Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 18 March 2021 - 17:58
Денис, ты знаешь, у тебя есть какая то магия, вот как не ответил тебе, а всё время думал за Эльче, хоть и запущенный клуб, но классный.
Уже даже решился написать вашему президенту в личку ,на что получил ответ, что он рассматривает на форуме заявки, ну пускай
рассматривает, в таком случае, я включаю свой принцип. Был бы ты президентом испанского союза ты бы сказал :Док мы тебе рады
без всякой бюрократии, если человек достоин, тогда бюрокртия не при чём или я не прав?
Зря на принцип идёшь,просто оставь заявку и всего делов то
Отправлено 18 March 2021 - 18:26
Док, клубов хороших много. И с именем, и с перспективными составами. Нельзя объять необъятное, всё не ухватишь. А тебе и этот хочется, и тот, и вон тот ещё, и ещё, и ещё Может, остановишься на каком-то одном?
Сообщение отредактировал Gamle Aesel: 18 March 2021 - 18:26
Отправлено 18 March 2021 - 18:37
+
Отправлено 18 March 2021 - 22:05
заявка огонь)
Формальности соблюдены, в отличие от Дока.
Отправлено 18 March 2021 - 22:46
Блин, столько Вольфов. Думал, тёзка уходит. А нет, тут Андрей тёзка
С назначением!
Отправлено 18 March 2021 - 22:52
а Мишу когда он сборки выдаёт и от всех без исключения требует заявок по форме на форуме никто не обижается.
есть такие )
А есть кто очень формально относится к заявкам. Техадмин не даст соврать, я его заставлял переписывать
Отправлено 19 March 2021 - 13:19
Ты фильтруй трохи..старина..и пропускай немного
Юра, в отличии от тебя, в последнее время, я как то пытаюсь фильтровать свой база.р Не я же пришел к тебе в испанский союз
со слезами на глазах, а ты ко мне в датский плачешь, так аргементируй или лишь бы вброс сделать?
Формальности соблюдены, в отличие от Дока.
Ахаха, формальности соблюдены, да не смеши меня, такая подача заявки на форуме позор для всего испанского союза.
Хорошо, Андрей, если предположим завтра освобождается Барселона, условно говоря, и на этот клуб подает заявку,
к примеру, Артём который Шарлатан, скажет мне 35 лет и зовут меня Вася. Этого я так полагаю достаточно будет для
формальности?
Вольфа с назначением.
Отправлено 19 March 2021 - 16:31
Андрюш, ну у нас не только у Дени есть магия.
Рад был бы тебя видеть Испании, как и до этого во Франции и Греции. Хорошие, добрые позитивные люди и грамотные управленцы -это всегда замечательно.
Насчет формы заявки на форуме... Ты очень через себя прокручивашь. На Мишу когда он сборки выдаёт и от всех без исключения требует заявок по форме на форуме никто не обижается. Есть форма, которой Саша решил в этот раз следовать.
Спасибо, Рома, очень приятно, когда твой труд оценивают положительно, большое спасибо. А на счёт Миши. Хороший парень, но были у нас не до понимания, с кем не бывает,
хороший воспитанный в правельном направлении человек. Ты же, Рома, запомни, Саша Куцев подбирает людей под себя, все порядочные и воспитанные люди, обрати внимание.
Дианочку жалко конечно, какая же это прекрасная женщина, я бы её не отпустил ей Богу.
Может и зря друг мой, но нам же с тобой не по 15 лет, мы люди опытные и любой клуб можем вытащить из жопы. Мы должны всегда знать себе цену.
Вот возьмем назначение Вольфа, скажу так, толковое назначение, заключается в стабильности, что не мало важно для любого союза.
Док, клубов хороших много. И с именем, и с перспективными составами. Нельзя объять необъятное, всё не ухватишь. А тебе и этот хочется, и тот, и вон тот ещё, и ещё, и ещё
Может, остановишься на каком-то одном?
Плавно переходим к одному из лучших президентов союза, на ровне с Серёжей итальянским, Володей португальским, Сашей американским, Артурчиком немецким и тд, может кого не упомянул то извиняйте.
Братишка, хороших клубов в УС много, я согласен с тобой, но надо же для души?
Отправлено 20 March 2021 - 07:26
Пол дня писал вам ответ так он и не был выложен, спасибо.
Так, я так и жду, вопрос от модератора форума и тех админа, жду вопросы, без проблем отвечу, вы меня необидете, спросите почему? отвечаю, ну вы же воспитаны не в том направлении, что бы обидеть?
Друзья мои, прошу вас, только не включайте заднюю передачу, начали говорить А говорите и Б, иначе Олежка, Владимир, обижусь на вас до глубины души, жду?
Отправлено 20 March 2021 - 16:10
Эх, Саша, Саша Куцев обидно, когда Вы блокируете все бои сообщения. Мне может за честь, ответить Олегу и Владимиру, такая честь выпадает раз в пятилетку.
Вы полагаете что они способны оскорбить? да не смешите меня, это правильно воспитанные люди. Если не пропустите это сообщение? тогда я его вынужден буду
написать в сентябре месяце. Не переживайте, не забуду, слишком задели меня, друзья мои
Отправлено 20 March 2021 - 20:28
Бюрократия лучше чем сводничество))
Отправлено 20 March 2021 - 22:23
Отправлено 20 March 2021 - 22:27
Марину в президенты?
Отправлено 21 March 2021 - 00:15
Отправлено 21 March 2021 - 00:41
Бюрократия лучше чем сводничество))
Братик, но я бы не был так катигоричен, бюрократия нужна, но только в плане новичков. Сейчас мы живём в такое время, что каждый толковый менеджер на вес золота.
Ну что ты хочешь от меня новое услышать? как меня зовут и сколько мне лет? для тебя главное какой с меня менеджер клуба, ну не так?
Отправлено 21 March 2021 - 00:58
Отправлено 21 March 2021 - 01:47
Ну хоть бери и не пиши больше у вас на форуме. Саша Куцев блокирует все мои сообщения. Скажите плохой человек? нет, человек он очень хороший,
мало того, Гений и при чём с большой буквы, говорил это, говорю и буду говорить, при чём на каждом углу.
Отправлено 21 March 2021 - 02:00
Парни, забыл совсем сказать. Я подал заявку на Баварию. Так что есть микроскопический шанс, что я возглавлю этот клуб. Немного поздно сообщаю из-за того, что попал в «баню» (полезный опыт для меня), так что пришлось понервничать, но все обошлось (спасибо Володе за это).
Отправлено 21 March 2021 - 02:46
Андрюш, ну у нас не только у Дени есть магия.
Рад был бы тебя видеть Испании, как и до этого во Франции и Греции. Хорошие, добрые позитивные люди и грамотные управленцы -это всегда замечательно.
Насчет формы заявки на форуме... Ты очень через себя прокручивашь. На Мишу когда он сборки выдаёт и от всех без исключения требует заявок по форме на форуме никто не обижается. Есть форма, которой Саша решил в этот раз следовать.
Да я как бы и не сомневался, что вы мне всегда рады, спасибо вам большое, очень приятно читать такое.
Но с другой стороны, друзья мои, всё что не делается всё делается к лучшему.
Назначение Вольфа я считаю правильным и мудрым ходом, это стабильность, что не мало важно.
Не множко не красиво. но. я обиды не держу, все мы не безгрешны, всё окей.
Отправлено 21 March 2021 - 05:08
Док, клубов хороших много. И с именем, и с перспективными составами. Нельзя объять необъятное, всё не ухватишь. А тебе и этот хочется, и тот, и вон тот ещё, и ещё, и ещё
Может, остановишься на каком-то одном?
Много? то есть, ты хочешь сказать, что все они выстроились в очередь и ждут Дока? ну мне это льстит конечно.
Ну как бы да, а что в этом плохого? хочется классный клуб. Да я как бы и рад остановится на одном. подскажи,
на каком? я знаю, ты плохого не посоветуешь, пожалуйста, подскажи. Ты имеешь ввиду Виборг? отвечаю:
стадиона что бы провести КТ нет? финансов нет? состава нет? С этим составом, Антон, я даже не могу Хорсенсу
вызов сделать, это чисто так, понты для приезжих, а мне хочется сделать вызов, иначе, какого хрена я здесь
нахожусь? Вот спросит у меня, к примеру, Миша, хороший человек. Скажет, Док ваши достижения, а что я ему отвечу?
когда мне даже и похвастаться не чем.
1 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных