Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 28 July 2020 - 10:27
И жребы на кубки тоже? 0_о
Да
Отправлено 28 July 2020 - 11:14
И жребы на кубки тоже? 0_о
нифига ты спишь )
Отправлено 28 July 2020 - 11:16
нифига ты спишь )
Вопросы странные задает. Может настоящий Колеос акк продал после назначения в Реал?)))
Отправлено 28 July 2020 - 11:46
Отправлено 28 July 2020 - 11:49
Просто он не был президентом в прошлом сезоне
Да понятно. Я тоже не был президентом и даже в легионе не был, но знаю откуда-то
Отправлено 28 July 2020 - 12:45
Да понятно. Я тоже не был президентом и даже в легионе не был, но знаю откуда-то
новости были Все это должны были знать ) Но кто-то новости не читает
Отправлено 28 July 2020 - 12:48
Вопросы странные задает. Может настоящий Колеос акк продал после назначения в Реал?)))
Отправлено 28 July 2020 - 14:00
Я их и никогда не читал))) а в прошлом сезоне особо уверенно не читал. Вообще не до легиона было. На форум практически не заходил, а на сайте кнопкой оповещения пользовался только чтобы сбросить её моргание... Не до новостей было... Особенно, не до легионовскихновости были Все это должны были знать ) Но кто-то новости не читает
Сообщение отредактировал Koleos: 28 July 2020 - 14:05
Отправлено 28 July 2020 - 14:06
Сам же он, помнится, нервничал, когда какой то из президентов не делал заявки и жребы.
в этом и причина, наверно
https://forum.footba...ot-reglamento/
Отправлено 28 July 2020 - 14:14
Проще самому делать жребы, чем контролировать 50 человек по этому вопросу, так что тут решение логичное.
Президентам сейчас платят за процент от авто, динамику этого показателя к прошлому сезону, активный форум и помощь администрации в игровых вопросах.
Отправлено 28 July 2020 - 16:18
Проще самому делать жребы, чем контролировать 50 человек по этому вопросу, так что тут решение логичное.
Президентам сейчас платят за процент от авто, динамику этого показателя к прошлому сезону, активный форум и помощь администрации в игровых вопросах.
Ну, делать жеребьевки кубков централизовано точно логично. А то, кто-то сделал, кто-то забыл. Кто-то вообще ни сном, ни рылом, что их надо делать. А так проще и надежней.
Оценка презов по авто была всегда и это понятно. Помощь администрации тоже понятно. А вот, что за эфемерный показатель "активный форум"? Сам придумал? Как можно оценить активный он или пассивный? И на сколько активный?
Отправлено 28 July 2020 - 16:28
Андрей, за срач на форуме платят, зачем же нам задавать ещё дополнительные вопросы?)
Оценка презов по авто была всегда и это понятно. Помощь администрации тоже понятно. А вот, что за эфемерный показатель "активный форум"? Сам придумал? Как можно оценить активный он или пассивный? И на сколько активный?
Отправлено 28 July 2020 - 16:40
Андрей, за срач на форуме платят, зачем же нам задавать ещё дополнительные вопросы?)
И да, приветствую!
Просто за флуд. Создал с десяток "глупых" игр. И набиваешь активность)))))
Отправлено 28 July 2020 - 16:48
И да, приветствую!
А шо, так можно было?! Если за это платят, то я сам понабиваю! Главное, чтобы през потом поделился.
Сергей, также категорически приветствую!
Отправлено 28 July 2020 - 17:59
За абсолютно все жеребьёвки и заявки теперь отвечает один, специальный человек. У него свой раздел, к нему там можно обращатьсяЯ их и никогда не читал))) а в прошлом сезоне особо уверенно не читал. Вообще не до легиона было. На форум практически не заходил, а на сайте кнопкой оповещения пользовался только чтобы сбросить её моргание... Не до новостей было... Особенно, не до легионовских
Зы: если у президентов "отняли" запил жреб, что же они тогда сейчас вообще делают? Это один из этапов той самой новой реформы мфл, которую Владимир затеял и о которой Саша К говорил в своём интервью? Интересно понаблюдать, к чему приведёт и что Владимир затеял... Сам же он, помнится, нервничал, когда какой то из президентов не делал заявки и жребы. Кто нибудь в курсе, на ком сейчас эта обязанность? Или автоматизировали?
Отправлено 28 July 2020 - 18:54
За абсолютно все жеребьёвки и заявки теперь отвечает один, специальный человек. У него свой раздел, к нему там можно обращаться
По мне так это логично и правильно...
Отправлено 28 July 2020 - 19:57
За абсолютно все жеребьёвки и заявки теперь отвечает один, специальный человек. У него свой раздел, к нему там можно обращаться
Ого-го! Не, ну это здорово, конечно и даже правильно! ...но мне нравилось жребы делать... Тогда и в регламент чаще захаживали руководители ФС, и клубы все наизусть знали, и рейтинги внутри страны знали, дополнительно (помимо админки) видел в каких клубах есть манагеры, в каких нет, да и в целом, хочешь не хочешь, а к обязанностям приступить нужно (сделать жребу) садишься и работаешь... В общем, лично мне было по кайфу Президентская работа кипела...
Отправлено 28 July 2020 - 20:05
Серег, заметь, про "платят" я вопрос не поднимал Платить могут и про так (за вредность труда, так сказать) А вот обязанности, которые остались при них...в общем то понятно, максимально-максимально администрация отводит от президентов деятельность, приравнивая их к простым пользователям, которые просто будут выступать в итоге в роли ораторов ФС... Ну может это и правильно, я не знаю. Если администрации так видится - их право, тут критиковать нет резона. Укрепление позиций "Зеленых никнеймов" посредством увеличения штата, с одной стороны, это правильно. Каждый занимается своим делом и понятно от кого требовать... Ток вот романтика президентства утрачена
Отправлено 28 July 2020 - 20:09
Ток вот романтика президентства утрачена
Ты как старый дед, который ворчит о том, что новые технологии мешают жить.
Саш, качественные изменения это всегда хорошо. А романтику можно и в другом месте найти))
Отправлено 28 July 2020 - 20:33
Ты как старый дед, который ворчит о том, что новые технологии мешают жить.
Саш, качественные изменения это всегда хорошо. А романтику можно и в другом месте найти))
Стой, где это я ворчу? Меня все устраивает. Я просто говорю о том, что мне прикольно было жребы пилить и работать на благо ФСИ... не более того. А то, что сейчас приняли такие решения - это, видимо, обосновано и им так удобно. С этим я спорить не стану, тк понимаю, что это удобно всем: и администрации, и президентам... Решение, однозначно, правильное
Сообщение отредактировал Koleos: 28 July 2020 - 20:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных