Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 27 September 2020 - 22:08
Я оперирую доступными цифрами из нескольких источников, плюс мои наблюдения. А вот откуда ты взял свои? Реалист ты наш.
Ну а я живу в России)) На работе Вайбер, по учебе уже дважды Вайбер. Ватсап у меня по сути только испанская группа и один очень хороший знакомый.
Что касается телеграмма, то в бытовой жизни он встречается реже, зато все каналы, новости, блоги там. Вообще многофункциональнее и удобнее проги не найти. Молодое поколение на 90% тоже там.
Я же пользовался всеми этими менеджерами в свое время. Сейчас ловлю себя на мысли, что даже с женой общаемся в телеграмме, когда не вместе. В Вайбере скидываем список "что купить", а Ватспом вообще почти не пользуемся))
Сообщение отредактировал Lion: 27 September 2020 - 22:09
Отправлено 27 September 2020 - 22:16
Может, хоть вы к концу воскресенья срач устроите?
Ща вот. Разгон только с Пласа-Майор возьмем. Не дождесси!
Отправлено 27 September 2020 - 22:23
Ну а я живу в России)) На работе Вайбер, по учебе уже дважды Вайбер. Ватсап у меня по сути только испанская группа и один очень хороший знакомый.
Что касается телеграмма, то в бытовой жизни он встречается реже, зато все каналы, новости, блоги там. Вообще многофункциональнее и удобнее проги не найти. Молодое поколение на 90% тоже там.
Я же пользовался всеми этими менеджерами в свое время. Сейчас ловлю себя на мысли, что даже с женой общаемся в телеграмме, когда не вместе. В Вайбере скидываем список "что купить", а Ватспом вообще почти не пользуемся))
Ну, я ориентировался на данные:
https://marketer.ua/...-and-the-world/
https://rozetked.me/...rnosti-v-rossii
https://www.ferra.ru...-15-02-2020.htm
Плюс по тому, сколько меня звали в ватсап ребята из России. И по общению у нас в Украине.
Не претендую на абсолютную точность.
Отправлено 27 September 2020 - 22:26
Ща вот. Разгон только с Пласа-Майор возьмем. Не дождесси!
Жаль. С ночного режима на дневной перестраиваюсь, вырубает, надеялся, вы разбудите, но, похоже, генерацию сборных не дождусь, усну
Отправлено 27 September 2020 - 22:43
Ну, я ориентировался на данные:
https://marketer.ua/...-and-the-world/
https://rozetked.me/...rnosti-v-rossii
https://www.ferra.ru...-15-02-2020.htm
Плюс по тому, сколько меня звали в ватсап ребята из России. И по общению у нас в Украине.
Не претендую на абсолютную точность.
Рейтингов можно с десяток и не один скинуть и все будут разные,сам смотрел,но понял,что лучше ориентироваться на то,что сам вижу
Отправлено 27 September 2020 - 23:00
Отправлено 27 September 2020 - 23:29
Жаль. С ночного режима на дневной перестраиваюсь, вырубает, надеялся, вы разбудите, но, похоже, генерацию сборных не дождусь, усну
Ааааа! Так у тебя Антон свой интерес!
Рейтингов можно с десяток и не один скинуть и все будут разные,сам смотрел,но понял,что лучше ориентироваться на то,что сам вижу
У меня 70% Вайбер, 25% телеграм и 5% скайп. Но зимой ездил в соседний регион - и там 2 из двух раз сталкивался с тем, что у людей нет Вайбера, а только Ватсапп. Так что распространенность в целом по стране не обязательно характерна для конкретных регионов
Скорее всего так и есть. По отдельным регионам может быть своя картинка.
Сообщение отредактировал Darkwanderer: 27 September 2020 - 23:29
Отправлено 28 September 2020 - 00:20
Отправлено 28 September 2020 - 00:52
У нас в России все-таки самый популярный Вайбер, а не Ватсап.
Данные ссылка_на_ресурс_исследования свидетельствуют о том, что хотя бы один раз за месяц WhatsApp воспользовались 69 млн россиян. Это 56,3% населения страны. Для Viber показатель равен 37,3 млн человек (30,5%), а для Telegram — 20,5 млн человек (16,8%).
У меня 70% Вайбер, 25% телеграм и 5% скайп. Но зимой ездил в соседний регион - и там 2 из двух раз сталкивался с тем, что у людей нет Вайбера, а только Ватсапп. Так что распространенность в целом по стране не обязательно характерна для конкретных регионов
ЗЫ за этот год не нашел
Сообщение отредактировал timka35: 28 September 2020 - 00:50
Отправлено 28 September 2020 - 01:45
Я тоже якобы пользуюсь Ватсапом, т.е. установлен, но это так себе показатель)) Я же говорю именно об активности в мессенжере и покрытии. Вайберу пока конкурентов нет. Все учебные заведения - Вайбер, почти все государственные организации - Вайбер.
Телеграм же быстрее всех набирает, а так же имеет самую молодую аудиторию.
Ну а в статистику, выборы, опросы и прочее фуфло я давно уже не верю. Вырос из этого возраста.
В общем, ребята, устанавливайте телегу))
Сообщение отредактировал Lion: 28 September 2020 - 01:44
Отправлено 28 September 2020 - 06:36
В общем, ребята, устанавливайте телегу))
Истину глаголешь
Отправлено 29 September 2020 - 07:22
Отправлено 30 September 2020 - 13:01
пользуюсь чисто чтобы видосики глянуть, пока утром сидишь...ну вы понимаете о чем я...
Сообщение отредактировал Lion: 30 September 2020 - 13:02
Отправлено 30 September 2020 - 15:32
Порнуху смотришь?
По утрам самое то,ага Бодрит!
Отправлено 01 October 2020 - 00:56
По утрам самое то,ага Бодрит!
Да, нет же! Хорошо желудок очищает.
Отправлено 01 October 2020 - 08:02
Да, нет же! Хорошо желудок очищает.
Фига ты фантазер))))
Отправлено 01 October 2020 - 11:19
Фига ты фантазер))))
смотря кто какое смотрит
Отправлено 01 October 2020 - 13:06
смотря кто какое смотрит
Отправлено 01 October 2020 - 14:41
Данные ссылка_на_ресурс_исследования свидетельствуют о том, что хотя бы один раз за месяц WhatsApp воспользовались 69 млн россиян. Это 56,3% населения страны. Для Viber показатель равен 37,3 млн человек (30,5%), а для Telegram — 20,5 млн человек (16,8%).
ЗЫ за этот год не нашел
В Екб более популярный ватсап. Подтверждаю. Хотя сам я когда-то предпочтение отдавал вайберу.
Отправлено 02 October 2020 - 12:54
Пока только Андрей свои предпочтения раскрыл))
Какие же это предпочтения, это медицинские наблюдения. )))) А предпочитаю я получать удовольствие, а не смотреть за тем, как кто-то получает. )))) Сколько той жизни.
Сообщение отредактировал Darkwanderer: 02 October 2020 - 12:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных