Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 10 August 2020 - 12:28
Денис любит подлить масла в огонь))
Ага,вот такая я сука
Я за Сербию, все туда)) Будут фарм клубы как в РПЛ.
Эти "фарм клубы" в скором времени,ваших грандов щелкать будут в ЕК
Отправлено 10 August 2020 - 13:19
Эти "фарм клубы" в скором времени,ваших грандов щелкать будут в ЕК![]()
![]()
Отправлено 10 August 2020 - 13:39
"Проституция" это аналогия и противовес к "детскому испанизму". Я думаю ты это понял, поэтому не нагнетай.
Ну и отчитываться по командам я тебя не прошу, просто сделал вывод, что ты в любой удобный момент можешь бросить команду без объяснения. Раньше за такое в черный список добавляли (правда не прижилось), теперь норма).
А вот "отчитываться" (мне не нравится формулировка, но ты сам так назвал, в моем понимании это просто что-то делать полезное для фс, а не просто быть другом президента как у нас это сейчас заведено в "путинском режиме") за проделанную работу я считаю ты должен, все-таки вице-президент. Вот поэтому и достаточно дружелюбно спросил, чем? Может я просто чего-то не знаю...
Поэтому агрессию побереги для другого случая...
Саня, я спокойно спросил. Арама, Дарта и Вазика вижу. Айсберга тоже вижу, но только в подаче заявок на другие клубы...
Отправлено 10 August 2020 - 13:45
Сообщение отредактировал Apamuc: 10 August 2020 - 13:45
Отправлено 10 August 2020 - 14:08
Арам, Денис же сказал: играть в удовольствие))Роман,Миша не ругайтесь)))Скажите,что нужно делать,так сказать вектор,я постараюсь сделать.
Отправлено 10 August 2020 - 14:13
Отправлено 10 August 2020 - 16:24
Этого не случится в "скором времени". Я своим внукам оставлю свою лучшую тактику!
аж до слёз!
Отправлено 10 August 2020 - 22:39
"Проституция" это аналогия и противовес к "детскому испанизму". Я думаю ты это понял, поэтому не нагнетай.
Ну и отчитываться по командам я тебя не прошу, просто сделал вывод, что ты в любой удобный момент можешь бросить команду без объяснения. Раньше за такое в черный список добавляли (правда не прижилось), теперь норма).
А вот "отчитываться" (мне не нравится формулировка, но ты сам так назвал, в моем понимании это просто что-то делать полезное для фс, а не просто быть другом президента как у нас это сейчас заведено в "путинском режиме") за проделанную работу я считаю ты должен, все-таки вице-президент. Вот поэтому и достаточно дружелюбно спросил, чем? Может я просто чего-то не знаю...
Поэтому агрессию побереги для другого случая...
Саня, я спокойно спросил. Арама, Дарта и Вазика вижу. Айсберга тоже вижу, но только в подаче заявок на другие клубы...
Миша, не передергивай. Рома в Испании делает достаточно большую, а главное полезную работу. И он если появляется идея, то сам старается претворить ее в жизнь. Может это не так заметно, как просто подача идей, но безусловно значительно полезней для федерации.
Романыч,вали отсюда,как можно скорее куда нибудь в ФС без обязательств и понтов,играй в кайф
Я те свалю! Я те свалю! Так наваляю, мало не покажется!
Отправлено 10 August 2020 - 22:51
Миша, не передергивай.
Рома в Испании делает достаточно большую, а главное полезную работу.
Не спорю, но я не понимаю, почему вдруг это такая большая тайна? Что за секретная работа, которую никто назвать не может. Может секретная миссия по захвату власти на уровень выше?
Отправлено 10 August 2020 - 23:07
И? Боюсь, что у тебя тут такой тонкий намек, что я его не рассмотрел.
Или это юмор?
Не спорю, но я не понимаю, почему вдруг это такая большая тайна? Что за секретная работа, которую никто назвать не может. Может секретная миссия по захвату власти на уровень выше?
![]()
Лично тебе руководство ФСИ должно отчет предоставлять ежедневно? Или можно через более длительное время?
Есть Президент ФСИ, который задает направление работы Вице-презам.
Отправлено 10 August 2020 - 23:11
Лично тебе руководство ФСИ должно отчет предоставлять ежедневно? Или можно через более длительное время? Есть Президент ФСИ, который задает направление работы Вице-презам.
Причем тут отчет? Просто не понимаю, чем человек так усиленно занимается, что даже стенку не смог собрать. Может я как раз за помощью бы обратился, а вы такой секрет сделали, что прямо жуть. Тут сейчас во мне уже тупо интерес говорит.
Отправлено 10 August 2020 - 23:18
Причем тут отчет? Просто не понимаю, чем человек так усиленно занимается, что даже стенку не смог собрать. Может я как раз за помощью бы обратился, а вы такой секрет сделали, что прямо жуть. Тут сейчас во мне уже тупо интерес говорит.
А мой интерес спрашивает, вот почему Миша уже который раз идею на форуме подкидывает, а как до реализации так пусть кто-то другой? Еще и отчитаться надо кто чем занят. Или это одна из форм проявления испанского духа?
Отправлено 10 August 2020 - 23:20
А товарищ-то какой неугомонный. Вышел с инициативой провести стенку и тут же стал искать, кто бы её провел. Требует отчетов. Сам весь из себя такой правильный. Отправляет видео из пропагандистских программ и сравнивает текущее положение вещей с путинским режимом. Записал меня в Санины друзья, с которым я как с Андреем я познакомился в Испании.
Активист так копает под должность вице? так не вопрос я всегда готов уступить эту должность.
Только эти барские замашки. Типа я -барин, ты-халдей. Меня это не устраивает в корне.
Отправлено 10 August 2020 - 23:26
А мой интерес спрашивает, вот почему Миша уже который раз идею на форуме подкидывает, а как до реализации так пусть кто-то другой? Еще и отчитаться надо кто чем занят. Или это одна из форм проявления испанского духа?
Вот ты опять ушел от ответа, хотя прекрасно знаешь, что у меня и раз, и два, и три, и четыре. А вы даже первый пост темы "поздравлялки" до сих пор не отредактировали))
Единственное, что я могу в этой ситуации сделать в силу опыта это поворчать, высказать инициативу. А вот ты начинаешь играть в игру "инициатива наказуема". Ну по крайней мере это не красиво. У ФС Испании есть аж три руководителя и хотелось бы с начала сезона хоть какого-то оживления, а не только флуда и напущенной важности (я о секретах).
И давай без обид, я прямой старый зануда, без намерения кого-то обидеть (а то некоторые мужики нынче ранимые пошли).
Отправлено 10 August 2020 - 23:33
Только эти барские замашки. Типа я -барин, ты-халдей. Меня это не устраивает в корне.
Роман, у тебя в корне неправильное сложилось мнение . Мне просто не понравился твой кивок "а типа вот сам делай, я занят", на что я и спросил "чем". Всего-то. Стоит ли из этого разыгрывать эту трагикомендию? Нормально к тебе относился, но вся вот эта барская важность как раз от тебя пошла. Мол оправдываться не буду, будто испугался чего...
Раньше президент писал, что один вице занимается новичками, второй графикой и т.д. и было понятно как и что работает, к кому можно обратиться или направить. Сейчас этого нет, отсюда и вопросы.
Отправлено 10 August 2020 - 23:42
Миша, скажи пожалуйста, сколько ты был президентом и какие отчётности вёл?
Отправлено 10 August 2020 - 23:47
Миша, скажи пожалуйста, сколько ты был президентом и какие отчётности вёл?
Учитывая мой график и высокие требования, а также ответственность на этом посту, я никогда не лез в президенты.
Но ФС избалован хорошими и сильными руководителями: Дима, Саша Хохлов, Сергей Вантурин.
Отправлено 10 August 2020 - 23:55
Учитывая мой график и высокие требования, а также ответственность на этом посту, я никогда не лез в президенты
Давай на этом и закончим. Про рутину - никто не будет отписывать, это раз. Второе - то, что делают вице, ты и так должен знать. Форум ведь читаешь и глядишь. 3. Если
как минимум, предполагает - не спрос, а конструктивное предложение.высказать инициативу.
Миша, без обид
Отправлено 10 August 2020 - 23:58
Роман, у тебя в корне неправильное сложилось мнение . Мне просто не понравился твой кивок "а типа вот сам делай, я занят", на что я и спросил "чем". Всего-то. Стоит ли из этого разыгрывать эту трагикомендию? Нормально к тебе относился, но вся вот эта барская важность как раз от тебя пошла. Мол оправдываться не буду, будто испугался чего...
Раньше президент писал, что один вице занимается новичками, второй графикой и т.д. и было понятно как и что работает, к кому можно обратиться или направить. Сейчас этого нет, отсюда и вопросы.
Михаил, откровенно говоря, я принял твои последние слова в контексте темы заявки на "Динамо". Ты много наговорил на этот счёт и я принимаю твою позицию. Но откровенно я не ожидал такой резкой реакции на этот, по сути, формальный шаг. Миш, я всегда считал и считаю тебя менеджером топ-уровня на проекте человеком у которого есть многое, что можно взять на вооружение. И есть люди, которые могут это подтвердить. Искренне радовался твоей победе в жребии на каталонцев. Давай общаться конструктивно и не искать друг в друге плохое. Уйдем от жесткой оппозии. Если можешь подсказать дельное - подскажи.В конце концов делаем одно дело.
Отправлено 11 August 2020 - 00:05
Ты много наговорил на этот счёт и я принимаю твою позицию.
Ну если лишнего наговорил и чем-то обидел, то извини, не со зла.
Заявка на Динамо К действительно задела, ты же только пришел в Испанию...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных