Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 08 May 2021 - 22:39
Братцы адекватцы! Давайте подискутируем на тему " против каких соперников стоит применять опеку, а против каких не стоит". К примеру вопрос. Например у защитников скилл "опека" и "Отбор" 31-36. А также "скорость" 28-35. вопрос. При каких скилах форвардов соперников стоит применять опеку такого рода защитникам?
К обсуждению также допускаются конструктивные и уместные комментарии Антона и Сергея!
Отправлено 08 May 2021 - 22:52
Допускаются.. Честь то какая оказана. Жду Антона для совместного празднования сего достижения.
Отправлено 08 May 2021 - 23:09
Допускаются.. Честь то какая оказана. Жду Антона для совместного празднования сего достижения.
Спасибо за компанию! Редко нас с тобой объединяют
Отправлено 08 May 2021 - 23:15
За конструктив
Отправлено 08 May 2021 - 23:24
вот он-звездный час
Отправлено 08 May 2021 - 23:28
вот он-звездный час
Год прожит не зря
Отправлено 08 May 2021 - 23:42
Вобщем, я так понимаю, с серьезными вопросами на форум смысла нет идти. Ок. Буду по личкам нужных людей спрашивать. Больше не допускаются.
Если есть у кого (у адекватных людей, а не тролей абы что ляпнуть и поржать) по делу ответ - буду рада узнать мнение. Остальным чао.
Отправлено 09 May 2021 - 00:11
что-то быстро,парни,вас в тролли понизили
Отправлено 09 May 2021 - 00:29
что-то быстро,парни,вас в тролли понизили
Первый раз, что ли? Но ты и сам сказал
Час прошёлвот он-звездный час
Отправлено 09 May 2021 - 10:33
Братцы адекватцы! Давайте подискутируем на тему " против каких соперников стоит применять опеку, а против каких не стоит". К примеру вопрос. Например у защитников скилл "опека" и "Отбор" 31-36. А также "скорость" 28-35. вопрос. При каких скилах форвардов соперников стоит применять опеку такого рода защитникам?
К обсуждению также допускаются конструктивные и уместные комментарии Антона и Сергея!
играя без опеки..пропускаю...с нею..редко пропускаю...!
Отправлено 10 May 2021 - 23:56
играя без опеки..пропускаю...с нею..редко пропускаю...!
¡Благодарю!
Вот вам прикол.
В Испании нельзя показывать "козу". Характерный жест рокеров. А в Болгарии одобрительно кивать головой. Потому что в Болгарии это движение означает не одобрение а отрицание
Подробнее вот тут
А. И кстати знак мира в Британии лучше не показывать ладонью к себе...
Отправлено 11 May 2021 - 12:17
вот он-звездный час
Я ещё жду
Отправлено 11 May 2021 - 16:44
Хотела скинуть менеджеру клуба в легионе, а тут бац, там реклама Легиона
Отправлено 11 May 2021 - 20:15
Я ещё жду
Отправлено 11 May 2021 - 21:35
Артём. Ты по мою душу специально в Испанию? Ты ж разосрался со мной из-за того что ушла, а теперь сам сюда? Специально?
Не, я рада тебе в Испании, Ибица как раз для тебя, но такое чувство будто ты это спецом...
Отправлено 11 May 2021 - 21:47
Артём. Ты по мою душу специально в Испанию? Ты ж разосрался со мной из-за того что ушла, а теперь сам сюда? Специально?
Не, я рада тебе в Испании, Ибица как раз для тебя, но такое чувство будто ты это спецом...
И у кого самомнение зашкаливает?
Отправлено 11 May 2021 - 21:53
Самомнение тут совсем не при чем как вы подумали. Просто после моего ухода как-то нехорошо он мне писал, а теперь он в Испании. Ну и что мне думать? Он просто захотел на Ибицу?
Отправлено 11 May 2021 - 21:59
Дед! Смотрю вы в ударе как всегда Я про кт и здесь. Вы как папка мой. Не судите о людях по себе, полезно
Отправлено 11 May 2021 - 21:59
Самомнение тут совсем не при чем как вы подумали. Просто после моего ухода как-то нехорошо он мне писал, а теперь он в Испании. Ну и что мне думать? Он просто захотел на Ибицу?
Ага, он за тобой гоняется Лечи своё самомнение, чудо
Отправлено 11 May 2021 - 22:14
После вас Дед
Мне как раз его лечить не надо, оно наконец-то на том уровне на котором должно быть давно, на среднем
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных