Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 27 September 2020 - 12:07
У нас группа в мессенджере есть какая нибудь? Раньше вроде было что то такое в Испании...Нужно как то налаживать коммуникации,а то ведь и сами не общаемся и новичками не занимаемся...это не есть хорошо.
Ден, для новичков полезнее общение на форуме. Т.к. ответы на интересующие вопросы будут доступны и другим. Кроме того мессенджеры не так просто подобрать, например популярный в России вацап совсем не так популярен в Украине.
надо было в Италию двигать))
Гордей, я те дам Италию! Нечего тут антииспанскую агитацию разводить!
Лучше сам давай в Испанию! Мы тебе клуб подберем.
Отправлено 27 September 2020 - 12:56
надо было в Италию двигать))
Согласен
Есть, конечно, давно уже: @flegioncom
Да куда там
Ден, для новичков полезнее общение на форуме.
В корне не согласен,тем более видел,как это работает на практике.Да и на форумы современные пользователи практически не ходят.
Кроме того мессенджеры не так просто подобрать
Ну я понял твою точку зрения.
Отправлено 27 September 2020 - 13:52
Ну я понял твою точку зрения.
Ден, это не точка зрения. Это реальные факты. В России самый популярный - WhatsApp, а в Украине и Беларуси - Viber, у прибалтов - Facebook Messenger.
Отправлено 27 September 2020 - 14:25
Ден, это не точка зрения. Это реальные факты. В России самый популярный - WhatsApp, а в Украине и Беларуси - Viber, у прибалтов - Facebook Messenger.
Другие ФС находят более менее оптимальные варианты,которые устраивают большинство,так и тут смогли бы,если было бы желание в наличии.
А так я понял твою позицию,нет смысла дискутировать на эту тему дальше.
Мертвый форум-ну и хрен с ней,будем им довольствоваться.Когда нибудь наступят более интересные времена,ну а пока уйду в себя-вернусь не скоро
В России самый популярный - WhatsApp
И в России наиболее популярный-телеграм.
Отправлено 27 September 2020 - 14:32
Не скажи, у нас на работе телеграмом никто не пользуется, все в ватсапе. Да и все знакомые тоже, за редким исключением, которые в вайбере.И в России наиболее популярный-телеграм
Отправлено 27 September 2020 - 14:44
Не скажи, у нас на работе телеграмом никто не пользуется, все в ватсапе. Да и все знакомые тоже, за редким исключением, которые в вайбере.
У нас всё в вайбере на работе. Хотя мне лично Вотсап удобнее. Уведомления иногда глючат на вайбере, не сразу приходят, если приложение не активно
Отправлено 27 September 2020 - 14:45
Не скажи, у нас на работе телеграмом никто не пользуется, все в ватсапе. Да и все знакомые тоже, за редким исключением, которые в вайбере.
Да и пофиг.Я понял,что здесь это не нужно,а значит и пыжится не нужно. Мне в принципе и так не плохо,а станет плохо возьму у вас Несбю или Скиве или еще лучше Ванлёсе и всего делов
У нас всё в вайбере на работе. Хотя мне лично Вотсап удобнее. Уведомления иногда глючат на вайбере, не сразу приходят, если приложение не активно
А у меня все всем понемножку пользуются и я в том числе.Когда то нужен вацап,когда то вайбер,а когда тупо одноклассники
Отправлено 27 September 2020 - 14:53
Другие ФС находят более менее оптимальные варианты,которые устраивают большинство,так и тут смогли бы,если было бы желание в наличии.
А так я понял твою позицию,нет смысла дискутировать на эту тему дальше.
Мертвый форум-ну и хрен с ней,будем им довольствоваться.Когда нибудь наступят более интересные времена,ну а пока уйду в себя-вернусь не скоро
![]()
Вацап - 50% россиян, вайбер - около 30% и телеграм - не более 20%
Сообщение отредактировал Darkwanderer: 27 September 2020 - 14:53
Отправлено 27 September 2020 - 15:01
Да и пофиг.Я понял,что здесь это не нужно,а значит и пыжится не нужно.
Мне в принципе и так не плохо,а станет плохо возьму у вас Несбю или Скиве или еще лучше Ванлёсе и всего делов
![]()
А у меня все всем понемножку пользуются и я в том числе.Когда то нужен вацап,когда то вайбер,а когда тупо одноклассники
![]()
![]()
ОК - для пенсионеров
Отправлено 27 September 2020 - 15:09
ОК - для пенсионеров
Я и есть пенсионер
Да и пофиг,проехали эту тему
Отправлено 27 September 2020 - 19:12
У нас группа в мессенджере есть какая нибудь? Раньше вроде было что то такое в Испании...Нужно как то налаживать коммуникации,а то ведь и сами не общаемся и новичками не занимаемся...это не есть хорошо.
Есть, но там группа друзей. В том числе покинувших Легион, или покинувших ФС Испания.
У нас в России все-таки самый популярный Вайбер, а не Ватсап.
Хотя последнее время (особенно после блокировки) на передний план входит Телеграмм и это правильно))
Бросай контакт в личку, замутим движуху в телеграмме, остальные подтянуться)
Ты фантастики начитался?)) Скорее 10-50-40.
Сообщение отредактировал Lion: 27 September 2020 - 19:10
Отправлено 27 September 2020 - 19:20
Есть, но там группа друзей. В том числе покинувших Легион, или покинувших ФС Испания.
Ну то для друзей,а я про нас,приблудивших сюда
Бросай контакт в личку, замутим движуху в телеграмме, остальные подтянуться)
Скинул на сайте.
Отправлено 27 September 2020 - 19:36
Бери, что хочешь, у нас вся тусовка тупо на форумеДа и пофиг.Я понял,что здесь это не нужно,а значит и пыжится не нужно. Мне в принципе и так не плохо,а станет плохо возьму у вас Несбю или Скиве или еще лучше Ванлёсе и всего делов
Отправлено 27 September 2020 - 19:46
У кого есть телега, кидайте срочно в личку
Отправлено 27 September 2020 - 19:49
Бери, что хочешь, у нас вся тусовка тупо на форуме
![]()
Да я в курсе,плюс ты есть в ВК,вообще лафа
У кого есть телега, кидайте срочно в личку
Можно и не срочно,главное накидывайте
Отправлено 27 September 2020 - 19:51
А для Дарка я в ФБДа я в курсе,плюс ты есть в ВК,вообще лафа
Отправлено 27 September 2020 - 19:54
Отправлено 27 September 2020 - 20:02
А для Дарка я в ФБ
![]()
Денис, а чем мой вариант тебе плох?
Кто сказал,что плох!? Твой общий,а мы сделали еще и отдельно для внутренней кухни ФС.
Отправлено 27 September 2020 - 21:26
Ты фантастики начитался?)) Скорее 10-50-40.
Я оперирую доступными цифрами из нескольких источников, плюс мои наблюдения. А вот откуда ты взял свои? Реалист ты наш.
Отправлено 27 September 2020 - 22:06
Может, хоть вы к концу воскресенья срач устроите?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных