Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 28 July 2020 - 22:51
Андрей, похвастайся молодым и перспективным топчиком, которого с ДЮСШ выпустил )
Отправлено 28 July 2020 - 22:58
Андрей, похвастайся молодым и перспективным топчиком, которого с ДЮСШ выпустил )
Да... Просто таки мега-звезда!
Горка Итурраспе
СМ, талант 2, РУ 8.6, возраст... ... 38 лет (просто младенец)
Ну, правда выпуск 15-го сезона. Учитывая скудность состава и он пригодится до открытия трансферов.
Сообщение отредактировал Darkwanderer: 28 July 2020 - 23:00
Отправлено 28 July 2020 - 23:17
Сегодня скаут пришёл на ковёр. За 186 дней "работы" скушал 3.3 млн леговских денег бедной Малаги. Получив люлей, скаут отправился в Южную Америку, пешком. На прощание, он сказал: Jefe, согласно вашим указаниям, я буду искать игроков с возрастом от 16 до 16 лет, на любую позицию, с минимальным РУ=7 и только с Кюрасао.... и ушёл в рассвет.....
Отправлено 28 July 2020 - 23:40
Отправлено 28 July 2020 - 23:42
Сегодня скаут пришёл на ковёр. За 186 дней "работы" скушал 3.3 млн леговских денег бедной Малаги. Получив люлей, скаут отправился в Южную Америку, пешком. На прощание, он сказал: Jefe, согласно вашим указаниям, я буду искать игроков с возрастом от 16 до 16 лет, на любую позицию, с минимальным РУ=7 и только с Кюрасао.... и ушёл в рассвет.....
Пешком? Дай ему денег на билет или хоть велосипед. А то, он в Южную Америку пешком добираться будет до конца этого сезона. А работать снова не будет. И оправдание готовое.
Сообщение отредактировал Darkwanderer: 28 July 2020 - 23:42
Отправлено 28 July 2020 - 23:43
Я вчера подписал скаута, сегодня тоже отправил на задание..
Тоже в ту степь?)
Пешком? Дай ему денег на билет или хоть велосипед. А то, он в Южную Америку пешком добираться будет до конца этого сезона.
Как работал так и возят) Найдёт - на пейджер скинет)))
Отправлено 29 July 2020 - 12:21
Нет, я Африку облюбовал))Тоже в ту степь
Отправлено 31 July 2020 - 22:30
У Алавеса новый логотип, если захотите менять:
https://wmpics.pics/di-HVCUO.png
Оф.сайт: https://www.deportivoalaves.com
Отправлено 31 July 2020 - 23:22
Спасибо!У Алавеса новый логотип, если захотите менять:
https://wmpics.pics/di-HVCUO.png
Оф.сайт: https://www.deportivoalaves.com
Отправлено 01 August 2020 - 23:36
У меня с менеджером Николаева ДР в один день. Оба из Николаева и при этом до сих пор не знаем друг друга))
Ты про Костю?
Он все собирался приехать в Киев, но так и не сложилось. Ну, а про Вазика написал уже.
Отправлено 01 August 2020 - 23:38
А мы дружим с почетным викингом Легиона тоже Президентом ФСИ Антоном Vecchio Asino и живем на одной улице через два дома. Но ни разу в жизни не виделись в реале. И такое вот бывает.Рома, подловил!
Не! Тот през меня не интересует.Вот през ФСИ другое дело. Играем вместе. И в реале дружим.
Отправлено 02 August 2020 - 00:12
А мы дружим с почетным викингом Легиона тоже Президентом ФСИ Антоном Vecchio Asino и живем на одной улице через два дома. Но ни разу в жизни не виделись в реале. И такое вот бывает.
Как у вас все не просто.
А у нас вот (фото с одной из последних встреч прошедшей осенью):
Не подписываю ху из ху. Интересно узнаете или нет.
Отправлено 02 August 2020 - 00:19
Подписывай, нереально узнать)
Отправлено 02 August 2020 - 00:23
Подписывай, нереально узнать)
Та ладно. ))) Самого высокого должны узнать точно. ))
Сообщение отредактировал Darkwanderer: 02 August 2020 - 00:25
Отправлено 02 August 2020 - 00:27
Отправлено 02 August 2020 - 00:34
Ну пальцем в небо:
Самый длинный - Darkwanderer
Самый очкастый - Вазик
Вазика тут нет. Я в очках. Слева от меня Валера sahtivarthak (Чезена, Италия).
Самый высокий... это менеджер испанской Севильи - Виталик MARUN.
Справа на фото от Виталика в шапочке - Сергей KARAS, справа от Сергея еще один Веталь KRAVA75.
Отправлено 02 August 2020 - 00:47
Справа на фото от Виталика в шапочке - Сергей KARAS
Моя жизнь никогда не будет прежней
MARUN
Виталика знаю. Еще подумал, что на него чувак сильно похож))
Отправлено 02 August 2020 - 01:01
А мы дружим с почетным викингом Легиона тоже Президентом ФСИ Антоном Vecchio Asino и живем на одной улице через два дома. Но ни разу в жизни не виделись в реале. И такое вот бывает.
А я Виталика и Серёгу Карася только узнал. Их фото видел.
Вазика тут нет. Я в очках.Слева от меня Валера sahtivarthak (Чезена, Италия).
Самый высокий... это менеджер испанской Севильи - Виталик MARUN.
Справа на фото от Виталика в шапочке - Сергей KARAS, справа от Сергея еще один Веталь KRAVA75.
Отправлено 02 August 2020 - 12:54
А я дружу с бывшим менеджером Вальядолид а Андреем Ромариком. Он из Норильска, а я из Ростова, расстояние 5000+ км и мы нашли возможность встретиться семьями, познакомиться в реале и пообщаться.
Отправлено 03 August 2020 - 00:27
За пару ОТ денежек чуть выиграл. Сегодня скину в казну. З.ы. Извините, что чуть, но не всё сразу....Не сразу Москва строилась.
0 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных