Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 03 August 2019 - 14:37
Ну вот и ответили уже пока работала))))
пиши пиши)то что я тебе лс скопировал я иду потому что иии
Отправлено 03 August 2019 - 14:45
Ну девушка всё верно подметила.Что тут добавить.пиши пиши)то что я тебе лс скопировал я иду потому что иии
Сообщение отредактировал TakayaZaraza: 03 August 2019 - 14:47
Отправлено 03 August 2019 - 15:27
Отправлено 03 August 2019 - 15:37
Вот другое дело, малышня) Любо-дорого почитать. А то День ВДВ видете ли...
а почему малышня???
Отправлено 03 August 2019 - 17:19
а почему малышня???
Ну вы почитайте себя)
Отправлено 03 August 2019 - 20:59
Хм, кто по Вашему мнению считается опытный мен, который занимает первые места в Отборе и выигрывает в Чемпионате, ну пример хотя бы?так же ты хочешь видеть у руля сборной опытного мена и что бы она занимала первые места, как в отборе, так потом и на Чемпионате
Отправлено 03 August 2019 - 22:22
потому, что по твоему мнению ты видишь другой образ управление ФСИ, Ты хочешь поднять активность, заполнить клубы и создать активную во всех смыслах ФС, так же ты хочешь видеть у руля сборной опытного мена и что бы она занимала первые места, как в отборе, так потом и на Чемпионате
еще мир во всем мире и шоб котики не болели)
Хм, кто по Вашему мнению считается опытный мен, который занимает первые места в Отборе и выигрывает в Чемпионате, ну пример хотя бы?
Отправлено 03 August 2019 - 22:36
Хм, кто по Вашему мнению считается опытный мен, который занимает первые места в Отборе и выигрывает в Чемпионате, ну пример хотя бы?
это я коротко сформулировала все петиции про сборную. просто не красиво расписывала, а собрала основные мысли Сергея.
еще мир во всем мире и шоб котики не болели)
та вроде такого в речях не проскакивало.. там то всего ничего основных тезисов было
Отправлено 03 August 2019 - 22:51
Вантурин)ответь какой Володя и какие горы мне мог обещать?
А то мне хамит лицо Легиона,еще и говорит что я чуть ли не проплачен)Вантурин отвечать за слова будешь?
Отправлено 03 August 2019 - 22:58
4.10. На форуме полная нетерпимость к троллингу. Приветствуются любые дискуссии и аргументированные споры, без перехода на личности.
Пользователи, вызывающие подозрение в намеренном провоцировании форумчан, будут предупреждаться, и в случае повторного нарушения блокироваться - 3 дня режима read-only без балла в профиль, без права обжалования.
Больше всего в этом пункте мне нравятся "вызывающие подозрение" и "без права обжалования"
Отправлено 03 August 2019 - 23:00
https://prnt.sc/ojcfhw а как я троллю?кину комментарий ,поведения лица легиона.
Сообщение отредактировал Rasputin: 03 August 2019 - 23:02
Отправлено 03 August 2019 - 23:00
Хоть бы под цитатой подписал. Теперь догадывайся, кому так тонко намекают)
На всякий случай, всем спокойной!
Отправлено 03 August 2019 - 23:01
Олег,я хочу мое золото от какого то Вовы...не более
Отправлено 03 August 2019 - 23:03
Ну так и спрашивай у Вовы свое золото. Модет, подкинет на бедность )
Отправлено 03 August 2019 - 23:10
Больше всего в этом пункте мне нравятся "вызывающие подозрение" и "без права обжалования"
Олег,я хочу мое золото от какого то Вовы...не более
Серёж, заканчивай цеплять)) сегодня вернулась из отпуска) полна сил и энтузиазма))) есть подозрение, что не всем это понравится)
Могу начать с тебя) по старой дружбе))
Отправлено 03 August 2019 - 23:18
Ну так и спрашивай у Вовы свое золото. Модет, подкинет на бедность )
я не бедный человек)но если мне оплатили ,хочу знать кто этот добрый человек и мы золото переведем на нужды мало имущих
Серёж, заканчивай цеплять)) сегодня вернулась из отпуска) полна сил и энтузиазма))) есть подозрение, что не всем это понравится)
Могу начать с тебя) по старой дружбе))
Начинай)))после ответа Вантурина ,вот реально кто мне заплатил золотом?
https://prnt.sc/ojcfhw Ди вот скрин...не вру
Ну если он ошибся,приму извинением .
Нет если можно администраторам без почвенно обвинять игроков...ну тогда ладно
Отправлено 03 August 2019 - 23:19
Серёж) я и скрин видела, и хронологию событий читала) и методы цепляния к фразам знаю))) Там вопрос к тебе, а не утверждение какого-либо факта))) Заканчивай!)
Я предупредила. Дальше сочту за троллинг. Ты меня знаешь) Ничего личного))))
Отправлено 03 August 2019 - 23:21
В чем обвинение?
Володя тебе золотые горы обещал что ли
Где тут утверждение?
Вот пунктуация страдает, это да )
ЗЫ не буду за Дианой повторять )
Отправлено 03 August 2019 - 23:25
ЗЫ не буду за Дианой повторять )
У "дураков" мысли чтоль сходятся?))))
ПыСы Взяла в кавычки на всякий случай))) а то тут умельцев зацепиться пруд пруди))
Отправлено 03 August 2019 - 23:27
Вы адвокаты Вантурина?Он сам не может ответить?Я задал вопрос не один раз...все жду ответ на его комментарий...какой Вова?Что тут я нарушаю?А писать админу ...мне...что я трепло проплаченный это нормально???тогда баньте и его...
Я за все время диалогов...не переходил на личности и не оскорбил никого)вы почитайте других)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных