Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 18 May 2021 - 23:37
Миш, как я могу рассуждать о ПРИЧИНАХ, если я не считаю что упадок? Легион вполне себе успешный проект, лично я доволен.
Отправлено 19 May 2021 - 11:03
Поступило довольно таки заманчивое предложение возглавить один хороший клуб, но так как руководство Уэски поставило задачу выйти в следующем сезоне в Ла Лигу,
пришлось отказаться
Что касается трансферов клуба, изъявили желание покинуть клуб нападающий Джош Бингем и защитник Бенджамин Асамоа
первый уже трудоустроился в Лудогорце, по второму ждём предложения.
Так же клуб находится в завершающей стадии переговоров по поводу приобретения в Атлетико Мадрид опытного испанского защитника Доминго Сисма
На этом селекция в клубе не закончится, будем продолжать следить за трансферным рынком, возможно, еще кого то более опытного подпишем,
так сказать для совмещения молодости и опыта
Отправлено 19 May 2021 - 18:10
руководство Уэски поставило задачу выйти в следующем сезоне в Ла Лигу,
Оригинально описали факт того что только прийдя в клуб неохота прыгать в другой!
Отправлено 19 May 2021 - 18:40
Оригинально описали факт того что только прийдя в клуб неохота прыгать в другой!
![]()
Отправлено 19 May 2021 - 18:48
Серж. Тебе лишь бы пёрднуть что-то....
Я с менеджерами фсг давно о переходе не общаюсь, даже в теории...
Отправлено 19 May 2021 - 18:55
Поясню. Я когда вижу новичка - пишу предлог сыграть в США или Испании. И пока пишу и отправляю, иногда случается так что пока письмо идет к менеджеру - менеджер успевает сам взять клуб. Может такой вот новичок успевает взять в фсг клуб пока мой мэсэдж до него дойдет. Так что это не я переманиваю, а манагер в спешке успевает взять клуб до моего предложения.
Отправлено 19 May 2021 - 18:57
Ты чего "немцев" переманиваешь?)
правильно делает, не одним же им этой фигней заниматься
Отправлено 19 May 2021 - 19:01
Марина, респект!
Немцев их же оружием!
Отправлено 19 May 2021 - 19:02
на дату приглашения гляньте
Отправлено 19 May 2021 - 19:04
Марина, респект!
Немцев их же оружием!
Потом не возмущайтесь что я ва "бешу"
правильно делает, не одним же им этой фигней заниматься
Владимир! Ладно Серж и Антон, им ещё как-то терпимо... вы то куда?
Отправлено 19 May 2021 - 19:16
на дату приглашения гляньте
Весь цимус в очередных слезах немецкой "девочки". То на свой же логин жалуется, а сейчас на то, что поступают, как он
Марина, честно, порадовала, хоть и без умыслаПотом не возмущайтесь что я ва "бешу"
Отправлено 19 May 2021 - 19:20
То на свой же логин жалуется, а сейчас на то, что поступают, как он
Я ему в жалобах всё высказала как есть, можете пойти почитать.
Марина, честно, порадовала, хоть и без умысла
Отправлено 19 May 2021 - 19:27
Отправлено 19 May 2021 - 19:28
Грубиянка. Я ж только спросил) Фу, как некрасиво)
Ты крещённый?
Отправлено 19 May 2021 - 19:31
Ты крещённый?
Отправлено 19 May 2021 - 19:34
Что это ты такие вопросы задаёшь? Это моё, личное дело)
Если да - побойся Бога и перекрестись! Я без причины не грублю никому! Если и грублю (что бывает крайне редко) - причина не во мне, а в том кто предшествовал этому!
Напиши лучше, что тут у вас имеется в наличии для "стройки на перспективу"?)
Чтоб ты это потом провернул как попытку переманивания? Извольте сударЬ! Я вам такого удовольствия не окажу!
Отправлено 19 May 2021 - 19:34
Отправлено 19 May 2021 - 19:37
Вот, например, Сабадель... Ну или, напишем даже, Террасса - это на перспективу или как оценишь эти коллективы?
Есть и получше. И в Испании и в США.
Отправлено 19 May 2021 - 19:39
Есть и получше. И в Испании и в США.
А чем эти плохи?
Отец из Террассы, или Отец Сабадель... Звучит?)
Отправлено 19 May 2021 - 19:49
А чем эти плохи?
Чуть меньше развиты. Но если манагеру приглянётся - пусть решает сам. Я действующих манагеров не переманиваю. Только если прошел слух о его уходе из действующего. Коим образом я пригласила в Копенгаген тебя, и таким же образом как в своё время Антон позвал меня в Данию (спаасибо за это ему, период в Дании был познавательным и полезным опытом в котором я почерпнула для себя много важного).
Отец из Террассы, или Отец Сабадель... Звучит?)
Решай сам.
Пойду я проветрюсь минут на 15, а то меня начинает бомбить
А "Американцы" крайне не любят когда на них "наставляют оружие и угрожают". Ещё успокоительное пить блин
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных