Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 03 August 2019 - 23:28
Что тут я нарушаю?
Читай внимательней, чтобы не задавать глупых вопросов)4.10. На форуме полная нетерпимость к троллингу. Приветствуются любые дискуссии и аргументированные споры, без перехода на личности. Пользователи, вызывающие подозрение в намеренном провоцировании форумчан, будут предупреждаться, и в случае повторного нарушения блокироваться - 3 дня режима read-only без балла в профиль, без права обжалования.
Отправлено 03 August 2019 - 23:32
Читай внимательней, чтобы не задавать глупых вопросов)
Можно узнать в чем заключается мой троллинг?
Отправлено 03 August 2019 - 23:33
Отправлено 03 August 2019 - 23:36
Я неделю жду ответ на вопрос)
Так у меня дискуссия))пока монолог...собеседник не отвечает(
ок ок...я пойду на ветку р-бенд)там то я могу писать?
Отправлено 03 August 2019 - 23:45
Прими свой вопрос за риторический и выдохни)Я неделю жду ответ на вопрос)
Администрация отвечает в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке ТОЛЬКО в РАБОЧИХ темах)
Отправлено 03 August 2019 - 23:50
Прими свой вопрос за риторический и выдохни)
Администрация отвечает в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке ТОЛЬКО в РАБОЧИХ темах)
![]()
нет меня просто оскорбил администратор проекта)это нормально тут?в р бенд я могу написать ему вопрос)?может он не хотел...я просто не знаю)или проплаченное трепло тут фраза приемлема?если да...я все понял)
Да?а как тогда если он станет президентом?куда писать?
Отправлено 03 August 2019 - 23:53
нет меня просто оскорбил администратор проекта)это нормально тут?в р бенд я могу написать ему вопрос)?может он не хотел...я просто не знаю)или проплаченное трепло тут фраза приемлема?если да...я все понял)
Сергей, ты плохо меня читаешь?
Я тебя на полном серьёзе предупреждаю устно последний раз. Далее за притянутые за уши оскорбления из ничего, якобы не отвеченный вопрос (хотя никто никому не обязан) и вызов на диалог по понятиям (в противном случае - трепло и бла бла бла) будет балл со всеми вытекающими.
П.С. Тормоза придумали трусы? Или ты всё же вчитаешься?
Отправлено 03 August 2019 - 23:54
Сообщение отредактировал Koleos: 03 August 2019 - 23:55
Отправлено 04 August 2019 - 00:02
Сергей, ты плохо меня читаешь?
Я тебя на полном серьёзе предупреждаю устно последний раз. Далее за притянутые за уши оскорбления из ничего, якобы не отвеченный вопрос (хотя никто никому не обязан) и вызов на диалог по понятиям (в противном случае - трепло и бла бла бла) будет балл со всеми вытекающими.
П.С. Тормоза придумали трусы? Или ты всё же вчитаешься?
Диана,я тебя не понимаю.Мне нельзя тут писать?Я веду диалоги..никого не оскорбляя.....в чем проблема?даже не спорю.....тогда будь любезна дай балы тем кто писал оскорбления заразе и мне выше...там яркий оскорбительный троллинг)
А балаболом (или как там было, не напомнишь?) не ты его называл? Это разве не оскорбление и не переход на личности?
так он меня первый обозвал))
это его слово)
Серега писал поговорим по мужски...не вышло...ок)тогда админы давайте модерируйте всех диалоги...там много троллинга и оскорблений)и в мой адресс
Отправлено 04 August 2019 - 00:05
Серега писал поговорим по мужски...не вышло...ок)тогда админы давайте модерируйте всех диалоги...там много троллинга и оскорблений)и в мой адресс
Я веду диалоги
Серёж, правильней это называть - монологи)
тогда будь любезна дай балы тем кто писал оскорбления заразе и мне выше...там яркий оскорбительный троллинг)
Когда вас оскорбляли, нужно было нажимать кнопочку Жалоба, она, кажется, доступна всем.
Отправлено 04 August 2019 - 00:16
Серёж, правильней это называть - монологи)
Когда вас оскорбляли, нужно было нажимать кнопочку Жалоба, она, кажется, доступна всем.
я люблю поговорить с умным человеком)))
а жалобы для слабаков)
просто модерируйте справедливо и своевременно)мне бана не будет и разногласий так же)
Отправлено 04 August 2019 - 00:50
мне очень интересно кто позвонил в милицию)))кому я спать не давал?)
Отправлено 04 August 2019 - 00:50
Хватит смешить Мамке еще пожалуйтесь))
Отправлено 04 August 2019 - 00:53
Хватит смешить
Мамке еще пожалуйтесь))
Хватит смешить
Мамке еще пожалуйтесь))
нет кто то нажал Жалоба)))я оочень сомневаюсь что Ди и Олег соскучились по мне)
Отправлено 04 August 2019 - 01:06
А балаболом (или как там было, не напомнишь?) не ты его называл? Это разве не оскорбление и не переход на личности?
вот взял и на жаловался на меня))аяяй))ох и Саня)когда мужики дерутся...после драки побои не снимают,.касается тоже самое и очевидцев)))
Тема Вантурина мне ясна...и я ее закрыл для себя)надеюсь и он сделал выводы...
Сообщение отредактировал Rasputin: 04 August 2019 - 01:22
Отправлено 04 August 2019 - 04:33
ну вот опять((. А ведь вроде переходили на конструктив...
простите, снова укачало. Хоть на форум не заходи
Отправлено 04 August 2019 - 11:04
Если ты обратишь внимание на время моего тебе сообщения с вопросом про балабола, то увидишь, что оно многим позже, чем пришли модераторы. Прежде, чем кого то обвинять в чем-то, нужно подкрепиться фактами. Просто поверь на слово, если бы я их на тебя вызвал, я бы сразу это сказал и мне плевать, что ты там считаешь. На меня жалобы тыкали безразборно, я тоже потыкаю. Но не в этот развот взял и на жаловался на меня))аяяй))ох и Саня)когда мужики дерутся...после драки побои не снимают,.касается тоже самое и очевидцев)))
Тема Вантурина мне ясна...и я ее закрыл для себя)надеюсь и он сделал выводы...
Отправлено 04 August 2019 - 11:29
Не нервничай ты так))ужас вот до чего доводит президентство)это же и я буду такой псих?!
Вот именно Формиго,конструктив...Не понимаю почему моя кандидатура вызывает столько агрессии и недовольств)
Объясню слова Дарины...если я буду президентом...то в сборной тренером будет максималист ...у которого цель победа во всех матчах)товы не в счет
сегодня Зоря Днепр...а я за обе команды))
Отправлено 04 August 2019 - 11:31
сегодня Зоря Днепр...а я за обе команды))
Днiпро ..ты хотел сказать)
Отправлено 04 August 2019 - 11:32
0 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных