Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 11 August 2020 - 00:13
Учитывая мой график и высокие требования, а также ответственность на этом посту, я никогда не лез в президенты.
Миша, это на кого рассчитано?
Но ФС избалован хорошими и сильными руководителями: Дима, Саша Хохлов, Сергей Вантурин.
Тоже самое можно написать про Англию, Украину, Францию, США и еще с пол дюжины ФС.
как минимум, предполагает - не спрос, а конструктивное предложение.
Миша, без обид
Абсолютно в точку. Инициатива ради инициативы, да еще с последующим спросом... Это никак не действия на развитие федерации.
Миша, а вот про зануду особенно то, что старого, улыбнул.
Отправлено 11 August 2020 - 00:20
Ну если лишнего наговорил и чем-то обидел, то извини, не со зла.
Заявка на Динамо К действительно задела, ты же только пришел в Испанию...
Так я же осознанно выбрал Испанию среди других ФС проекта. Серёжка Вантурин подтвердил бы окажись на форуме. Мы в воцапе с ним были связи . К Вам- матёрым испанским волкам даже соваться не стал. Едва успел задонатить на первый КТ, позже и на второй.
Знаешь, Миш и ты меня прости. Не всегда и во всем получается поступать абсолютно правильно.
Отправлено 15 August 2020 - 20:51
Отправлено 15 August 2020 - 21:14
У Испании есть группа в каком нибудь мессенджере?
Есть. В Ватсапе, но сейчас общение там подутихло.
Отправлено 23 August 2020 - 12:31
Ребята, спасибо за Вашу поддержку! В середине недели меня прооперировали под спинальной анестезией. Сейчас прохожу процесс реабилитации и в воскресенье был отпущен домой. С обезболивающими Кеторолом, Пенталгином жизнь не кажется совсем мрачной. Ещё раз Спасибо!!!
Отправлено 23 August 2020 - 12:51
Выздоравливай
Отправлено 23 August 2020 - 14:32
Ребята, спасибо за Вашу поддержку! В середине недели меня прооперировали под спинальной анестезией. Сейчас прохожу процесс реабилитации и в воскресенье был отпущен домой. С обезболивающими Кеторолом, Пенталгином жизнь не кажется совсем мрачной. Ещё раз Спасибо!!!
Отправлено 23 August 2020 - 16:30
Отправлено 23 August 2020 - 17:46
Рома, поправляйся!!! Раз домой отпускают, значит все на лад идет. Ждем твоего возвращения!
Отправлено 23 August 2020 - 18:38
С обезболивающими Кеторолом, Пенталгином жизнь не кажется совсем мрачной.
Мне эти препараты уже не помогают...Романыч,ты держись,всё пучком будет!
Отправлено 06 September 2020 - 22:10
Отправлено 06 September 2020 - 22:24
Как дела у Вас тут? Смотрю Реал стабилен,как и при мне было)))
Нет, бардак полный... Реал в упадке, Испания в депрессии и лихорадке, клоны плодятся ежечасно, спамеры оборзели... В общем, без тебя никак!
Отправлено 06 September 2020 - 23:54
Как дела у Вас тут? Смотрю Реал стабилен,как и при мне было)))
Отправлено 06 September 2020 - 23:59
Держись, товарищ!
Есть. В Ватсапе, но сейчас общение там подутихло.
Ой,.. как так? Не может быть!
Нет, бардак полный... Реал в упадке, Испания в депрессии и лихорадке, клоны плодятся ежечасно, спамеры оборзели... В общем, без тебя никак!
Поддерживаю! Возьмем стажером на полставки к Владимиру, выдадим клуб во втордиве Мексики за полцены.
Отправлено 07 September 2020 - 00:02
Держись, товарищ!
Ой,.. как так? Не может быть!
Поддерживаю! Возьмем стажером на полставки к Владимиру, выдадим клуб во втордиве Мексики за полцены.
не надо его стажером и так хватает ворчания
Отправлено 27 September 2020 - 07:09
У нас группа в мессенджере есть какая нибудь? Раньше вроде было что то такое в Испании...Нужно как то налаживать коммуникации,а то ведь и сами не общаемся и новичками не занимаемся...это не есть хорошо.
Отправлено 27 September 2020 - 07:26
У нас группа в мессенджере есть какая нибудь? Раньше вроде было что то такое в Испании...Нужно как то налаживать коммуникации,а то ведь и сами не общаемся и новичками не занимаемся...это не есть хорошо.
Так их! Дядь Денис взялся за дело
Отправлено 27 September 2020 - 07:38
Так их! Дядь Денис взялся за дело
Да мне сейчас некогда особо,но действительно,дополнительная возможность общаться,совсем не помешает
Отправлено 27 September 2020 - 11:52
Да мне сейчас некогда особо,но действительно,дополнительная возможность общаться,совсем не помешает
надо было в Италию двигать))
Отправлено 27 September 2020 - 12:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных