Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 06 August 2019 - 20:22
А разве есть повод усомниться в их работе?
Отправлено 06 August 2019 - 20:36
Хватит спорить, ругаться, сейчас за каждую мелочь цепляться будете, всех перебанят, кому от этого лучше? Чем Х*****ми мериться, лучше бы давно уже что-то начали делать, ВМЕСТЕ, а не вразжопицу. Это даже не детский сад, и не зверинец. На месте тех новичков, посмотрев на всё это, я бы пошла в любой другой ФС. Жаль тех, не видели наверное еще форум, не читали этих страстей. Ну ничего, вроде же есть возможность 2 раза за сезон сменить клуб, да?)
и да, если вдруг хрен, это с какого-то перепугу матерное слово, то мне все равно пофиг. А то любят у нас тут кнопочки понажимать на литературное и растения))
Сообщение отредактировал Ϻɪɴғʏ Ϻɪʟᴋ ❤️: 06 August 2019 - 20:37
Отправлено 06 August 2019 - 20:39
Отправлено 06 August 2019 - 20:39
Золотые словаХватит спорить, ругаться, сейчас за каждую мелочь цепляться будете, всех перебанят, кому от этого лучше? Чем Х*****ми мериться, лучше бы давно уже что-то начали делать, ВМЕСТЕ, а не вразжопицу. Это даже не детский сад, и не зверинец. На месте тех новичков, посмотрев на всё это, я бы пошла в любой другой ФС. Жаль тех, не видели наверное еще форум, не читали этих страстей. Ну ничего, вроде же есть возможность 2 раза за сезон сменить клуб, да?)
и да, если вдруг хрен, это с какого-то перепугу матерное слово, то мне все равно пофиг. А то любят у нас тут кнопочки понажимать на литературное и растения))
Отправлено 06 August 2019 - 20:42
И тебе привет Милка)
Привет
Отправлено 06 August 2019 - 20:43
Отправлено 06 August 2019 - 21:00
Ну дык ты намекаешь что Распутин перелогинился на мой акк))
Отправлено 06 August 2019 - 21:05
Намёк от вопроса разве не отличаешь? Там даже 3 вопросительных знака стоит для особотнеотличающих
Отправлено 06 August 2019 - 21:07
А разница какая ?)))Я мож блондинка и чего не понимаю?))Если ты задаешь такой вопрос следовательно ты подозреваешь что такое имеет место быть)И слеееееедовательнооооооо ты ставишь своим вопросом под вопрос работу модеров)
Отправлено 06 August 2019 - 21:09
Хороший заход, но не проканает) работа модераторов это их дело, а не моё) заподозрят-проверят, а нет, ну значит их право) мне ваще пофигу :p
Отправлено 06 August 2019 - 21:16
Я не выкручивался. Мне незачем) это твои придумки и выводы. Вот это вот "...а слеееееедоватеееееельно..." особо яркий показатель сделанных именно тобой умозаключения)Выкрутился из своего же косяка)))малорик))Ну да ладно...у меня вопросВсе свободные клубы разобрали...не буду говорить что боты,или не боты..Но!)Я тоже хочу клуб в испании,но из условно свободных ты же мне 100 пудов сейчас не дашь если я оставлю заявку?)Можно не напрягать пальчики?))
Сообщение отредактировал Koleos: 06 August 2019 - 21:16
Отправлено 06 August 2019 - 21:23
Хороший заход, но не проканает) работа модераторов это их дело, а не моё) заподозрят-проверят, а нет, ну значит их право) мне ваще пофигу :p
Я не выкручивался. Мне незачем) это твои придумки и выводы. Вот это вот "...а слеееееедоватеееееельно..." особо яркий показатель сделанных именно тобой умозаключения)
На счёт клуба из УС ты абсолютно права! На все 100%! Условия ты знаешь прекрасно) нормальная, доброжелательна заявка, которой ты побрезговала в прошлый раз, а затем, став в позу, не захотела её переписать, может поменять ситуацию вспять)
Отправлено 06 August 2019 - 21:44
Отправлено 06 August 2019 - 21:48
да ну брось, что за глупости?! Ни капли сомнения в их компетенции, только вопрос к Серёге.То есть если президент сомневается в работе админов
Не-а, не заметил) ты у меня ассоциируется с человеком, от которого добра ждать не стоит)Глупенький,я тебе пытаюсь передать интонацию через буковки)))Причем с юмором если ты не заметил))
Ну нет же) скорее - на сколько дружелюбная и доброжелательна по отношению к окружающим) в твоей же, прошлой заявке, дружелюбности я не увидел. Недоверие такое недоверие))))То есть заявки рассматриваются на уровене на сколько серьезным был текст заявителя?))))
Ну если "всего" 33, то у меня всё ещё впереди, не так ли?Вот я посмотрела,тебе 33 всего а ты юмора не понимаешь совсем))
Не поможет, даже не старайся) только не говори: "Давай поспорим?"!Матом чтоль ругнуться чтоб заметили))
Сообщение отредактировал Koleos: 06 August 2019 - 21:51
Отправлено 06 August 2019 - 22:01
да ну брось, что за глупости?! Ни капли сомнения в их компетенции, только вопрос к Серёге.Не-а, не заметил) ты у меня ассоциируется с человеком, от которого добра ждать не стоит)Ну нет же) скорее - на сколько дружелюбная и добра желательна по отношению к окружающим) в твоей же, прошлой заявке, дружелюбности я не увидел. Недоверие такое недоверие))))Ну если "всего" 33, то у меня всё ещё в перейди, не так ли?
Не поможет, даже не старайся) только не говори: "Давай поспорим?"!
Отправлено 06 August 2019 - 22:19
Блин ты под блондинку косишь теперь?))Ты сам задал вопрос Сереге который ставит под сомнение работу админов,задрал))
А ты не заметила, что у администрации ко мне претензий нет) Только у тебя
Серьезно?))То есть человек с юмором для тебя угроза?))Глупо)Ну сча то в выборы недоверие разыгралось с новой силой да?))))
Угроза и недоверие - разные вещи. Считай это недоверием)
Всего то да...по возрасту...но если чувство юмора не прижилось придется тебе жить занудствуя,сожалею(((
самому обидно(
Ну мож тебя хоть забанят ахах))Хотя я буду скучать по этому занудству с ....)
Я не позволю им лишить тебя такого удовольствия
Колеус как тебя зовут кстати?
Я со взрослыми тётями не знакомлюсь
Отправлено 06 August 2019 - 22:22
Отправлено 06 August 2019 - 22:24
А ты не заметила, что у администрации ко мне претензий нет) Только у тебя ф
Дык вот и интересно почему к простому смертному претензии есть а к тебе нет)))
Угроза и недоверие - разные вещи. Считай это недоверием)
Недоверие только из за моей формолировки?))Не находишь что это для президента не комилтфо?))
самому обидно(
Ты только не плачь)Всё у тебя вырастет))возможно)))
Я не позволю им лишить тебя такого удовольствия
То есть ты имеешь власть над тем забанят тебя или нет за твои не лучшие высказывания так сказать?))
Я со взрослыми тётями не знакомлюсь
Отправлено 06 August 2019 - 22:25
Короче админы тут только на Распутина набегают))Матом чтоль ругнуться чтоб заметили))
Ознакомьтесь повнимательнее, особенно п. 4.6 в данном случае.
Устное предупреждение за провоцирование пользователей и обсуждение действий Администрации.
Отправлено 06 August 2019 - 22:29
Правила форума
Ознакомьтесь повнимательнее, особенно п. 4.6 в данном случае.
Устное предупреждение за провоцирование пользователей и обсуждение действий Администрации.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных