сам? Как там у вас в регламенте?по словам твоего президента ...кто бот а кто нет, отвечает за это Вантурин)а ты что писал?
Отправлено 02 August 2019 - 18:57
Что я писал можешь прочитать в предыдущих сообщениях. Ты же не задаешь вопрос Вантуриру и я на него отвечаю, правильно? Есть ощущение, что тебе лишь бы брякнуть что нибуть не подумав) И да, когда станешь президентом в Валенсию будешь назначать через совет или сам? Как там у вас в регламенте?
О Вантурине вообще не я писал)как и про ботов)так что кто ляпает а бы шо))?
На тему выдачи клубов,вот как станешь менеджером нашей ФС, я отвечу.И почему я должен кому-то отдавать Валенсию ))снова лиж бы что написать...
Отправлено 02 August 2019 - 20:04
я не пойму он пзщ или нап?)как-то не смотрел чемпионат Японии)а в сборной он играет на позиции Вербича
Пишут, что нападающий, но я больше соглашусь с тобой, что на позицию Вербича, может конкурента ему решили подписать,
что бы не расслаблялся
Отправлено 03 August 2019 - 00:06
Я говорил об этом сезоне) Распутин же итоги этого сезона приплетает...А так держитесь господа от нашевствия ботов в виде женского профиля, спам голосня намечается. Все что нужно Распутину это передать Валенсию похоже, жаба душит или что я х3) Но, а так очень интересно наблюдать за всем этим, ржака просто)
Отправлено 03 August 2019 - 00:50
А вообще ребят..вот честно...Ну блин реально вы тут бадаетесь как будто вы не на форуме в "ИГРЕ" а в реальной жизни на оооочеееньь важных переговорах..Ну вам самим не смешно ?))Это ИГРА,относитесь немного проще ну)))Пукан свой в реале так рвите по важным вопросам))А не в инете )))
Вроде только Сергей, Распутин который, бодается с кем-то и рвать пытается)
Ничего личного, наблюдения со стороны!)
Отправлено 03 August 2019 - 01:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных