Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 22 February 2017 - 00:40
Сдаются?
Дааа, есть строптивые) Ну ни чего, у нас еще паяльник есть)))
Отправлено 22 February 2017 - 17:02
Это легко делать, когда игроки стареют и теряют скилы или же только приобретенные! В случае с молодыми и прокачивающимися всё наоборот, к сожалению!((В минувший ИД я сократил зарплатую ведомость почти на 11000 лег. А вы работаете над этим?
Отправлено 23 February 2017 - 01:12
Отправлено 23 February 2017 - 01:28
Ничего не получается загрузить и исправить.Хоть бросай всё опять из-за всякой херни.
Отправлено 23 February 2017 - 01:46
Ничего не получается загрузить и исправить.Хоть бросай всё опять из-за всякой херни.
Отправлено 25 February 2017 - 13:11
СТАТЬЯ: Изменения в Легионе! Мысли вслух... - http://www.f-legion....08/articles.htm
Отправлено 27 February 2017 - 18:24
сори ребята за написаное не по теме в подачах заявок.не.никакого подката у меня не было.да и есть у меня прекрасный клуб построеный под меня мной же самим.(пусть и не звездный)так по новости перешел посмотреть.сколько заявок накидают.правильно один мен написал.клуб трамплин.чтоб скакнуть выше.хотя по составу хорош.но это не реал мадрид)хотя и мадрид мне как бы ненужен.верея и ее мен нашли друг друга.бедненько у нас в клубе но ничего.буду следить за темой кто же придет то в клуб и как надолго задержится.
Это легко делать, когда игроки стареют и теряют скилы или же только приобретенные! В случае с молодыми и прокачивающимися всё наоборот, к сожалению!((
да.мне вот ведомость на 50т.надо сократить.а сокращать то уже и некуда.молодеж кушать хочет.
Отправлено 01 March 2017 - 13:31
Саш, спасибо. Везде успеваешь помочь!!!Зайти в профиль менеджера, которому желаешь сделать перевод.
Нажать "Пееводы ФМ" - внести сумму в поле.
Перевести.
Отправлено 01 March 2017 - 20:22
Армен, как член МФЛ не знает такой простой вопрос?))
Отправлено 01 March 2017 - 20:31
Ребят, эти темки с буквами и цифрами как кто вообще не заходят, приелись, ИМХО.
С тото ещё поинтереснее, но тоже надоедает.
Можно придумать что нибудь навроде спора-пари. Один говорит свою задачу на тур второй цену в фм, на которую хочет поспорить.
Может идея и сырая, но можно как нибудь развить. Дополнительный интерес никогда не помешает)) Как считаете?)
Отправлено 01 March 2017 - 20:57
Продолжай, развивай. Я поддержу от федерации финансамиРебят, эти темки с буквами и цифрами как кто вообще не заходят, приелись, ИМХО.
С тото ещё поинтереснее, но тоже надоедает.
Можно придумать что нибудь навроде спора-пари. Один говорит свою задачу на тур второй цену в фм, на которую хочет поспорить.
Может идея и сырая, но можно как нибудь развить. Дополнительный интерес никогда не помешает)) Как считаете?)
Отправлено 01 March 2017 - 21:10
Продолжай, развивай. Я поддержу от федерации финансами
Так это не один человек должен делать))) Для здорового спора нужны как минимум двое)))
Саня, давай с тобой спорить?!)
НА МИЛЬОН!)
Отправлено 01 March 2017 - 21:34
Так это не один человек должен делать))) Для здорового спора нужны как минимум двое)))
Саня, давай с тобой спорить?!)
НА МИЛЬОН!)
Что значит "задачу на тур". Т.е. я тебе говорю, что ты должен сегодня всадить 7 мячей в ворота "субмарины" с 7 ударов, а если ты это не делаешь, то ты мне мильЁн?
Отправлено 01 March 2017 - 21:39
Отправлено 01 March 2017 - 21:46
Что значит "задачу на тур". Т.е. я тебе говорю, что ты должен сегодня всадить 7 мячей в ворота "субмарины" с 7 ударов, а если ты это не делаешь, то ты мне мильЁн?
Типо того, но только если меня устраивают условия спора)) И если я выполняю, то мильён мне))
И мне мильён!!!!!
Подключайся))
Отправлено 01 March 2017 - 21:51
и налог "на прибыль" откатить не забудьте
Отправлено 01 March 2017 - 21:53
и налог "на прибыль" откатить не забудьте
Налог сам откатится)) Главное договориться
Отправлено 01 March 2017 - 21:55
Армен, как член МФЛ не знает такой простой вопрос?))
Отправлено 01 March 2017 - 21:58
Отправлено 01 March 2017 - 21:59
Ахахаха!!! Саня, Сода отдыхаетИтак игра.
Ведущий я.
С понедельника по пятницу все скидывают мне цифры от 1 до 90.
И 10 000 фм
В воскресенье смотрим руслото, чьи номера выпадут в первой пятёрке шаров, те получают призовой фонд.
)Акция. За половину банка мне , вам может повести)))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных