Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 06 August 2019 - 15:04
хз про старость, но у меня первому мужу 51 скоро и он скучает за моими тараканами и е... безумием))
В 51 вторая молодость только начинается
я в 80 буду себе виагру в борщ кидать))и клеить 35 летних дам)))
Отправлено 06 August 2019 - 15:05
Давай посмотрим по факту, если будет у новичка отдан голос за тебя, то там уже и обсудим,если нет, то все будет хорошо!
Вчера за 15минут ,+12 человек в Испанию)сегодня только освободился клуб тут же новый менеджер)и все они не мои друзья)и все они берут Испанский клуб)Я позову А.Куцева и пусть он независимо проверит кто эти менеджеры.Раз уж модератор-честной игры не хочет.
Отправлено 06 August 2019 - 15:05
Скажу тебе по секрету, что безумные девушки не обязательно будут ходить в шубке,на каблуках в короткой юбке. У тебя какие-то детские стереотипы. Эта скромная в пуховичке может в постели уделать твою "безумную" в шубке.
Сто пудов
Отправлено 06 August 2019 - 15:06
Вчера за 15минут ,+12 человек в Испанию)сегодня только освободился клуб тут же новый менеджер)и все они не мои друзья)и все они берут Испанский клуб)Я позову А.Куцева и пусть он независимо проверит кто эти менеджеры.Раз уж модератор-честной игры не хочет.
да пускай приходят, только голос свой пусть оставят при себе
Отправлено 06 August 2019 - 15:09
Скажу тебе по секрету, что безумные девушки не обязательно будут ходить в шубке,на каблуках в короткой юбке. У тебя какие-то детские стереотипы. Эта скромная в пуховичке может в постели уделать твою "безумную" в шубке.
я же не конкретно про одежду писал)мысли глубже)
да пускай приходят, только голос свой пусть оставят при себе
где гарантии что они тебе не отдадут его?я вообще не уверен, а не твоих ли рук дело?)в регламенте написано что любой кто имеет клуб в Испании может голосовать))нет?
Ладно, то все лирика ты лучше скажи, Серег, какой на сегодня экспресс лучше взять, у тебя вроде со ставками не плохо получается
проиграл все)закину сегодня и буду смотреть)мои друзья х2динамо ставили)
Отправлено 06 August 2019 - 15:10
Я прошу воздержаться далее от подобных заявлений, порочащих и ставящих под сомнение работу модераторов fair play.Раз уж модератор-честной игры не хочет.
Отправлено 06 August 2019 - 15:11
я же не конкретно про одежду писал)мысли глубже)
где гарантии что они тебе не отдадут его?я вообще не уверен, а не твоих ли рук дело?)в регламенте написано что любой кто имеет клуб в Испании может голосовать))нет?
Серег, ты себя слышишь твои друзья отдадут голос за меня? получается ты накидал своего народу, чтобы набрать голосов верно? ладно все будет по факту видно, как ты заработал себе президентсво, достойно или нет
Отправлено 06 August 2019 - 15:14
проиграл все)закину сегодня и буду смотреть)мои друзья х2динамо ставили)
Да это понятно, я думал, может еще что то приплюсовать, а так коеф только 1,72
Отправлено 06 August 2019 - 15:22
Серег, ты себя слышишь твои друзья отдадут голос за меня? получается ты накидал своего народу, чтобы набрать голосов верно? ладно все будет по факту видно, как ты заработал себе президентсво, достойно или нет
Ты мне пишешь о другом и уходишь от темы.....Я НЕ ЗНАЮ КТО ТЕ 12 ЧЕЛОВЕК ЧТО В ПРОМЕЖУТКЕ ВРЕМЕНИ...00.00 И 00.30 ВЗЯЛИ КЛУБЫ...все клубы с Испании)вот я тебе и говорю.....проверь их)вдруг там один человек...и кинь тех.админу доказательства...если Владимир напишет что все честно...вопросов не будет
Я прошу воздержаться далее от подобных заявлений, порочащих и ставящих под сомнение работу модераторов fair play.
я не верю в реформу милиции нашей и что меня в тюрьму посадят за это?)
я пригласил чтоб играли и помогли мне оживить форум и фс
Отправлено 06 August 2019 - 15:22
вот я тебе и говорю.....проверь их)вдруг там один человек...и кинь тех.админу доказательства...если Владимир напишет что все честно...вопросов не будет
Для тех, кто НЕ ЗНАЕТ или запамятовал, как работает система проверки пользователей, вызывающих подозрение в клоноводстве, я напоминаю, что существует Исправительный раздел, в котором в темах Вопрос или Жалоба ! каждый пользователь может указать аккауты, с просьбой к модераторам ФП проверить их.
А так же, я напоминаю, что модераторы не отчитываются о проделанной работе и об итогах оной из этических соображений по отношению к пользователям. Что не даёт никому права говорить об их бездействии и уж тем более об их содействии.
Все остальные вопросы/сообщения/претензии и прочее по форумным разговоркам не являются официальным обращением к Администрации проекта.
Отправлено 06 August 2019 - 15:23
Я обожаю е..безумных девушек. Стоит один раз сойтись с е..безумной– и другие девушки просто перестают для вас существовать. С идеальными и правильными навсегда становится приторно и скучно. Е..безумные девушки – это билет в один конец. Е..безумные девушки – это любовь. Тунец, но любовь.)))
Правильно оставьте безумных девушек для сильных и достойных мужиков и не тратьте напрасно чужие нервы и время, если понимаете, что такую вы точно не потянете.)))
А меня поражает, когда мужики хотят себе домашнюю тихую девочку, но пишут о скуке и древесном кексе. Ваши мозги окончательно скисли?
Вот идёт такой, весь семейный. За ручку со своей девочкой в пуховичке. А навстречу топает в шубке да юбке и на метровых каблучках слегка пьяная дикая леди. Ну, давайте построим догадки. Сектор "Приз" на барабане! Куда похотливый взгляд украдкой смотрит? И как хорошенько он свою крошку ночью это самое, мысленно вспоминая в процессе ту особу со стервозной улыбкой?
Парни выбирают для жизни правильных девочек. Но какая это жизнь, если ты кайфуешь не от топленого молока, а от текилы?
А требовать от паиньки-тихони разврата и крышесноса – это как пытаться давить сахар из лайма. Бред же...признайте. Человек тот, кто он есть. Так выбирайте себе подходящих и не нудите.
А я паинька, ты же знаешь) Ох Тарас со мной намучался
Отправлено 06 August 2019 - 15:26
я изначально говорил...отдать корону Вантурину и пусть сидит...что-то не так напиши,сразу как тыы с админом разговариваешь и все...светит бан...и зачем такие выборы?
Отправлено 06 August 2019 - 15:27
Извини, но я без Владимира могу в этом разобраться, что ты так переживаешь? не мои это аккаунты, кто знает откуда они, ты мне скажи лучше, для тебя нормально приглашать сейчас людей и они отдадут голос за тебя? просто нужен ответ и все ( это же не криминально )?Ты мне пишешь о другом и уходишь от темы.....Я НЕ ЗНАЮ КТО ТЕ 12 ЧЕЛОВЕК ЧТО В ПРОМЕЖУТКЕ ВРЕМЕНИ...00.00 И 00.30 ВЗЯЛИ КЛУБЫ...все клубы с Испании)вот я тебе и говорю.....проверь их)вдруг там один человек...и кинь тех.админу доказательства...если Владимир напишет что все честно...вопросов не будет
Отправлено 06 August 2019 - 15:27
Не верить можно сколько угодно, но это не отменяет п. 3.17 и п. 4.6.я не верю в реформу милиции нашей и что меня в тюрьму посадят за это?)
Сергей, я больше не буду предупреждать тебя не вмешивать админов в свои дебаты. Все диалоги с Администрацией ведутся в специальных темах.
Отправлено 06 August 2019 - 15:28
Привет Денис
Отправлено 06 August 2019 - 15:30
я изначально говорил...отдать корону Вантурину и пусть сидит...что-то не так напиши,сразу как тыы с админом разговариваешь и все...светит бан...и зачем такие выборы?
Я ещё раз поясняю, в разговорке Вантурин не админ, а обычный пользователь - кандидат в Президенты. Если ты сейчас не учтёшь эту разницу и продолжишь приплетать админов, получишь БАН. Так понятней?
Отправлено 06 August 2019 - 15:32
Если ты выйдешь на улицу и прилюдно об этом говорить, то думаю посадят, именно так ты здесь поступаешья не верю в реформу милиции нашей и что меня в тюрьму посадят за это?)
Отправлено 06 August 2019 - 15:32
Я вот не догоняю одного,если есть желание и возможность оживить форум федерации,найти менеджеров в клубы и тд - то зачем для этого обязательно быть президентом,да еще и брехать между собой,за то,чтобы иметь возможность проверять выпускников дюсш?
Не логичнее сообща и без ругани всё это сделать и при этом совершенно не важно,кто президент...
Отправлено 06 August 2019 - 15:34
Я вот не догоняю одного,если есть желание и возможность оживить форум федерации,найти менеджеров в клубы и тд - то зачем для этого обязательно быть президентом,да еще и брехать между собой,за то,чтобы иметь возможность проверять выпускников дюсш?
Не логичнее сообща и без ругани всё это сделать и при этом совершенно не важно,кто президент...
Денис, чтобы это понять, наверное, нужно взять клуб в Испании)) Оно тебе надо?)
Отправлено 06 August 2019 - 15:34
Ничего ты не понимаешь. Тут дебаты проходят)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных