Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 06 August 2019 - 16:05
Отправлено 06 August 2019 - 16:06
С вашего ответа shorda
Так я про автора сообщения о самых лучших аватарках в легионе)
Отправлено 06 August 2019 - 16:08
у меня отличная реальная филейная часть )))
А вот Вам..стоило бы сменить стилиста ( советы Сережки Зверева уже не котируются )))...сменить тон помады и подотрите уже размазанную тушь ))))
Просто искал сумасшедшего парикмахера на аву, а попался только он самый колоритный.
Эдвард Руки-Ножницы... Согласен, внешний вид не ахти, но внутренний мир данного персонажа намного богаче
Не могу спорить о вашей реальной филейной части, но почему именно она выражает вашу суть?
Так я про автора сообщения о самых лучших аватарках в легионе)
Значит "оказалось показалось"))
Сообщение отредактировал Formigo: 06 August 2019 - 16:16
Отправлено 06 August 2019 - 16:23
Просто искал сумасшедшего парикмахера на аву, а попался только он самый колоритный.
ага..ага )) да я понимаю..что на чьи то симпатии с таким лицом расчитывать нельзя...только на свой богатый внутренний мир )
сочувствую )
от меня Вам песня....в утешение ))
Отправлено 06 August 2019 - 16:24
ага..ага )) да я понимаю..что на чьи то симпатии с таким лицом расчитывать нельзя...только на свой богатый внутренний мир )
сочувствую )
от меня Вам песня....в утешение ))
Благодарю))
Сообщение отредактировал Formigo: 06 August 2019 - 16:26
Отправлено 06 August 2019 - 16:24
что значит всякие?
Серёг, прикинь как будет смешно когда реал отлетит от "всяких"
Отправлено 06 August 2019 - 16:28
и обвинит меня что я помогаю тебе)))а ведь влетит)))
Сообщение отредактировал Rasputin: 06 August 2019 - 16:31
Отправлено 06 August 2019 - 16:35
и обвинит меня что я помогаю тебе)))а ведь влетит)))
Зато будет стимул меньше чужие авы рассматривать и больше делом заниматься)
Отправлено 06 August 2019 - 16:38
Зато будет стимул меньше чужие авы рассматривать и больше делом заниматься)
насмотрится и потом не до схем)
Отправлено 06 August 2019 - 16:40
Эх...мальчиГ..с унылыми заплаканными глазками...фиолЭтовой помадкой и неудачными кудряшками.....и...конечно же....богатым внутренним миром )))
Есть у меня брючки...купленные очень давно и очень дорого )))
Так вот все эти 10 лет я ношу их )) А это значит..что моя филейная часть все эти годы не меняется ))) Чего и Вам желаю )))))
Отправлено 06 August 2019 - 16:47
Мне кажется что-то не чисто в том что за пол часа пришли в Испанскую ФС 12 новичков.Надеюсь Администратор прочитал мое заявление и возьмет под контроль эту ситуацию)я почти уверен ,будет фальсификация и накрутка в пользу моего соперника, по выборам в президенты )
Режим только для чтения на 7 дней
Сообщение отредактировал BeSS0NNicA: 06 August 2019 - 17:01
Отправлено 06 August 2019 - 16:50
Эх...мальчиГ..с унылыми заплаканными глазками...фиолЭтовой помадкой и неудачными кудряшками.....и...конечно же....богатым внутренним миром )))
Есть у меня брючки...купленные очень давно и очень дорого )))
Так вот все эти 10 лет я ношу их )) А это значит..что моя филейная часть все эти годы не меняется ))) Чего и Вам желаю )))))
Уверен, в ваши брючки я не влезу)). К счастью.
Вам желаю добра и только добра
Отправлено 06 August 2019 - 16:58
Отправлено 06 August 2019 - 19:41
Сообщение отредактировал TakayaZaraza: 06 August 2019 - 19:35
Отправлено 06 August 2019 - 19:51
Раньше мне ничего не мешало)я приглашал)так ты не отрицаешь что то твои люди приведенные под выборы?Только мои друзья все могут и в голос поговорить.А твои?)
Отправлено 06 August 2019 - 20:02
Я вот не догоняю одного,если есть желание и возможность оживить форум федерации,найти менеджеров в клубы и тд - то зачем для этого обязательно быть президентом,да еще и брехать между собой,за то,чтобы иметь возможность проверять выпускников дюсш?
Не логичнее сообща и без ругани всё это сделать и при этом совершенно не важно,кто президент...
Именно этим вопросом, бро, все и задаются. Вот он говорит, что я (ценз) форум, при этом мне сам же мне говорил, что будет активность, что приведёт друзей и тд. Да, слово сдержал, но частично. Привёл Наташу, Милу, Лену, Тараса... Только вот тишана осталась прежняя. Сергею, я, конечно, благодарен, все эти вышеперечисленные люди мне симпатичны и я безумно рад, что с ними знаком, но факт остаётся фактом... Лозунги лозунгами, но, имхо, все отдали бы 100% голосов, если бы Сергей сначала оживил, а потом сказал: "вы все беспомощный, а я без ругани и скандалов смог! И смогу дальше! Поэтому я достойнейший президент"... А так...
Сообщение отредактировал Vazik: 07 August 2019 - 02:11
Отправлено 06 August 2019 - 20:08
Отправлено 06 August 2019 - 20:10
о секретарь прибежал))Ты пиши пиши...знаешь же что забанен чего строчить то)
Отправлено 06 August 2019 - 20:13
Серёга, ты перелогинился что-ли???)))
Отправлено 06 August 2019 - 20:20
Интересненько))Ты сомневаешься в работе модераторов?)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных