Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 17 March 2021 - 21:54
С любого Бурсаспора ..можно сделать...Гранд
Отправлено 18 March 2021 - 02:16
Денис, ты знаешь, у тебя есть какая то магия, вот как не ответил тебе, а всё время думал за Эльче, хоть и запущенный клуб, но классный.
Уже даже решился написать вашему президенту в личку ,на что получил ответ, что он рассматривает на форуме заявки, ну пускай
рассматривает, в таком случае, я включаю свой принцип. Был бы ты президентом испанского союза ты бы сказал :Док мы тебе рады
без всякой бюрократии, если человек достоин, тогда бюрокртия не при чём или я не прав?
Отправлено 18 March 2021 - 09:20
Отправлено 18 March 2021 - 12:29
Отправлено 18 March 2021 - 14:45
Денис, ты знаешь, взвесил все за и против подумал, а может действительно мне взяться за Эльче, я тактик слабенький, а вот построение клуба моя фишка.
Написал в личку вашему президенту союза, на что получил ответ, типа будем разбирать заявки на клуб на форуме. Не много не пойму, заявки на какой клуб
Барселона? Реал Мадрид? а Эльче? так вот по поводу Эльче, клуб нуждается в срочной реанимации, я бы реанимировал без затрат и проблем, отвечаю.
Но коль ваш президент союза принципиален, то я тоже в праве включить принцип, хана будет вашему Эльче, по помните мои слова. В этой ситуации
жалко только Юру Авангардиста, плачет бедняга, жалко человека ,как не как. А теперь хочется задать вопрос президенту союза и плаксуну, много хороших заявок?
Отправлено 18 March 2021 - 15:04
Мы не принципиальные и у нас Перуджа нуждается в реанимации
Отправлено 18 March 2021 - 15:10
В этой ситуации жалко только Юру Авангардиста, плачет бедняга, жалко человека ,как не как.
Умер кто-то?
Отправлено 18 March 2021 - 15:13
Денис, ты знаешь, взвесил все за и против подумал, а может действительно мне взяться за Эльче, я тактик слабенький, а вот построение клуба моя фишка.
Написал в личку вашему президенту союза, на что получил ответ, типа будем разбирать заявки на клуб на форуме. Не много не пойму, заявки на какой клуб
Барселона? Реал Мадрид? а Эльче? так вот по поводу Эльче, клуб нуждается в срочной реанимации, я бы реанимировал без затрат и проблем, отвечаю.
Но коль ваш президент союза принципиален, то я тоже в праве включить принцип, хана будет вашему Эльче, по помните мои слова. В этой ситуации
жалко только Юру Авангардиста, плачет бедняга, жалко человека ,как не как. А теперь хочется задать вопрос президенту союза и плаксуну, много хороших заявок?
Это такая заявка?
Я бы прокомментировал, но боюсь обидеть
Отправлено 18 March 2021 - 15:14
Это такая заявка?
Интересно под ФП попадает. Можно будет на МФЛ обсудить.
Отправлено 18 March 2021 - 15:34
Как то ты странно интерпретировал слова президента...Что странного,если он попросил оставить заявку на форуме?
Отправлено 18 March 2021 - 15:38
Отправлено 18 March 2021 - 15:39
Мы не принципиальные и у нас Перуджа нуждается в реанимации
Н,у Серёжа, спасибо дорогой, что ты мои способности приравниваешь к Перудже, хотя, было бы у вас не три, а пять ли,г возможно взялся бы, а так
жалко сезоны выброшенные на ветер.
Отправлено 18 March 2021 - 15:57
Это такая заявка?
Это не заявка, друг мой, я же четко сказал, я заявку не подаю, просто констатирую факт.
Олег, какие обиды? я даже благодарен тебе буду за вопросы, это же диалог, какие обиды?
друг мой, подключай Володю тех админа отвечу вам на любой ваш вопрос с большим
удовольствием, готов любой ваш вопрос аргументировать
Отправлено 18 March 2021 - 15:59
Н,у Серёжа, спасибо дорогой, что ты мои способности приравниваешь к Перудже, хотя, было бы у вас не три, а пять ли,г возможно взялся бы, а так
жалко сезоны выброшенные на ветер.
Было бы у нас 5 лиг, ты мог написать - вот будь у вас три) Насколько я помню, твои способности приравнивали к Палермо. Перуджа - это сейчас.
Но да ладно, нет тут. Извиняюсь перед блюстителями чистоты
Отправлено 18 March 2021 - 16:12
Согласен.
Сложно прокомментировать не задев ЧСВ потенциального кандидата)
Володя, дорогой мой человек, я с большим удовольствием отвечу на всё, с большим удовольдствием, дорогой мой.
Да мне даже за честь ответить модератору Легиона и тех админу Легиона это с удовольствием, без обид, честно.
Вы пешите вопросы, а я сбегаю за сигаретами, но сразу же отвечу?
Отправлено 18 March 2021 - 16:32
Ты фильтруй трохи..старина..и пропускай немногоДенис, ты знаешь, взвесил все за и против подумал, а может действительно мне взяться за Эльче, я тактик слабенький, а вот построение клуба моя фишка.
Отправлено 18 March 2021 - 16:34
Было бы у нас 5 лиг, ты мог написать - вот будь у вас три) Насколько я помню, твои способности приравнивали к Палермо. Перуджа - это сейчас.
Но да ладно, нет тут. Извиняюсь перед блюстителями чистоты
Спасибо, Сергей, что ты мой талант сравнил с Палермо, это мне льстит, я уже думал ты меня ниже плинтуса опустишь, спасибо.
Серёжа, ты же не глупый человек и прекрасно понимаешь, что для розбега нужна дистанция ,эта дистанция есть к примеру
в Англии, ну и в остальных чемпионатах где 4 лиги.
Отправлено 18 March 2021 - 16:50
Ты фильтруй трохи..старина..и пропускай немного
а что так? не смешно уже Юр? правда режет в глаза?Жду вопросы от Олежки и Володи тех админа, иначе расценю это как балабольство?
Отправлено 18 March 2021 - 17:41
Андрюш, ну у нас не только у Дени есть магия.Денис, ты знаешь, у тебя есть какая то магия, вот как не ответил тебе, а всё время думал за Эльче, хоть и запущенный клуб, но классный.
Уже даже решился написать вашему президенту в личку ,на что получил ответ, что он рассматривает на форуме заявки, ну пускай
рассматривает, в таком случае, я включаю свой принцип. Был бы ты президентом испанского союза ты бы сказал :Док мы тебе рады
без всякой бюрократии, если человек достоин, тогда бюрокртия не при чём или я не прав?
Сообщение отредактировал Айсберг: 18 March 2021 - 17:43
Отправлено 18 March 2021 - 17:44
Сообщение отредактировал Айсберг: 18 March 2021 - 17:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных