Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 07 June 2020 - 21:32
лично у меня желание играть в Испании пропало напрочь.
потому что - "Не дали клуб с именем и не дали клуб с деньгами" раз уж тут заговорили о лицемерии.
я продолжил мысль...
Пропало напрочь? После Испании пропадает желание играть больше сезона в любой федерации, не так ли?
Отправлено 07 June 2020 - 21:42
Каждый из них подавал заявки в свое время, кого прокатили, кто в виду обстоятельств просто отзывал.После проведения столько времени в ФС Испании на форуме мне кажется эти менеджеры должны придти в Испанию:
1. solar
2. Romko_Romko
3. Vladimir
4. Maya
5. KARAS
6. Cana
Отправлено 07 June 2020 - 21:48
Пропало напрочь? После Испании пропадает желание играть больше сезона в любой федерации, не так ли?
Вова, ты следил за развитием тех клубов, в которых я играл, чтобы судить по поводу всего готового?
Можно прийти в развитый клуб, и за сезон его еще в разы усилить, а можно проводить по трансферу в сезон и годами быть на одном уровне. Не так ли?
Отправлено 07 June 2020 - 21:57
Еще пару дней и тут будет спокойно
Вова, ты следил за развитием тех клубов, в которых я играл, чтобы судить по поводу всего готового?
Можно прийти в развитый клуб, и за сезон его еще в разы усилить, а можно проводить по трансферу в сезон и годами быть на одном уровне. Не так ли?
Так я и не увидел значимых трофеев после прихода в развитый клуб и в разы усиления любого из них. И уровень с годами тот же с любым клубом, не так ли?
Отправлено 07 June 2020 - 22:04
Взял Лилль, когда клуб только через кубок Франции попал в еврокубки, выиграл с ним чемпионство и играл в плей-офф ЛЧ.
МЗ взял на 15 месте после первого круга, закончил чемпионат на 5м.
С Ягодиной вывел команду с первого места ЛЧ и набрал по максимуму очков в чемпионате (но там клуб и так действующим победителем ЛЧ и чемпионом Сербии был).
Со Слонимом только начал работу, ее и продолжим в будущем.
Это игра и кому-то приносит удовольствие игра в одном клубе, кто-то хочет себя попробовать в разных.
Отправлено 07 June 2020 - 22:21
Это игра и кому-то приносит удовольствие игра в одном клубе, кто-то хочет себя попробовать в разных.
На этом и закончим нашу дискуссию, удачи в Слониме.
Отправлено 07 June 2020 - 22:55
Каждый из них подавал заявки в свое время, кого прокатили, кто в виду обстоятельств просто отзывал. Имхо, если они в будущем опять подадут, то и тогда умудритесь лажануть)
Это нормальная ситуация. Выбирают либо того, кто более способен, либо того кто более удачлив.
И еще мысль, которая не относится к первой части повествования, а рисует общую картину нападок. Испания всегда мне напоминала слона из басни Ивана Андреевича. Ведь сюда хотят (хотя тут вопрос) и попадают не все, а вот "кричать", оскорблять, троллить это всегда и стаями.
Сообщение отредактировал Lion: 07 June 2020 - 22:55
Отправлено 08 June 2020 - 08:18
Ты плохого мнения о наших коллегах, для них деньги и имя клуба не главное! Поэтому я провел свою жеребьевку:
2. Romko_Romko - Реус Депортиу
Ты понтанулся что ли или неудачно шутканул?
Отправлено 08 June 2020 - 08:57
хоть в подпись вставляй) с чего такое мнение вдруг, Михаил? Тебя сбил с толку пост Карася о том что тут собралась одна элита которая способна будет пошуметь в Европе? Он саркастировал скорее всегоИспания всегда мне напоминала слона из басни Ивана Андреевича. Ведь сюда хотят (хотя тут вопрос) и попадают не все
Отправлено 08 June 2020 - 09:06
Ты понтанулся что ли или неудачно шутканул?
Отправлено 08 June 2020 - 09:12
хоть в подпись вставляй) с чего такое мнение вдруг, Михаил? Тебя сбил с толку пост Карася о том что тут собралась одна элита которая способна будет пошуметь в Европе? Он саркастировал скорее всего
Отправлено 08 June 2020 - 09:17
Я даже не заметил этот его пост если честно. Вопрос скорее к тебе и таким как Андрей. Не с того не с сего посыпались оскорбления. Причем полили своим г и Орландо, которого давно нет на проекте, и всех остальных...
Орландо не знал, и гавном его не поливал. Да и других, наверное, тоже. Были вопросы к Роме, но мы пообщались с ним в личке и это наши дела, других они не касаются. И все, в принципе, теперь ждем когда у тебя не покатит и ты освободишь Барсу)
И момент: в Испанию идут из-за Вантурина, жребы на Реал, Барсу или на мешок бабла, все остальные моменты мало привлекательны
Отправлено 08 June 2020 - 09:18
Денис, видимо неудачно шутканул. Серьезно был бы рад видеть всех в Испании.
Ясно.
Отправлено 08 June 2020 - 09:59
1. Ну вот поэтому тебя и нет в моем первоначальном списке))И момент: в Испанию идут из-за Вантурина, жребы на Реал, Барсу или на мешок бабла, все остальные моменты мало привлекательны
Отправлено 08 June 2020 - 10:19
1. Ну вот поэтому тебя и нет в моем первоначальном списке))
2. Жди, верь, надейся. Но я уйду не из-за того, что не покатит, а из-за приедание Легионом. В Малаге на это потребовалось ой как много сезонов.
Да и вряд ли у тебя будут какие-то шансы, ведь после меня это будет клуб который имеет и имя и мешок бабла))
ну серьезно, Миша, ты же нубло) Мои тактики даже у вашего Эльче есть, а значит хоть в этом я выгляжу предпочтительнее тебя. А сделать еще один Кюрасау и у меня получится, поверь пожалуйста
Отправлено 08 June 2020 - 10:21
ну серьезно, Миша, ты же нубло) Мои тактики даже у вашего Эльче есть, а значит хоть в этом я выгляжу предпочтительнее тебя. А сделать еще один Кюрасау и у меня получится, поверь пожалуйста
Не там тусишь. Тут уже затухло всё. Германия сейчас рулит
Отправлено 08 June 2020 - 10:24
Не там тусишь. Тут уже затухло всё. Германия сейчас рулит
Там по-детски все выглядит) А здесь Лион выиграл ОТ к которому никто давно не готовится и зазывает людей в Испанию, типа он способен будет навязать им конкуренцию
Отправлено 08 June 2020 - 10:49
Пока ты нубло посильнее меня, судя по тактикам Эльче)) Вот как выиграешь что-нибудь существенное, поговорим))
Сообщение отредактировал Lion: 08 June 2020 - 10:52
Отправлено 08 June 2020 - 10:56
Пока ты нубло посильнее меня, судя по тактикам Эльче)) Вот как выиграешь что-нибудь существенное, поговорим))
Эльче повыше тебя в таблице) не уверен что весь сезон игралось той тактикой что он разматывает тебя сегодня, но это ему и не нужно, он все равно посильнее тебя
А ты чего выиграл за последнее время? Испанский кубок?)
Отправлено 08 June 2020 - 11:14
Ты хоть как мерь, у тебя короче)Эльче повыше тебя в таблице) не уверен что весь сезон игралось той тактикой что он разматывает тебя сегодня, но это ему и не нужно, он все равно посильнее тебя
А ты чего выиграл за последнее время? Испанский кубок?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных