Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 02 April 2021 - 00:34
Отправлено 02 April 2021 - 00:38
Вазик, Кобр, Карась, Лион, Тона и Мариха)Подождем остальной движ)
Ты тоже будешь в расстрельном списке) Уже пишу)Давай, всех сдавай)
У Брюгге сложная судьба)
Отправлено 02 April 2021 - 00:41
Отправлено 02 April 2021 - 00:41
Или другой пример "шашлычных друзей") Тоже очень показательный. Возглавляет человек на проекте сборную (старшую) где есть три равноценных состава, и плюс четыре на подходе. Куча менеджеров (более трёх десятков) которые хотели бы роста своих пиксельных команд. Но этот человек, зная все нюансы, но, спеша на шашлыки пишет- ребята, товарищеский, наверное, не сыграю. За рейтинг переживаю)
Отправлено 02 April 2021 - 00:47
А шашлыки тут причём?) Они ведь после будут)
Отправлено 02 April 2021 - 00:50
Отправлено 02 April 2021 - 00:52
Отправлено 02 April 2021 - 00:53
Отправлено 02 April 2021 - 00:56
Отправлено 02 April 2021 - 00:58
Хм... При моём бытии чтоб так часто Король Алехандро на форуме общался... Хорошая примета... Наверное...)
Отправлено 02 April 2021 - 01:01
Очень интересует. Может я собираюсь закупить украинцев. Талантливых, молодых, растить или купить готовых, 21-22 лет роста) Естественно, зачем мне такой управленец сборной, как ты?)
Когда уйдёт слово "может", тогда увижу, что решился. Нам, неуверенные, увы не нужны. Будь смелее и конкретнее) И да, не клубу выбирать, кто нужен, а сборной)
Хм... При моём бытии чтоб так часто Король Алехандро на форуме общался... Хорошая примета... Наверное...)
Отправлено 02 April 2021 - 01:01
Отправлено 02 April 2021 - 01:04
В ФСУ куча людей играют. Было бы приятно человеку, если бы его игрок попал в сборную хотя бы на тову) Нет. Мне лень это шевелить) Норм?)
Мимо) Сборной результат нужен, а не приятности доставлять. Соберись )
Отправлено 02 April 2021 - 01:10
Мимо) Сборной результат нужен, а не приятности доставлять. Соберись )
Отправлено 02 April 2021 - 01:16
Мое мнение - пропуск ИД для такой сборной как ФСУ - это сразу же означает только одно. Нажать кнопку в админке президента и забыть об этом менеджере, как тренере сборной)
Ну конечно) Поражение в товарищеском матче принесло бы огромные потери в общем результате)
Хотя, в товах все играют ближайшим резервом, не боясь проиграть)
Но вот только сборная ФСУ боится)
Истинное правильное в этом - "твоё мнение". Стоит писать ИМХО (субъективное).
Нажать/удалить/уволить/забыть....Хм, мое мнение, Сергей, ты очень обижен. Причём глубоко. Вкиды твои - простая не реализация самого себя (где и как - даже думать не хочу), пусть в лучше той же ФСУ. Обижаться можешь только сам на себя. У тебя для самовыражения было всё. Увы, ты не смог.
Тебе только удачи и наша площадка общения всегда открыта.
Отправлено 02 April 2021 - 01:18
Истинное правильное в этом - "твоё мнение". Стоит писать ИМХО (субъективное).
Нажать/удалить/уволить/забыть....Хм, мое мнение, Сергей, ты очень обижен. Причём глубоко. Вкиды твои - простая не реализация самого себя (где и как - даже думать не хочу), пусть в лучше той же ФСУ. Обижаться можешь только сам на себя. У тебя для самовыражения было всё. Увы, ты не смог.
Тебе только удачи и наша площадка общения всегда открыта.
Отправлено 02 April 2021 - 01:18
В сборную ФСУ Дколу назначтье. С такими скиллами и он многое сможет. Но хоть товы не будет пропускать)
Когда нужно будет "экспертное" мнение - с Вами свяжутся.
Сообщение отредактировал Vazik: 02 April 2021 - 01:18
Отправлено 02 April 2021 - 01:23
Сообщение отредактировал Отец: 02 April 2021 - 01:21
Отправлено 02 April 2021 - 01:25
Истинное правильное в этом - "твоё мнение". Стоит писать ИМХО (субъективное). Нажать/удалить/уволить/забыть....Хм, мое мнение, Сергей, ты очень обижен. Причём глубоко. Вкиды твои - простая не реализация самого себя (где и как - даже думать не хочу), пусть в лучше той же ФСУ. Обижаться можешь только сам на себя. У тебя для самовыражения было всё. Увы, ты не смог. Тебе только удачи и наша площадка общения всегда открыта.
В любом случае, Сергей своего добился - на него обратили внимание и даже завязался диалог.
Но, Саш, ты всё равно будь, пожалуйста, аккуратней в своих высказываниях, а то Сергей опять обидится и в очередной раз покинет клуб и проект.
Отправлено 02 April 2021 - 01:25
В любом случае, Сергей своего добился - на него обратили внимание и даже завязался диалог).
Но, Саш, ты всё равно будь, пожалуйста, аккуратней в своих высказываниях, а то Сергей опять обидится и в очередной раз покинет клуб и проект.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных