Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 18 February 2017 - 14:53
Неправильная позиция. Просто надо было сразу коллективно обсудить и выбрать оптимальный вариант.
Предлагаю выплатить 2 млн. Сергею из кассы Федерации. За инициативу в смене логотипа.
поддержу и, Серега, без обид за перечисленные средства. Думаю, что так будет правильно
Сообщение отредактировал Koleos161: 18 February 2017 - 14:54
Отправлено 18 February 2017 - 14:58
поддержу и, Серега, без обид за перечисленные средства. Думаю, что так будет правильно
Сань,не стоит так делать больше я не просил их вернуть,а смысл был совсем в другом
Отправлено 18 February 2017 - 15:02
Сань,не стоит так делать больше я не просил их вернуть,а смысл был совсем в другом
Серега, я знаю.
Дело в другом...
Отправлено 18 February 2017 - 22:15
неблагодарные, Серега, пора привыкнуть.
Отправлено 18 February 2017 - 22:57
Сань, о какой и главное, чьей неблагодарности ты говоришь? Сергей за свой счет поставил и ты сейчас предлагаешь поменять. Я прошу оставить вариант Сергея. Просто остановись и задумайся...
Если ты помнишь, то я был "за" Серегин вариант
Отправлено 19 February 2017 - 09:30
Шапку меняем, или оставляем ту, которая сейчас? Есть 3 Варианта и 4-й текущий. Проголосуем?
Либо №4, либо №2. Но всё же пусть будет №2.
Отправлено 19 February 2017 - 13:52
Если ты помнишь, то я был "за" Серегин вариант
Отправлено 19 February 2017 - 14:10
Я помню. Тем более меня удивило твое предложение поменять шапку...
Отправлено 19 February 2017 - 15:44
Я предлагаю. А лучше конечно вынести этот вопрос на голосование.
Отправлено 19 February 2017 - 15:52
Я предлагаю. А лучше конечно вынести этот вопрос на голосование.
Отправлено 19 February 2017 - 18:12
Отправлено 19 February 2017 - 18:15
не пойму зачем менять текущую?
Отправлено 20 February 2017 - 02:01
Второй и третий вариант очень хороши, но мой голос все же за №2.
Неправильная позиция. Просто надо было сразу коллективно обсудить и выбрать оптимальный вариант.
Все верно, о чем я в начале месяца и писал. Нужно такие вещи делать коллективно.
Отправлено 20 February 2017 - 07:57
Отправлено 20 February 2017 - 14:33
Если от тебя, как главного инициатора идеи, не будет конкретного предложения и инициализации голосования, то его не будет. Ждем эскизные или готовые варианты и голосование.
Т.е. я уже и главный инициатор. Ок.
Что я там должен сделать?
Коллективно сидели с пустой шапкой и все молчали. Серега за свой счет, повторюсь, за свой счет сделал шапку. Хорошая или плохая - это уже другой вопрос. Всем не угодишь, вкусы разные. Но теперь мы с шапкой. А вместо простого СПАСИБО, раздули спор из ничего. Какая-то шапка, а разговоров.
Какая-то позиция неправильная: Сиди. Молчи в тряпочку. В Испании всегда было разрешено высказывать свое мнение, не боясь никого обидеть. Мы взрослые люди, а не девочки, которые нахваливают друг друга из-за того, что бы услышать потом тоже самое.
Серега думаю это понимает и не обижается.
Сообщение отредактировал Lion: 20 February 2017 - 14:33
Отправлено 20 February 2017 - 15:11
Какая-то позиция неправильная: Сиди. Молчи в тряпочку. В Испании всегда было разрешено высказывать свое мнение, не боясь никого обидеть. Мы взрослые люди, а не девочки, которые нахваливают друг друга из-за того, что бы услышать потом тоже самое.
дизайн, эскиз или что там нужно. Мы пообсуждаем
На самом деле, ничего страшного нет. Мы шапку можем менять туда-сюда-обратно хоть каждый день. Думаю, что нет смысла зацикливаться на этом. Посидим с одной, поменяем на другую и тд...
Отправлено 20 February 2017 - 19:03
Коллективно сидели с пустой шапкой и все молчали. Серега за свой счет, повторюсь, за свой счет сделал шапку. Хорошая или плохая - это уже другой вопрос. Всем не угодишь, вкусы разные. Но теперь мы с шапкой. А вместо простого СПАСИБО, раздули спор из ничего. Какая-то шапка, а разговоров.
Лично мне перед Сергеем за все это (сыр-бор) по-человечески стыдно. Хоть в бан его отправляй, чтобы он всего этого не читал. Мне, еще раз повторюсь, шапка нравится. Я бы, конечно... Вот только "я бы...", а Сергей сделал, за что ему СПАСИБО!!!
Конечно спасибо. Никто не спорит. Речь ведь не об этом. При чем здесь, я бы... да вот бы...(((( Для этого существует касса ФС и члены ФС. Ведь можно было огласить о своем желании, инициативе и коллективно решить этот вопрос? Я знаю что он(вопрос) где то и с кем то решался, но лично я как впрочем и простые смертные ФС Испании об этом даже и не знали.
100 пудофф
Отправлено 21 February 2017 - 17:49
Отправлено 21 February 2017 - 23:21
В минувший ИД я сократил зарплатую ведомость почти на 11000 лег. А вы работаете над этим?
Конечно, каждый ИД игрокам утюг на живот ставим))
Отправлено 21 February 2017 - 23:24
Конечно, каждый ИД игрокам утюг на живот ставим))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных