Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 18 August 2019 - 15:28
Куда ж ты лезешь, угнетенный) Опять потом Диану звать будешь
Отправлено 18 August 2019 - 15:33
Отправлено 18 August 2019 - 15:34
Отправлено 18 August 2019 - 15:34
Этот да, но речь не о нем)))
ну вы там поговорите о другом)я не могу поддержать тему...так как не знаком с творчеством и жизнью другого)
Отправлено 18 August 2019 - 15:36
О нем? Да идет он лесом этот Панин))
могу позвать я Диану.У нее вкуснейший эфиопский кофе)
Еще о нем я не разговаривал
Отправлено 18 August 2019 - 15:37
Сейчас увидишь ,свора набежит.ну вы там поговорите о другом)я не могу поддержать тему...так как не знаком с творчеством и жизнью другого)
Отправлено 18 August 2019 - 15:38
Всем участникам столь познавательной дискуссии напоминаю:
4.10. На форуме полная нетерпимость к троллингу. Приветствуются любые дискуссии и аргументированные споры, без перехода на личности. Пользователи, вызывающие подозрение в намеренном провоцировании форумчан, будут предупреждаться, и в случае повторного нарушения блокироваться - 3 дня режима read-only без балла в профиль, без права обжалования.
Подробней можно ознакомиться тут - http://forum.footbal...tion=boardrules
Это первое и последнее устное предупреждение. Касается всех. Приятного вечера, друзья
Отправлено 18 August 2019 - 15:40
Второй Панин,елессар и я режиссер короткометражного фильма?спонсоры есть для фильма?)
Отправлено 18 August 2019 - 15:40
Отправлено 18 August 2019 - 15:41
Всем участникам столь познавательной дискуссии напоминаю:
4.10. На форуме полная нетерпимость к троллингу. Приветствуются любые дискуссии и аргументированные споры, без перехода на личности. Пользователи, вызывающие подозрение в намеренном провоцировании форумчан, будут предупреждаться, и в случае повторного нарушения блокироваться - 3 дня режима read-only без балла в профиль, без права обжалования.
Подробней можно ознакомиться тут - http://forum.footbal...tion=boardrules
Это первое и последнее устное предупреждение. Касается всех. Приятного вечера, друзья
я тебя ненавижу...я уже кинобизнес открыть решил(
Отправлено 18 August 2019 - 15:42
Отправлено 18 August 2019 - 15:45
Сейчас увидишь ,свора набежит.
У них так сами жалуются ,на других пальцем тыкают.
Вот уже прилетают по одиночке.
пусть летят)
Зоря-Александрия, пишут будет ничья)может зарядить х2...но я за Зорю(
Отправлено 18 August 2019 - 20:38
Мне просто крайне интересно.
Тут предупреждения и баны выписываются только простым участникам?А местные «шишки» у нас тут остаются без внимания?Еллисар или как его, уже в который раз строчит оскорбления,но как будто никто не замечает этого).Иди с бутылкой практикуйся,типа алкаш...вот вообще не завуалированное оскорбление....не?)Панин я вообще молчу)То есть типа все косят под дурачков и не понимают на какого Панина намекают?))Еллисар ты не прифигел нет?)Или может ты тут обзывая других нам намекаешь на свои извращенные сексуальные предпочтения на счет пёсиков?))))Не удивлюсь с твоей агрессией ко всем и всему)))Короче прискорбно тут всё...и понятно что администрация банит всех кроме своих подопечных.Даже писать тут больше нет желания,не то что играть.У меня всё
Сообщение отредактировал TakayaZaraza: 18 August 2019 - 20:39
Отправлено 18 August 2019 - 20:41
Полностью согласен, что футбольный менеджер это не твоё)))Мне просто крайне интересно.
Тут предупреждения и баны выписываются только простым участникам?А местные «шишки» у нас тут остаются без внимания?Еллисар или как его, уже в который раз строчит оскорбления,но как будто никто не замечает этого).Иди с бутылкой практикуйся,типа алкаш...вот вообще не завуалированное оскорбление....не?)Панин я вообще молчу)То есть типа все косят под дурачков и не понимают на какого Панина намекают?))Еллисар ты не прифигел нет?)Или может ты тут обзывая других нам намекаешь на свои извращенные сексуальные предпочтения на счет пёсиков?))))Не удивлюсь с твоей агрессией ко всем и всему)))Короче прискорбно тут всё...и понятно что администрация банит всех кроме своих подопечных.Даже писать тут больше нет желания,не то что играть.У меня всё![]()
Отправлено 18 August 2019 - 20:48
Отправлено 18 August 2019 - 20:50
Иди с бутылкой практикуйся,типа алкаш
там другая тема, возможно тебе бы понравилось
)Еллисар ты не прифигел нет?
если вопрос мне, то нет
Даже писать тут больше нет желания,не то что играть
ты и не играла
Пока обоих не забанили про песиков раскрой тему, реально не в курсе.
Папа Вова, или как там подопечному тебя называть, я без троллинга
Отправлено 18 August 2019 - 20:55
Отправлено 18 August 2019 - 20:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных